МакадамияАнна0803
Ну и от людей в масках люди держатся подальше
почему вдруг? сегодня в магазине людей в масках стороной никто не обходил
Рафаэллочитая ваш пост. Я мумия! Нет рецепта оздоровления лёгких , вы вроде грамотный чел? Уж точно сливочное масло не поможет. так же как и собачье мясо. В легких я разбираюсь. Я жертва лёгких! И не надо панику развивать. Имея проблемы легких, проблему сердца я родила 9 живых детей! Все дети здоровы! Это класс нашей медицины. А вы уже готовы вернуться к 17 веку [ценз] полная. Нет рецепта убитых лёгких. Нет! А я уехала почему из города? Вы , не понимаете как чел может задыхаться. Вы не понимаете когда сердце "шалит" . вы , горожане не знаете дальше будет хуже. Дальше будет хуже. Мы в начале пути. С января 2021 вся Россия ощутит яму. Такую яму, 90-е года будут детсадом. Я не эксперт. Я простой житель. У кого есть сбережения храните в "банке" стеклянной. Под подушкой. Я не шучу. Нашему госу верит только дурак. Всем здоровья!Medika
5 продуктов для уменьшения чрезмерного потоотделения.
С приближением лета для многих обостряется деликатный вопрос чрезмерного потоотделения.
Вот 5 продуктов, которые могут помочь в борьбе с этой проблемой:
1. Фрукты и овощи.
Вместо снеков для перекуса всегда держите рядом фрукты и овощи с большим содержанием воды. Это поможет уменьшить потоотделение.
2. Продукты, богатые кальцием.
Кальций - замечательный минерал, который регулирует температуру вашего тела и помогает подавить потоотделение.
3. Бананы.
Бананы богаты калием, а калий - это электролит, который уменьшает потоотделение.
4. Овсянка.
Овсянка богата клетчаткой и содержит мало жира, который легко усваивается организмом. Это означает, что организм не будет перегружаться, тем самым предотвращая потоотделение.
5. Зеленый чай.
Зелёный чай широко известен своим успокаивающим эффектом благодаря наличию антиоксидантов, которые помогают в "охлаждении" нервной системы.
Телеграмм канал:
Ссылка
Группа ВКонтакте:
Ссылка
Другое мнение слышала, что для легких полезны жиры (содержащиеся в сливочном масле, сале).
Так как вирус нацелен на легкие, то ежедневно в питании должны быть эти продукты.
Скупаем не только гречку, но и сливочное масло (82%).
Анна0803
российскую привычку тереться друг о друга в магазинах
Lies
сегодня интроверт во мне впал в экстаз.
Заказала наполнитель в зоомагазине, ближе ко времени доставки звонит курьер, говорит когда точно будет доставка и следующий вопрос "вы находитесь на самоизоляции?". Сказала, что да в ответ: "хорошо, я поставлю заказ под дверью, постучусь и быстро уйду".
Я в глазок за ним следила: в маске зашел в тамбур, поставил наполнитель, сфотографировал, постучался и убежал. Я вышла, забрала, крикнула "спасибо" (в ответ получила "пожалуйста, до свидания" с лестницы) и ушла довольная домой. Оплату онлайн делала при заказе.
Из негатива - толпы детей на улице и за моим старшим заходили, всех послала подальше и сказала, чтобы неделю я их тут не видела
Тройкаи кстати могу вас заверить, потоотделение очень важно, особенно хроникам. Заглушать пот нельзя. Через пот идут бацилы, которые организм выдавливает. Бабки наши 14-15 века знали. я не знала, что вы не знаете простые истины.Рафаэллочитая ваш пост. Я мумия! Нет рецепта оздоровления лёгких , вы вроде грамотный чел? Уж точно сливочное масло не поможет. так же как и собачье мясо. В легких я разбираюсь. Я жертва лёгких! И не надо панику развивать. Имея проблемы легких, проблему сердца я родила 9 живых детей! Все дети здоровы! Это класс нашей медицины. А вы уже готовы вернуться к 17 веку [ценз] полная. Нет рецепта убитых лёгких. Нет! А я уехала почему из города? Вы , не понимаете как чел может задыхаться. Вы не понимаете когда сердце "шалит" . вы , горожане не знаете дальше будет хуже. Дальше будет хуже. Мы в начале пути. С января 2021 вся Россия ощутит яму. Такую яму, 90-е года будут детсадом. Я не эксперт. Я простой житель. У кого есть сбережения храните в "банке" стеклянной. Под подушкой. Я не шучу. Нашему госу верит только дурак. Всем здоровья!Medika
5 продуктов для уменьшения чрезмерного потоотделения.
С приближением лета для многих обостряется деликатный вопрос чрезмерного потоотделения.
Вот 5 продуктов, которые могут помочь в борьбе с этой проблемой:
1. Фрукты и овощи.
Вместо снеков для перекуса всегда держите рядом фрукты и овощи с большим содержанием воды. Это поможет уменьшить потоотделение.
2. Продукты, богатые кальцием.
Кальций - замечательный минерал, который регулирует температуру вашего тела и помогает подавить потоотделение.
3. Бананы.
Бананы богаты калием, а калий - это электролит, который уменьшает потоотделение.
4. Овсянка.
Овсянка богата клетчаткой и содержит мало жира, который легко усваивается организмом. Это означает, что организм не будет перегружаться, тем самым предотвращая потоотделение.
5. Зеленый чай.
Зелёный чай широко известен своим успокаивающим эффектом благодаря наличию антиоксидантов, которые помогают в "охлаждении" нервной системы.
Телеграмм канал:
Ссылка
Группа ВКонтакте:
Ссылка
Другое мнение слышала, что для легких полезны жиры (содержащиеся в сливочном масле, сале).
Так как вирус нацелен на легкие, то ежедневно в питании должны быть эти продукты.
Скупаем не только гречку, но и сливочное масло (82%).
Прованс
Рафаэлло, да невозможно
Пока не одумаемся..
Не засядем дома
Про Италию сейчас посмотрела
Это ппц
девочкаМаришкапочему не помогает, это защита в комплексе. Вы же ее будете использовать максимум час.
Если простая маска от коронавируса не помогает, смысл ее носить? Психологическая защита?
MaritaРафаэлло
Пора уже пригружать деток.
вот соглашусь. мой сам учиться отказывается - каникулы же!
Нинуляпедагоги все таки должны в школу приходить для д.з., а тут карантин, так каникулы долго еще будут (они же выходные, они же карантин).
оэтому, получается, что учить, даже удалённо, некому.
Marita
ТАСС, 29 марта. Следователи проводят проверку в связи с публикацией в СМИ в Тюменской области ложных данных о количестве заразившихся коронавирусом. Об этом сообщили журналистам в воскресенье в пресс-службе СК РФ по Тюменской области.
Ссылка
Анна0803МакадамияАнна0803
Ну и от людей в масках люди держатся подальше
почему вдруг? сегодня в магазине людей в масках стороной никто не обходил
мои субъективные ощущения, и мне они нравятся, никогда не любила российскую привычку тереться друг о друга в магазинах, банках и иных общественных местах.
Тройка
Вы , не понимаете как чел может задыхаться. Вы не понимаете когда сердце "шалит" . вы , горожане не знаете дальше будет хуже. Дальше будет хуже. Мы в начале пути. С января 2021 вся Россия ощутит яму. Такую яму, 90-е года будут детсадом. Я не эксперт. Я простой житель. У кого есть сбережения храните в "банке" стеклянной. Под подушкой. Я не шучу. Нашему госу верит только дурак. Всем здоровья!
Lies
сегодня интроверт во мне впал в экстаз.
Заказала наполнитель в зоомагазине, ближе ко времени доставки звонит курьер, говорит когда точно будет доставка и следующий вопрос "вы находитесь на самоизоляции?". Сказала, что да в ответ: "хорошо, я поставлю заказ под дверью, постучусь и быстро уйду".
Я в глазок за ним следила: в маске зашел в тамбур, поставил наполнитель, сфотографировал, постучался и убежал. Я вышла, забрала, крикнула "спасибо" (в ответ получила "пожалуйста, до свидания" с лестницы) и ушла довольная домой. Оплату онлайн делала при заказе.
Из негатива - толпы детей на улице и за моим старшим заходили, всех послала подальше и сказала, чтобы неделю я их тут не видела
Купчиха
20% - не выезжали за пределы России, заразились внутри страны.
ВоттакаяЯ
Vera@Alisa
Из позитивного: сегодня к моей маме (71 год) приходила врач из поликлиники (3 Заречный), предупредила о самоизоляции, оставила номер телефона, на случай медпомощи - и таки спасибо, доктора!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия