Макадамия
Рафаэлло, вы удивительный человек на вас даже обижаться нельзя
А виноватых я как раз не ищу, потому что понимаю, что форс-мажор бывает и нельзя все просчитать и спрогнозировать.
Biserzvetо чем вы? сама придумала, сама написала
Ну мы знаем, что у вас денег-то море, раз можете себе позволить взять билеты в последний момент перед вылетом в 5 раз дороже, а если что, то и в бизнес-класс не проблема (если он еще останется) (да и отпуск, видимо, можно взять в любое время, в то время как большинство людей за год утверждает), как тут белым пальтишком не блеснуть еще?
ДНК_Солнца
У нас в городе в последнее время много военных машин вижу. И даже если введут комендантский час это нормальная мера в таких ситуациях. У нас люди по другому не понимают
anfisscaпомню как в теме про закрытие ТРЦ после гибели людей в Зимней вишне, вы "орали" о том, что как это так - закроют ТРЦ, как без них жить, что вы все равно будете ходить туда, если нужно.
1201ple, вы с рафаэллой главное выполните свою великую миссию. А там уже неважно кем и как вас назовут. Что ж вы зная о таком молчали в тряпочку?
лабутеннет никаких пробок. Все свободно, КАК и всегда в субботу.
Город в пробках. Я правильно поняла, пенсионеры пересели на авто и самоизолировались
лабутенне время встречаться, так я всегда за
Рафаэлло,
Я выезжала в 12часов из Заречной части города в сторону Сперанского. Жаль, что мы не встретились
лабутен
«Мы перестали ....
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия