OKSANIY2707
Ксветлячок, Светлана а чеснок яровой уже пора высаживать? Он у меня замоченый пока в холодильнике лежит
но горох можно уже, я читала и сеяла и рано и поздно. Вырастал, детям щипать хватает
OKSANIY2707Оксана, самое время у меня
Ксветлячок, Светлана а чеснок яровой уже пора высаживать? Он у меня замоченый пока в холодильнике лежит
на моём огороде уже сухо. Грядки в прошлый понедельник взрыхлили. В среду 22 числа чеснок высадила
Посмотри по своей земле - если земелька прогрелась и подсохла, то уже высаживай. У некоторых не участках стоит вода, поэтому утвержать, что уже нужно садить всем - НЕ берусь. Смотрите по своей земле
Чеснок любит холодный старт - это я в видео говорила и несколько лет пишу здесь
Холодный, но НЕ мокрый , чеснок дышать любит, поэтому летом его очень полезно рыхлить. И не забывайте , что ещё только АПРЕЛЬ и всё ещё успеете. Земля холодная в огороде , а впереди май- месяц непредсказуемый
, а у меня
только-только начинают показываться листики ........... В одном городе, а как будьто из разных регионов
ещё спит себе спокойно под мульчой, как под уютным одеялом, и мульчу я снимать не собираюсь. Выглянут иголочки листиков взрыхлю земельку. 
gg2008вот здесь один из моих отчётов о дегустации яблок у Архипова Ссылка
Дачники, посоветуйте, какие сорта яблок, груш и слив посадить. И самое главное, где купить, чтобы не кота в мешке получить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия