РафаэллоBiserzvetзачем вы отслеживаете мои посты и живете моей жизнью?
Напомните, кто это там недавно в тайской темке спрашивал, есть ли на Пхукете песчаные блохи, а то мадама боялась, что за 300 тысяч ее белое пальтишко покусают? Купили тур-то? А деньги вернули?
Зачем себя показываете в свете одинокой и никому не нужной?
Рафаэлло
И еще ваши посты алогичны, для чего вы пишите про блох из Тая,
Рафаэлло
зачем вы отслеживаете мои посты и живете моей жизнью?
Рафаэлло
Зачем себя показываете в свете одинокой и никому не нужной?
Biserzvet
тогда же сообщили, что планируете покупать туда тур - а теперь смеете обвинять в недальновидности тех, кто в то же время купил билеты в нашу столицу, которая - на минуточку - находится от Китая гораздо дальше, чем Тай.
И если что - я мониторила не вашу жизнь (на кой она сдалась кому-то), а тему про Тай - летаю туда каждый год, поэтому просматриваю тему регулярно.
Рафаэлло
причем тут мой вопрос про блох, я уже и забыла про него, а вы все мусолите.
Я вас так и не поняла, в чем ваш посыл был.
Рафаэлло
Задаю вопросы на форуме с 2003 года если что.
Рафаэлло
Добавлю: в соседней теме люди туры в Турцию меняют на туры в Крым.
у вас явно обострение какого то заболевания
а что у нас с телевидением случилось? нет половины каналов. вирус что ли подкосил?
А вам какое дело? Наденьте маску, сидите дома.
Неужели у админов сайта нет денег на умных троллей?
видимо, провалы в памяти или это норма?
не говорите людям что им делать и они не скажут куда вам пойти.
Купчиха
СПС18, потому что надо читать весь документ, а не только те части, которые вам нравятся. И обращать внимание на даты и время принятия документов на региональном и федеральном уровнях и на время их опубликования.
Biserzvet
если вы ПЛАНИРОВАЛИ ехать в Тай после начала эпидемии в Китае - то какого фига ОСУЖДАЕТЕ тут тех, кто ТАК ЖЕ КАК ВЫ, в ТО ЖЕ ВРЕМЯ планировал свои путешествия и покупал билеты - причем даже не за границу, а внутри страны?
Biserzvet
А вам до них какое дело? Наденьте маску, сидите дома.
Biserzvet
не сомневаюсь, что вся ваша жизнь тут протекает
Купчиха
Вот и подошёл к своему логическому завершению первый день этих странных выходных. Впереди было ещё восемь дней.
Берегите себя, люди. И будьте здоровы.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия