MamaKuzyКруиз
пока народ не начал возмущаться и звонить куда надо чтоб закрыли
вот это реально смешно, народ возмущался, чтобы закрыли, но сам шёл в Леруа
Младенец впервые умер от коронавируса в американском городе Чикаго. Об этом сообщает Independent со ссылкой на власти штата Иллинойс.
Уточняется, что ребенку не было и года.
Ранее в марте сообщалось, что трехнедельный младенец в Нью-Йорке стал самым молодым пациентом с коронавирусом в США. Малыш несколько дней проходил лечение в госпитале, после чего его отправили домой. Эксперты назвали этот случай заболевания ребенка напоминанием родителям о том, что дети не неуязвимы к коронавирусу, и их необходимо оберегать и не подвергать рискам заражения.
21 марта итальянский врач ( Глава отделения интенсивной терапии клиники в Ломбардии Антони Песенти) попытался развеять миф о том, что коронавирус опасен только для пожилых людей и неспособен привести к ужасным последствиям для людей в возрасте 20−30 лет
MamaKuzy
ymain, это опубликовали во время первого ограничения (18 марта)
некоторые понятия, события, сроки, на мой взгляд, с тех пор изменились
и вообще,к.б.н. профессора СПбГУв связи некоторыми событиями звучит подозрительно
Lusilaсмысла нет объяснять. Нужны драконовские меры. Не видели люди многие, как умирают дети. Смерть ребёнка на твоих глазах все объяснит. Мне было 7 лет. Я лежала в больнице, при мне вынесли двух мальчишек. У нас была палата мёртвых. Безнадежных. Я чудом выжила. И я понимаю всю опасность. Многие ищут экстрим, не понимая, что вся жизнь это каждодневный спорт в бегах со смертью. Мы ещё многого не знаем! Мы многого не ценим. Дальше будет очень хуже. И наша просто задача выжить. Просто выжить.! Сиди дома. Думай не только о своих амбициях, но думай, что останется после тебя. Мы входим в другой мир. Мы в начале пути. Все впереди, и горечь потерь, и победа! Всем здоровья!
Тройка, вы описываете деревню, прям точь-в точь, как деревня, где живут мои родители. Я бы очень хотела к ним в гости, да и дети просятся, но не едем, карантин, есть-карантин! Берегите себя и своих близких! Сегодня смотрю дети гурьбой бегают, взрослые куда-то идут, никто не хочет даже попытаться просидеть дома 9 дней. Свекрови звонила, она по магазинам ходит, вот как ей объяснить?! И ВСЕМ КАК ЕЩЁ СКАЗАТЬ?! Чем таким напугать, раз здравого смысла нет?
Катя@
людей не сидят дома 2 недели как положено а спокойно разгуливают по магазинам и аптекам,
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия