девчата эт хорошо, но это мне легко рассуждать, у меня все как хотели, третий и четвертый точно без разницы кто будут
Хотя дети просят Ванечку
я теоретически тоже не против- исходя из принципа- чем больше-тем проще (ониж сами с собой заняты, не надо одну все 24 часа развлекать) а муж-нет. и еще раз нет! он перестраховщик. ну должен же кто-то быть таким из пары
ну и пират! деловущий. Сейчас сериал Карамель смотрю,он мне там одного мужчину напомнил
нам видеозапись дадут потом. в январе.
(ну я так про своих думала, тоже мальчиков ведь хотела)
Папа и пеленки стирал и кормил из бутылочки. А с младшим сама до 2 лет дома сидела, а потом когда на работу вышла, то мама с ним няньчилась. А сейчас мама к сестре ходит с Софьей водится.
А потом наоборот из-за того, что дочку хотелось, второго сына родила. Когда Артемом была беременна пол не определяла, а с Игорем тоже долго не знала кто будет, еще изжога была сильная. Девочки на работе мне еще говорили, что рожу девочку с косичками. А родился мальчик, да еще и с залысинками.
A_Linaя бы окочурилась от таких шуток природы
На счет девочек и мальчиков прикол – у маминой подруги в семье было…. Ее родители шибко мальчика хотели, 4 раза за ним ходили, а все девочки. В итоге отец надумал, что в пятый раз точно пацан будет! В итоге двойня родилась – девчонки опять!.
Фионамне вчера также подруга написала, у нее двое мальчиков ))
" Вот я дура была, что мальчика хотела, я свою девочку ни на какого мальчика не променяю!"(
На кресле так вообще в образе
Про деток - вот тоже только за здоровье переживаю, все остальное ерунда.
много лет еще плодотворной жизни
Желаю и дальше идти по жизни с юмором
А подарок клевый придумали!
А мне наоборот мальчишек не надо.мне тоже не надо и мне кажется, что у нас их и не будет :-)

у нас будет много детей, то им в старости меньше внимания от нас будетqustionsну и внуки подрастут и с могут за ними ухаживать! я не могу понять такие выводы вообще... это что-то эгоистическое уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия