детская обязательно нужна, хоть угол но нужен.а у вашего старшего сына есть отдельная комната?
странно как то, то у вас нет ограждения, то оно появилосьдаже не знаю как объяснить, я видела такие ограничения что они приварены к стене, серые трубки металлические, я думала у нас такие же сделают, а пришли на приемку а там металлические полоски приклеены прямо на стекло с внутренней стороны, я спросила у техника - что это? странное какое-то ограждение, она сказала, что ничего странного, все по госту!
сейчас такие времена, можно сделать, что только душе угодно. А с ковкой конечно можно очень красиво и уютненько сделать в средиземноморском стиле. Еще диванчик или кресло кованые со с толиком поставить. Либо плетеную мебель, к ковке фонарики повесить, подставки для цветов, в общем придать южную атмосферу.полет фантазиии у нас там не так много места на самом деле, маленькая скамеечка или 2 табуреточки и столик круглый влезут конечно... но балкон выходит на запад и там вечером жарень такая будет, градусов 90 точно :-))) А так я мечтаю о своей спальне!!! мечтаю о детской комнате оформленной именно как детская! буду ломать мужа! напросилась к соседям посмотреть на их переустройство! зато кух.гарнитур не будет бьольшим и таким обременительным по деньгам как сейчас у нас выходит! А вообще ковка дорогая???? прикольно будет до середины сделать решетку в виде худ ковки, а между этой решеткой и балконным стеклом насадить вьющихся растений (если не изжарятся на солцепеке).... мммм спальня с выходом на террасу! прикольно :-)))) спасибо за идеи!!!! только балкон - самый последний в нашем графике отделки
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия