Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Загляните девочкам "туда"

Загляните девочкам "туда"

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
13.04.2009 19:31
Гость (217.118.*.*)
GlashKa, Господи!!!! Подайте на Вязовскую в суд!!!! Я вот читаю, все что вы написали, у меня сердце сжимается!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.04.2009 11:19
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Angel3636, вам повезло с врачами, а у нас ни один врач ребенка без памперса не видел, кроме ортопеда, но он ТУДА не заглядывал. И кто мне продиагностировать должен был?
А откуда я знаю, когда мне квалифицировано оказали помощь, а когда нет? У меня ребенок первый и педиатр первый, откуда мне знать что он должен делать, а что нет?

#
X
14.04.2009 11:21
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Angel3636
НАДО ДЕТЕЙ ВОДИТЬ К НОРМАЛЬНЫМ ВРАЧАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НЕ В ПОЛИКЛИНИКУ ПО ПРОПИСКЕ К СТУДЕНТАМ НЕДОУЧКАМ С ЦЕЛЬЮ СЭКОНОМИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

В смысле сэкономить? Мой родовый сертификат, дочкин полис - это НОРМАЛЬНАЯ плата за наше обслуживание по прописке, и врачи там должны быть нормальными. Или как на вид определить норм альность врача?
А чтобы в платные клиники водить - я не знаю какое у вас пособие на ребенка, а у меня 6000 в месяц, мне не хватит постоянно ребенка наблюдать в платной клинике.

#
X
14.04.2009 13:21
Гость (94.125.*.*)
Maihua, Maihua, Девочки! Простите за грубость и Не кидайтесь в меня тапками! Я вовсе не на вас нападаю! Просто когда темы такие поднимаются, меня аж трясти начинает! с эмоциями не могу справляться! Меня бесит наша Россия! Ненавижу здесь жить! Ненавижу наши законы и невыносимые условия жизни, созданные нашим ... государством! И Отношение к детям! К нашим малюткам, которых мы с таким трепетом вынашивали и с таким трудом рожали! Наши толстомордые чиновники думают лишь о том, как бы себе в карман побольше спиз....ь! А о том, что эти недоучки с купленными дипломами нашим детям здоровье портят - они даже и не задумываются! Им бы так самим... Я уогда из роддома домой приехала - знать не знала,что с этим комочком делать! Ну слава богу, мне повезло и мы нашли (через мою подругу) хорошего педиатра и не оч. дорого. Вот она нам и советует куда и к какому врачу лучше обратиться. У нашей семьи доход тоже не ахти, но стараемся для дочи всё самое лучшее. Про себя уже давно забыли! Ну и родители мои помогают иногда!

#
X
14.04.2009 13:23
Гость (94.125.*.*)
Ещё мне наша врач рассказала, что ТФОМС в связи с кризисом отказывается финансировать наблюдение здоровых детей до года. Это она на конференции была и там эта тема обсуждалась. Получается, что наши детки нашему государству не нужны!

Щас если это примут, то вобще наверное бардак будет !

#
X
14.04.2009 16:14
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +9
Охренеть...связи с кризисом ТФОМС отказывается финансировать наблюдение детей... ппц... уже на детях экономят, конечно это совсем ничего, что будущее России это и есть наши детки! Или теперь у нас как у животных естественный отбор будет - кто посильнее выживет, а кто слабый, так и пусть умирает? Ну утрирую конечно, но все же несправедливо, ИМХО.

#
X
14.04.2009 23:52
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +49
Показать на карте
Ой, девоньки! Пишу продолжение нашей эпопеи...
Позвонила я вчера этой Вязовской. Узнала результат анализа (ладно хоть он в порядке) и завела раговор о том че она нам сделала. Вобщем, на мой вопрос "Почему вы дочке резвели синехии не обговорив это предварительно?", она ответила "А зачем вы тогда на прием пришли? Все гинекологи города отпраляют ко мне на эту операцию". Я ей объяснила, что пришли на прием потому что у дочки выделения вроде как были пару раз и педиатор обнаружила синехии. Называется пришла к "специалисту" за советом!!! На это она промолчала...
А когда я ей начала рассказывать про альтернативные способы лечения синехии, она чуть ли не рассмеялась. Типа, нашлась тут умная. Давай меня пугать что еслт бы она не разорвала нам, то всё бы зарасло!!!! А про то какие мази можно использовать для разведения синехий и слышать не хотела Сказала что интернет фуфло. (сама наверно не знает как мышку держать)
Эх... как мне жалко девочек, которые к ней попадут... Не того уровня ее знания чтоб деток лечить...
И про причину возникновения синехий, сказала - памперсы! Не получилось ее разубедить и убедить ((( Одна надежда, что мои слова в ее голове возбудили сомнения и она не поленится поискать свежую информацию по этому поводу и пересмотрит свои методы!

#
X
15.04.2009 11:46
Гость (94.125.*.*)
И про причину возникновения синехий, сказала - памперсы!

А при чем тут памперсы??? Какую роль они играют??
Я вот че нашла:
Причины возникновения синехий

* У девочки слизистая оболочка вульвы (наружных половых органов) очень тонкая. При воздействием мыла, частом трении (ношение тесной одежды, слизистая легко травмируется, ее клетки слущиваются в большом количестве, а во время заживления и происходит сращение малых половых губ.
* У девочек из неблагополучных семей сращение половых губ встречается также часто, но причина прямо противоположная – отсутствие личной гигиены. Поэтому гигиена девочки раннего возраста заключается в обмывании наружных половых органов водой и 1 раз в неделю или при необходимости с мылом.
* У некоторых девочек появление синехий – это признак наличия инфекции в мочевых путях. Опасные бактерии попадают на нежную слизистую оболочку наружных половых органов девочки, возникает воспаление, приводящее к сращению малых половых губ.
* Аллергические реакции чаще проявляются на коже, но не надо забывать, что при аллергии вместе с кожей часто поражаются и слизистые оболочки. Поэтому родителям девочек-аллергиков нужно быть особенно внимательными к состоянию слизистой оболочки половых путей у ребенка. Риск возникновения синехий в этом случае очень высок.
* Замечено, что синехии чаще развиваются в тех ситуациях, когда беременность протекала с внутриутробной инфекцией, с тяжелым гестозом. Поэтому маме, у которой во время беременности были подобные проблемы, нужно быть особо внимательной в этом вопросе и обязательно посетить детского гинеколога, как только малышке исполнится годик.

#
X
20.04.2009 14:36
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +50
Блин, начиталась всякой жути , хорошо, конечно, что темка такая есть. У нас вот какая ситуация, педиатр по прописке (очень кстати хорошая и врач,и женщина) сказала "особо туда не лазить", а когда пришли в мед.академию, там врач и сказала, что у нас имеется небольшое сращение (я была в шоке, так как ничего про подобное не знала, испугалась жутко). На другом приеме у нее же спросила: что же с этим сращением делать-то? Она ответила, что ничего, что раньше разрывали, причем без наркоза, а это надо понимать жутко больно и не факт, что после этого они снова не срастуться Сказала, что потом все будет нормально, в свое время само отлипнет (ну мол, с началом половой жизни), что ведь говорит, нет взрослых женщин с таким диагнозом, а был ли он у них в детстве - порой и мамам их неизвестно! просто соблюдать правила гигиены.
Ну к гинекологу все же сходим, как раз скоро полное мед.обследование в три годика! Спасибо за ссылки и телефоны!

#
X
16.05.2009 12:54
Гость (91.203.*.*)
GlashKa, теперь у вас все хорошо?

#
X
29.06.2009 19:38
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +80
Показать на карте
Девочки, до сих пор не знала о такой бяке как синехии, старшей дочери уже 8 лет, а сейчас маленькой в год поставили такой диагноз , расстроилась, но взяла себя в руки. Назначили нам 2 раза в день контрактубекс 2 недели, сказали, что небольшое сращение. Кстати, врач понравился на Пермякова,10. Доча даже не плакала особо, она аккуратно так посмотрела, умело, быстро. Я даже больше переживала и волновалась за нее , нежели сама доча. Кто-нибудь этой мазью одной излечился? Или потом еще что-то делать пришлось?

#
X
29.06.2009 20:23
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +7
Я последний раз контатубексом своей мазала. Только еще смешивала его с Траумелем С.

#
X
29.06.2009 20:39
Гость (89.204.*.*)
Елена24, Скажите пожалуйста,вы прошли врача платно или по направлению?

#
X
30.06.2009 09:43
Показать на карте
Гость ( IP: 89.204.*.* ), бесплатно, по записи , дозвонилась в четверг в 7-30 без проблем по тел. 48-47-02, а к гинекологу направление не нужно.

#
X
30.06.2009 09:43
Показать на карте
LegkaYa, и как, помогло?

#
X
30.06.2009 10:43
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6094
Авторитет: +11
Елена24, не помните фамилию врача?

#
X
30.06.2009 14:34
Показать на карте
Apelsinka, мне стыдно, но я даже и не знаю ее имени, она в возрасте.

#
X
30.06.2009 15:29
Елена24, жалко) ну ладно, будем записываться так.

#
X
30.06.2009 16:20
Показать на карте
Apelsinka, а что у вас?

#
X
30.06.2009 17:27
вроде ничего нет, но хочу чтобы посмотрел специалист.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
ua9lat,
adena,
pereladov.alex,
маруська31,
vitske89,
pticchkaru,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
кей,
tekila,
Samael75,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Taffy,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
таня@дети,
Eseninya-72,
Kristina25,
Ленаремиз,
Kurgan,
VERAOKA333,
СЕМ25,
Леди_Н,
Nastёna,
Vera_Himera,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
nat2568150,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
Элария,
мама_владюсика,
Муха,
НастяП,
olga-123,
korobka250500,
kotynchik,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
хома,
Кукурука,
Katrina,
NataShi,
таня6975,
Алинa@.ру,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Natali27,
Natoчка,
Korobka1967,
utro_na_more,
Юляшка88,
nastyale,
наталек777,
Наталья01,
Perel@dov,
lenvin,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
Кальнеус,
НастяЯ1990,
Пятница13,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
nanasky_2002,
Пузинатор,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
energi,
Tatiana,
NatahaPS,
Borodina83,
r1temp,
Elenka085,
kabitov_vadim,
Инна,
СветикDDD,
Moruska,
nina1983,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 555
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия