Ольдетта
cfbl32, в теплицу сегодня высадили рассаду томатов, для быстрого приживается и защиты от низких ночных температур сразу закрыли обрезанными пластиковыми бутылями из разливного пива 20 вроде.
На прошлой неделе посеяли редис в теплицу
sirota
Девочки доброе утро! Может не по тему. У меня вопрос. Кто сталкивался. В ДНТ на земельном участке хотим гараж строить. Нужно разрешение на строительство? Спасибо.
hunter_sha
nadezhda_orm, я вычитала, что можно смешать соду с сахаром и расставить. В парниках у меня стоит сезон, а вот на открытом месте до первого дождя. Муравьи реально уходят и улетают. Если не уходят, повторяю. Но они просто качуют со своим муравейником в др.угол. Меня это не напрягает. Совсем избавиться на участке не получится, наверное
ШитьицаШитьица, у вас, видимо, интересный сад, и я с удовольствием извинюсь, но вы выкладываете часть изображения, а я вижу фото в инете, где оно более полное и защищено надписью.
dzenk, что значит не свои!! Фото в свободном доступе, не отслеживаю их использование. Так что не надо ложных обвинений!!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия