СПС18ИМЯСПС18
это труп хомяка. это он прошлым летом грыз мои овощи и цветы. как думаете- еще живность осталась или он один был?
Помер от одиночества, скуки и голода
Ага, один он там у вас
вот и у меня загадка до сих пор- как он помер? ведь я все прошлое лето вела с ним войну и все безрезультатно. и тут- такой неожиданный и приятный сюрприз. я даже решила нынче на участке вообще свеклу не садит. чтобы его не привлекать. а сейчас думаю рискнуть и посадить ее все таки.
LENA313
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я новичок-дачники. Собираюсь садить малину. На каком расстоянии можно садить друг от друга и между рядов? Спасибо
ЛешикСПС18
вот и у меня загадка до сих пор- как он помер? ведь я все прошлое лето вела с ним войну и все безрезультатно. и тут- такой неожиданный и приятный сюрприз.
коронавирус?
СПС18
а у меня сегодня день приятных сюрпризов. утром дома ждал сюрприз. потом днем еще один. и вот вечером на огороде меня ждали уже 2 сюрприза. первый это вот
а второй сюрприз был вот таким
это труп хомяка. это он прошлым летом грыз мои овощи и цветы. как думаете- еще живность осталась или он один был?
LENA313в рядок малину садить от 70 см до 1 метра. Расстояние между рядками не меньше 1,5 м. У меня два куста Евразия и Атлант вообще на 3 метра друг от друга сидят. Поросль между ними приходится всю выкапывать, иначе буде густо, ягоды измельчают и листья будут болеть. бабье лето садилась 1*1,5. Проход всегда чистим от поросли.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я новичок-дачники. Собираюсь садить малину. На каком расстоянии можно садить друг от друга и между рядов? Спасибо
Алечка81
У меня хосты (не все), лилии, пионы, флоксы и астильба проклюнулись, гортензии листочки показали, розы вымерзли половина, может еще оживут, надеюсь. В одном поселке, а всходит у всех по разному.
ИМЯ
Девочки, посадила молодую яблоньку с открытой корневой, почки уже маленькие. Стоит больше недели и не оживает дальше. Ствол живой. Приживается? Чет я переживаю за неё.
КсветлячокLENA313в рядок малину садить от 70 см до 1 метра. Расстояние между рядками не меньше 1,5 м. У меня два куста Евразия и Атлант вообще на 3 метра друг от друга сидят. Поросль между ними приходится всю выкапывать, иначе буде густо, ягоды измельчают и листья будут болеть. бабье лето садилась 1*1,5. Проход всегда чистим от поросли.
Алечка81рано еще делать выводы. У меня в прошлом году, одна только к концу июля признаки жизни проявила.
розы вымерзли половина,
Алечка81
Лешик, спасибо за подсказку) 12 роз хотела попросить мужа выкопать, теперь не буду
cfbl32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, помидоры в открытый грунт кто-нибудь посадил?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия