LBS
anfissca,
Смею вас уверить, наши туристы или поедут на отдых или обойдутся небольшими потерями в виде ФПЗ.
Гость (178.72.*.*)
Резус-FAKTOR, такая же ситуация. Что делать думаете?
anfissca. Если вас не устраивают местные агенты, нафига вы здесь? Вопросы задаёте, пытаетесь бесплатные консультации получать?! Вы унесли свои деньги в фирму, там и наяривайте с вопросами, а не здесь выясняйте вашу грубую истину. Вам объясняют алгоритм действия отрасли, хотя не обязаны этого делать. Агенты, которым вы не несли деньги не должны вам ничего и консультаций не должны.
Резус-FAKTOR, никто нам ничего не вернет. Будем годами ходить по судам и когда-нибудь получим назад 5 копеек. Именно об этом я выше писала - никому мы не нужны, никто нас не защитит. Так было и так есть. Как бы местные агентки не пели, что все хорошо и замечательно
anfissca
LBS, а здорово же? деньги с меня взяли в полном объеме. а вернуть их мне - денег нет. А стесняюсь спросить где мои деньги?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия