Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год /  Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
01.01.2012 18:05
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +22
Мы никуда пока не уехали, т.к. сначала разболелась Даша с соплюшками, ну потом и мы с Вованчей подхватили! Я вапще с горлом замаялась! И, как обычно, в этом случае - у меня пропал голос! Сейчас лучше! Так что еще съездим возможно (мы к свекрам собирались).

Алла! Костюм потрясный у Колюни получился Сама - секси-телочка! Впрочем, как обычно! Тока про волосы не поняла, какая ты хотела оказаться? В какой цвет пыталась выкраситься? Тебе с мелированем ништяк!

Девоньки, тему всколыхнули про комнаты... Мы тож хотим организовать отдельно детскую, т.к. пока толчемся все в одной спальне, а в зале у нас игровая! Тока боюсь, что мне надоест скакать ночью к детям по стописят раз и в конце концов мы всей кучей опять окажемся все вместе... А гостей и в кухне можно привечать, благо она у нас большая
Ответить на это Цитировать

#
X
01.01.2012 18:13
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +6
Ra@ket@,
Я вапще с горлом замаялась! И, как обычно, в этом случае - у меня пропал голос!
ппц... что-то однако странное в стране! много народа болеет с потерей голоса у нас весь прошлый новый год был таким же, сначала наша мама заболела с середины декабря, ангина и коньюктивит, потом сестра с Андрюшкой из санатория привезли ляринготрахеит и моя заразилась... лазарет был 1,5 мес... я сама блин кулема... уже прямо аж не знаю как себя казнить... корпоратив же, все же пьют и тд и тп, нафиг было с больной кредитницей общаться! а больше бесят те, кто больные на работу ходят!!!
Ra@ket@,
Мы тож хотим организовать отдельно детскую, т.к. пока толчемся все в одной спальне, а в зале у нас игровая! Тока боюсь, что мне надоест скакать ночью к детям по стописят раз и в конце концов мы всей кучей опять окажемся все вместе..
дык вот я ведь тоже избегаюсь на другой конец квартиры за всю ночь, она же у меня раскрывается все время, когда спит, ну и так под боком у меня мне спокойнее :-) у сестры дом большой, тоже все живут в одной комнате совмещенной с кухней

#
X
01.01.2012 19:51
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +52
Девочки! Вас и ваши семьи с Новым годом и с новым счастьем!

Встречаемся завтра на Маше и Медведе! Мне интересно ребетенка наряжать по -маскарадному?

#
X
01.01.2012 21:01
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5834
Авторитет: +14
Всем привет! С наступившим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!
Всем всех благ и духовных и материальных и житейских. Здоворья все родным и близким, чтоб детки только радовали своими достижениями и познаниями!!! Вообщем Всего самого хорошего вам девочки и вашим близким в этом новом году!

НГ мы встретили скромненько, но вкусно поели наготовили, что даже некоторые блюда на сегодня оставили, посмотрели салют и пошли укладываться спать

Сегодня проснулись аж в 11 часов , поели, ТВ посмотрели, опять поели и поехали на бульвар гулять. Там Катерина накаталась на горке, на карусели, раз днем не спала под конец раскапризничалась. Хватило нас на час гуляний, замерзли как цуцыки.
Сейчас будем укладываться, раз без дневного сна.
Хотим на праздниках в цирк попасть, если получится и на Машу и Медведя, правда у нас билетов еще никуда нету
ну постараемся хоть куда-нить попасть...

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это мы подарочки разбираем
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это сегодня на карусели, правда не очень веселое выражение лица

#
X
01.01.2012 21:24
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +46
NASTUCHA, красотулька.

Моя днем час спала и сейчас опять спит уже,наверно точно заболевает.

Кто-нибудь давал Орвирем?

#
X
01.01.2012 23:00
Дата регистрации: 30.01.2010
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +23
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
2012-й встречаем новый год!
Веселья, смеха, радости,
Всех избежать хлопот!
Пусть в год дракона сбудется
Все то, о чем мечталось,
А если грусть нахлынет вдруг -
Вам это показалось!
Здоровье ото дня ко дню
Чтоб только прибывало,
Пусть силу передаст свою
Дракон - это не мало!
Слезинки вдруг появятся -
Растают как снежинки:
Под солнца зимнего лучами,
Бывает, тают льдинки!
Пусть сердце обретет любовь,
Но только непременно
Такую, чтоб взыграла кровь,
Была чтоб она верной!
Пусть шедр к вам будет Новый год,
Нисколько не скупится -
И в вашу жизнь пусть он впорхнет
Легко, как счастья птица!

#
X
01.01.2012 23:28
только узрела,
Алла-Лиса, вы просто красавцы, у Николяши шикрный костюм, в отличном исполнении, молодцы, у тебя зачетное платьице, стройняшка такая.... Я теперь мимо зеркала пробегаю мимо, ноги шибко поправились, мужик мой мясо постоянно требует, да стряпни всякой разной

Мы на утренник ровестникой хотим где и когда будет???

HellyCherry, мда уж по НГ такую бяку схватить поправляйся
Сплюшка, Ракета, вам тож выздоровления скоренького
ИринаПи, Елена29, прикольно так, с дедами морозами ваши красотки

Фиона, ты тут кладезь информации, тебя можно звать "мама Чели" и "Викиедия" на все найдется ответ, не житейский дак интеллектуально-научный, а еще мама трех красавиц, когда все успеваешь?

#
X
02.01.2012 00:04
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +25
Показать на карте
HellyCherry, да, были в горле беленькие точки у меня, к врачу не ходила, сама за неделю, может меньше вылечила, как антибиотик подключила, сразу лучше стало. Еще вспомнила, что полоскала ромашкой и ротокан потом купила для полоскания.
Ra@ket@, выздоравливайте скорее!!! открытка клевая!

#
X
02.01.2012 00:13
Показать на карте
Lisa
Встречаемся завтра на Маше и Медведе! Мне интересно ребетенка наряжать по -маскарадному?.
мы в платье просто вязаном пойдем. Не известно как там в фойе с температурой будет...
NASTUCHA, напиши мне телефон в личку, если у нас не получится завтра на Машку и медведя пойти, пристроим вам билетик на места с Левкой и Колей по-соседству Живем теперь рядышком, быстренько забрать сможете
Иришка у меня просто после сна кашлять стала 3 день, да сопельки, руки изо рта не вынимает, на зубки жалуется, лезут видимо сразу два или оставшиеся три даже одновременно. Горло смотрела сегодня - чистое. Посмотрю завтра на состояние её, решу - идем или нет. На всякий случай - у нас на 17.00 билеты на 4 ряд (700 рублей).
Забыла отметить: Катерина такая красоточка, волосы шикарные. Намного взрослее моей выглядит.

#
X
02.01.2012 00:24
СветИрок, Елена29, спасибо
Света, в личке

#
X
02.01.2012 08:13
Елена29,
Кто-нибудь давал Орвирем?
мы пили в прошлом году, так же вот под новый год болели, нам его врач прописал в сиропе. А вот месяца два назад легко переболели назначали цитовир в сиропе, потом оказалось на последний зуб сопли, темпы не было просто сопли сильные.
СветИрок,
как антибиотик подключила, сразу лучше стало. Еще вспомнила, что полоскала ромашкой и ротокан потом купила для полоскания.
ну я тоже подключила антибиотик, только вильпрафен, его можно при ГВ...хотя какое ГВ сейчас, Настя с папой живут у бабушки со вчерашнего дня. Это же надо настолько у нас с мужем было сильное желание от титьки ее отсадить, а я внутренне никак решиться не могла, все жалко ее было, так вот и обстоятельства так сложились, как-будто колдовство, раз сама не можешь, вот тебе зачит - заболей А когда ты так болела, не передалось ребенку??? я себя не очень почувствовала когда с работы с корпоратива пришла, не обратила внимание, а в субботу уже встала горло сильно болело, я конечно полоскала-полоскала, а потом увидела бляшки, муж меня хотел оставить дома, но я поперлась к родителям отмечать еще! Настя 2 ночи со мной спала...если ангина, она ведь инфекционная... ротоканом тоже полоскаю и муж для профилактики. Мне хреново, вчера к вечеру темпа 37,3 была, голова раскалывается второй день...

#
X
02.01.2012 08:50
Ребенок-это вечный двигатель! А еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, обниматель и крепко целователь это я по своей скучаю... сутки не видела уже

#
X
02.01.2012 10:54
Авторитет: +50
NASTUCHA, Катюша красотка! Как кукла!
NASTUCHA, "
мама Чели
ну ты насмешила, я просто много чем интересуюсь особенно в плане здоровья, меня подружки зовут "старшая мать"

#
X
02.01.2012 14:55
Показать на карте
HellyCherry, нет, Иру не заразила, она другим болела, у нее сопли и отит был, кашлем не заразила, горло нормальное было, просто мы антибиотик уже ей давали от отита, может поэтому не заболела...

#
X
02.01.2012 16:27
сходила я ко врачу, о.тонзиллит поставили +орз антибиотик другой назначили, т.к. на фоне приема предыдущего темпа поднялась

#
X
02.01.2012 17:03
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5620
Хеппи нью еа! хеппи нью еа! хеппи нью еа!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ДРАКОНА!
Желаю огненных страстей, взлететь над суетою бренной, желаю мир вам посмотреть и деток рОстить офигенных

мы встретили НГ в деревне. родители, брат с женой и моя семья. встретили на улице, рядом с горкой. покатались, выпили шампанского, запустили фонарики, посмотрели салюты и домой-подарки разбирать а потом мы спать а остальные сидели еще.

#
X
02.01.2012 17:13
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5620
Девочки, про утренник. если нет никаких предложений-работаем по старой схеме...Ладушки+ аниматор.
Катя, узнай примут они нас?

Сплюшка, с прошлогодним днем рождения
Алла, офигенный гриб, и платье от кутюр. что за швея, где, сколько берет?
NASTUCHA, губки бантиком, глазки славные. ободок красивый у вас
Фиона, даешь дочку с ПЕппой в студию! да, магазин хороший. мне тоже понравился.
A_Lina, первые квартиры больше всего запоминаются Молодец что отрвалась на корпоративе
Ra@ket@, HellyCherry, выздоравливайте
ElleN, как лялька!
Елена29, здорово когда нечаянно такие гости приходят

#
X
02.01.2012 19:43
сижу одна... скучно... даже подарочка нет новогоднего с конфетками... пойду дербанить настин подарок, который мы должны дарить будем на елке 4.01

#
X
02.01.2012 22:08
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +10
Поздравляю с наступившим Новым годом! Желаю семейного благопрлучия, здоровья и денег побольше!!!
Новый год встретили на Севере с моей мамой!!! Ночью ходили на ёлку, гуляли на главной площади до 3 ночи!! Доча смотрела салют, каталась на горке. сынок в коляске спал. Сейчас режима никакого нет. просыпаемся в полвторого дня, ложимся в час-два ночи)
Удачных праздников!!!

#
X
02.01.2012 22:10
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +10
пока вас не читала, ночью почитаю!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
джамиля,
Зазя,
Sveta290787,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
tatyana80,
Butdns,
Vikuly@,
FroSя,
magvay,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
нинуська,
Мари',
alens,
pumalife,
Таньчик...,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Nadia5531,
Anastasia92,
Lena74,
ledovaya,
OksanaGor,
zet.82,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Марья72,
Ирюля__@@@,
тепличник,
1985xthyeim1988,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
банда,
стюша72,
Anuta86,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
beremennay,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
Юрий29,
tatyana86d,
ElenaIvan,
Катерина_91@,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
Donnamanya88,
bn628414,
МаркТронц,
89199355234,
Nady,
леся_28,
lenka_299,
marina_sitnova,
шина,
asiasime,
Alesya2010,
alenakristina,
Рыжик,
MeLady,
bukova_tanechka,
танявка,
N.I.A.,
Alen,
Христина290194,
ploduhina,
vika290192@mail,
LLIu3a83,
OrangMarch,
leo,
nadine,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 456
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия