Кто беременные-благополучно родил, кто не беременный-тот запузатилсяАнечка, ты к первой категории или ко второй относишься?
а в икеевских диванах нет хороших матрасов? Как они по качеству вообще?я даже не смотрела икеевские диваны, а вот кровать, которая в шкаф убирается - наверное очень хорошая, только сколько ходила по магазам не видела, это наверное на заказ делают...
Так-то конечно никакой диван не заменит хорошую кровать.
Мажь горло люголем (вроде правильно написала) ,ага, брызгаю им, пасиб!
Лучше не брызгать а прям ватным тампоном мазать пробки.значит точно ангина, да? у меня одна бляшка примерно в 3 мл в диаметре на правой миндалине, еще вторая была поменьше, но она лопнула от частых полосканий и на задней стенке мелкие точки...сейчас сижу и думаю как так исхитрится, чтобы намазать... это же надо одной рукой фонарик держать, а второй залезть намазать от вчарашних сши палки остались, намотаю на нее тогда, чтобы уж точно достать, миндалины намажу, а вот заднюю стенку наверное не получится...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия