Angel3636
НАДО ДЕТЕЙ ВОДИТЬ К НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ В ПОЛИКЛИНИКУ ПО ПРОПИСКЕ К СТУДЕНТАМ НЕДОУЧКАМ С ЦЕЛЬЮ СЭКОНОМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Наши толстомордые чиновники думают лишь о том, как бы себе в карман побольше спиз....ь! А о том, что эти недоучки с купленными дипломами нашим детям здоровье портят - они даже и не задумываются!

Им бы так самим... Я уогда из роддома домой приехала - знать не знала,что с этим комочком делать! Ну слава богу, мне повезло и мы нашли (через мою подругу) хорошего педиатра и не оч. дорого. Вот она нам и советует куда и к какому врачу лучше обратиться. У нашей семьи доход тоже не ахти, но стараемся для дочи всё самое лучшее. Про себя уже давно забыли! Ну и родители мои помогают иногда!
Охренеть...связи с кризисом ТФОМС отказывается финансировать наблюдение детей... ппц... уже на детях экономят, конечно это совсем ничего, что будущее России это и есть наши детки! Или теперь у нас как у животных естественный отбор будет - кто посильнее выживет, а кто слабый, так и пусть умирает? Ну утрирую конечно, но все же несправедливо, ИМХО.
На это она промолчала...
Сказала что интернет фуфло.
(сама наверно не знает как мышку держать)
Не того уровня ее знания чтоб деток лечить...
И про причину возникновения синехий, сказала - памперсы!
, хорошо, конечно, что темка такая есть. У нас вот какая ситуация, педиатр по прописке (очень кстати хорошая и врач,и женщина) сказала "особо туда не лазить", а когда пришли в мед.академию, там врач и сказала, что у нас имеется небольшое сращение (я была в шоке, так как ничего про подобное не знала, испугалась жутко). На другом приеме у нее же спросила: что же с этим сращением делать-то?
Она ответила, что ничего, что раньше разрывали, причем без наркоза, а это надо понимать жутко больно и не факт, что после этого они снова не срастуться
Сказала, что потом все будет нормально, в свое время само отлипнет (ну мол, с началом половой жизни), что ведь говорит, нет взрослых женщин с таким диагнозом, а был ли он у них в детстве - порой и мамам их неизвестно! просто соблюдать правила гигиены.
, расстроилась, но взяла себя в руки. Назначили нам 2 раза в день контрактубекс 2 недели, сказали, что небольшое сращение. Кстати, врач понравился на Пермякова,10. Доча даже не плакала особо, она аккуратно так посмотрела, умело, быстро. Я даже больше переживала и волновалась за нее , нежели сама доча. Кто-нибудь этой мазью одной излечился? Или потом еще что-то делать пришлось?
) ну ладно, будем записываться так.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия