СПС18мамусек
Добрый день! Девочки, чем лук перед посадкой обрабатываете?
Крепким солевым раствором и маргоцовкой.
Елен_анет конечно.
СПС18,СПС18мамусек
Добрый день! Девочки, чем лук перед посадкой обрабатываете?
Крепким солевым раствором и маргоцовкой.
День добрый, промываете потом?
ИМЯ
Рискнула, высадила выше семядолей в землю и хорошо пролила. Выживут? Наростят корней? Чем им еше помочь?
ИМЯ
И еще, девочки! У меня постоянно желтеет чеснок. По осени завезли навоз, пролила землю весной Гумми. Но чеснок мелкий в росте и снова жёлтый. Что же мне с ним сделать-то, ума не приложу.
hunter_sha
У меня или сожрал кто-то или растворились все луковицы сортовых нарциссов, ботанических тюльпанов, лилий из закупки последней осенней посадки НИ ОДНОЙ ЛУКОВИЦЫ!!!Не выдержала,порылась, несколько чешуек пустых нашла. все были посажены в одном цветнике. в другом тюльпаны уцелели, цветут, но не все тоже смотрю вышли.
СПС18hunter_sha
У меня или сожрал кто-то или растворились все луковицы сортовых нарциссов, ботанических тюльпанов, лилий из закупки последней осенней посадки НИ ОДНОЙ ЛУКОВИЦЫ!!!Не выдержала,порылась, несколько чешуек пустых нашла. все были посажены в одном цветнике. в другом тюльпаны уцелели, цветут, но не все тоже смотрю вышли.
я вас наверное разочарую, но все ваши луковицы съел хомяк. у меня тоже не вышли лилии махровые. жалко как. а тюльпаны цветут- мы их посадили в пластиковые лоточки из-под мяса. чтобы сохранить луковицы, их нужно садить или в ящики, или в сетки.
Ольдеттау меня всегда все такие. Прям зелено-зеленых, пышащих ни разу не было. Ничего, с урожаем и у вас будет. А долгоносик нет по цветам (вернее откушенные и засохшие ) видно будет
Что с клубникой... долгоносик что-ли?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия