мария1982
Добрый день. Подскажите в каком магазине можно купить семена? Может работают какие-то?
СПС18hunter_sha
мария1982, в леруа есть он-лайн заказ и выдача
в Леруа- от 500руб. девочки писали, что Листок работает. так же есть небольшой выбор семян в Магните.
Luda-2005
hunter_sha, а как Вы заказываете в Леруа? У меня заказ не оформляется, не уходит.... Не знаю как заказать. Может кто в курсе?
Luda-2005
serafimovna, у меня заказ на 30 тыс ( строительные материалы), но не могу заказть с доставкой. т.к. при оформлении заказа не высвечивается форма оплаты и поэтому заказ не уходит....
СПС18
это труп хомяка. это он прошлым летом грыз мои овощи и цветы. как думаете- еще живность осталась или он один был?
ИМЯ
Девчата, а покупная земля, около дорог на авто которой торгуют, много даёт сорняков? А то мы набрали в прошлом году, на халяву вместе с осотом. Пипец. Одно расстройство.
ИМЯСПС18
это труп хомяка. это он прошлым летом грыз мои овощи и цветы. как думаете- еще живность осталась или он один был?
Помер от одиночества, скуки и голода
Ага, один он там у вас
СПС18
вот и у меня загадка до сих пор- как он помер? ведь я все прошлое лето вела с ним войну и все безрезультатно. и тут- такой неожиданный и приятный сюрприз.
ЛешикСПС18
вот и у меня загадка до сих пор- как он помер? ведь я все прошлое лето вела с ним войну и все безрезультатно. и тут- такой неожиданный и приятный сюрприз.
коронавирус?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия