Я вапще с горлом замаялась! И, как обычно, в этом случае - у меня пропал голос!ппц... что-то однако странное в стране! много народа болеет с потерей голоса у нас весь прошлый новый год был таким же, сначала наша мама заболела с середины декабря, ангина и коньюктивит, потом сестра с Андрюшкой из санатория привезли ляринготрахеит и моя заразилась... лазарет был 1,5 мес... я сама блин кулема... уже прямо аж не знаю как себя казнить... корпоратив же, все же пьют и тд и тп, нафиг было с больной кредитницей общаться! а больше бесят те, кто больные на работу ходят!!!
Мы тож хотим организовать отдельно детскую, т.к. пока толчемся все в одной спальне, а в зале у нас игровая! Тока боюсь, что мне надоест скакать ночью к детям по стописят раз и в конце концов мы всей кучей опять окажемся все вместе..дык вот я ведь тоже избегаюсь на другой конец квартиры за всю ночь, она же у меня раскрывается все время, когда спит, ну и так под боком у меня мне спокойнее :-) у сестры дом большой, тоже все живут в одной комнате совмещенной с кухней
Lisaмы в платье просто вязаном пойдем. Не известно как там в фойе с температурой будет...
Встречаемся завтра на Маше и Медведе! Мне интересно ребетенка наряжать по -маскарадному?.
Кто-нибудь давал Орвирем?мы пили в прошлом году, так же вот под новый год болели, нам его врач прописал в сиропе. А вот месяца два назад легко переболели назначали цитовир в сиропе, потом оказалось на последний зуб сопли, темпы не было просто сопли сильные.
как антибиотик подключила, сразу лучше стало. Еще вспомнила, что полоскала ромашкой и ротокан потом купила для полоскания.ну я тоже подключила антибиотик, только вильпрафен, его можно при ГВ...хотя какое ГВ сейчас, Настя с папой живут у бабушки со вчерашнего дня. Это же надо настолько у нас с мужем было сильное желание от титьки ее отсадить, а я внутренне никак решиться не могла, все жалко ее было, так вот и обстоятельства так сложились, как-будто колдовство, раз сама не можешь, вот тебе зачит - заболей А когда ты так болела, не передалось ребенку??? я себя не очень почувствовала когда с работы с корпоратива пришла, не обратила внимание, а в субботу уже встала горло сильно болело, я конечно полоскала-полоскала, а потом увидела бляшки, муж меня хотел оставить дома, но я поперлась к родителям отмечать еще! Настя 2 ночи со мной спала...если ангина, она ведь инфекционная... ротоканом тоже полоскаю и муж для профилактики. Мне хреново, вчера к вечеру темпа 37,3 была, голова раскалывается второй день...
мама Челину ты насмешила, я просто много чем интересуюсь особенно в плане здоровья, меня подружки зовут "старшая мать"
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия