dzenkШитьица, у вас, видимо, интересный сад, и я с удовольствием извинюсь, но вы выкладываете часть изображения, а я вижу фото в инете, где оно более полное и защищено надписью.
[quote=Шитьица]dzenk, что значит не свои!! Фото в свободном доступе, не отслеживаю их использование. Так что не надо ложных обвинений!!
nadezhda_orm
Моя проблема-муравьи! Кажется весь огород - сплошной муравейник! Сорняки , мной посаженные - фиалки и лофант, заполонили весь огород. Лофант мы с удовольствием завариваем как чай . Но он растет везде!!! С посадками все без проблем. Кто реально может помочь справиться с муравьями, отзовитесь!😂😉
Rulfnadezhda_orm
Моя проблема-муравьи! Кажется весь огород - сплошной муравейник! Сорняки , мной посаженные - фиалки и лофант, заполонили весь огород. Лофант мы с удовольствием завариваем как чай . Но он растет везде!!! С посадками все без проблем. Кто реально может помочь справиться с муравьями, отзовитесь!😂😉
Муравьи не любят золу, надо их муравейники посыпать золой и перекопать.
Мамамашая очень люблю дайкон, Одна беда - размерчик
всем привет. подскажите дайкон выращивают рассадой? в том году попробовала очень понравился.
ОльдеттаДа, Оля ,убирайте. 10 литровки с водой или 5-ти литровки, поставьте между кустиками, тогда агрил можно спокойно накидывать.
Ксветлячок, да, коричневые. Но это на время холодных ночей этой недели, на следующей уберем. Да и сверху там вырезаны дырки для вентиляции
КсЮшА_М
Подскажите, пожалуйста, нужно ли укрыть лилию? Она уже на 15-17 см выросла, не замерзнут листья при -1?
missisArchieАня, может его пока прищпнуть? При высадке высокого саженца большая вероятность сломать у основания. А пришинёши пусть рост притормозит чуток, ветвится начнёт. Я свои клематисы в городе прищипываю - для пышности куста
Когда можно высадить клематис? Вымахал на балконе
Ольдетта
Сегодня достала гладиолусы...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия