,ну ты что-то много всего себе назначила. Антибиотики и противовирусные.Ангину антибиотиками лечат.Полоскай чаще.конечно я ж не знала что у меня, думала как обычно вирус! а потом увидела в горле такое... у нас тоже противно на улице, -11 всего, но ветер сильный, как-то резко похолодало, вчера вечером было -4
На улке холодно сильно,ветер.Мы уже прогулялись.
, фууууууф, ты меня успокоила! раз она их таскать начала так, что спрятать пришлось, может что-то в них такое есть, что аж хочется ребенку?!спасибо!! мне главное не заразить Нюсю, а так начиталась уже в инете, что воздушно-кап передается, маску одевать не стала, бесполезно наверное, спит ведь со мной она, а я в маске спать задохнусь... бывает ваще ангина без темпы?
Фиона,[quote] поправляйтесь скорее! ,
У меня такое было в ноябре,прямо тоже бляшки разглядела? ко врачу ходила?
ангина катаральная бывает без темпы, ты полощи еще почаще горло ромашкой например или содово-солевым раствором, можно йод капнуть в этот раствор, но этим раствором раза 3 в день можно полоскать, а ромашкой часто.да я полоскаю сода+соль+йон, это верный способ с детства! только полоскаю каждые часа... A_Lina,
мы вот свою первую квартиру однокомнатную купили своим трудом и рады, не смотря на то что она небольшая. В тесноте, да не в обиде!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! мы тоже первую квартиру сами покупали в кредит (в которой сейчас живем), но в ней уже так тесно, просто ужас как!!! сегодня муж ходил замеры очередные делать, прнишел и сказала задумчиво, что я права, что надо кухню переносить в гостинную и делать нормальную полноценную детскую комнату со всеми прибамбасами для девочек :-) щастья моему не было предела, но и злости тоже!!! это же месяцев 5 я ему твердила про это, умные люди еще до чистовой отделки все коммуникации завели, а нам теперь вдвое дорого обойдется да и народу полно живет уже! рядом в квартире маленький ребенок, а мы штробить будем... блин ваще слов нет!!!
А вообще сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит, так что сколько человеку не давай – все равно мало будет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия