да и как после своей любимой дочечки так же полюбить какого-то мальчикаqustionsага с доченьками как-то нежнее что-ли, а пацана что не так и стукнуть не жалко ;-)
моя сестра орет ваще на своего и в угол ставит и лупит...ужас.... Мне вот кажется что непозволительно орать лупить и т.д. ребнка 2 летнего. Это у нее с нервами не в порядке.
Только вот Деда Мороза шибко испугалась... вцепилась в меня и все, еле успокоила.ооо нас такое же ожидает!!! надо подготовиться заранее :-) А че у вас в группе много было бабочек-фей? девочки я ведь так своей и не купила костюм... и не сшила... на работе завал... дома тоже... ничего не успеваю, настроения никакого!!! еще и две моих подруги подрастроили.... себе на НГ тоже ничего не купила, деньги все в лечение зубов вбухала (вот надо же было зубу под НГ заболеть)....
Фиона
HellyCherry,моя сестра орет ваще на своего и в угол ставит и лупит...ужас.... Мне вот кажется что непозволительно орать лупить и т.д. ребнка 2 летнего. Это у нее с нервами не в порядке..
Фиона
HellyCherry,моя сестра орет ваще на своего и в угол ставит и лупит...ужас.... Мне вот кажется что непозволительно орать лупить и т.д. ребнка 2 летнего. Это у нее с нервами не в порядке..
Ух ты, колокольчкики появилисья ведь только что доперла какие колокольчики ты имела ввиду, пол дня я их не видела
понятно что с нервами. плюс неудовлетворенность жизнью, собой..... это я как такой же псих говорю.ну не знаю.... какая может быть неудовлетворенность жизнью и собой???? у нее мама наша под боком, целыми днями помогает, свой дом огромный!!! это мы тут на отшибе и никому не нужны... к маме-то по любому вопросу можно обратиться, не то что к свекрови!
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия