Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год /  Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
28.12.2011 16:23
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +6
YaNata,
да и как после своей любимой дочечки так же полюбить какого-то мальчикаqustions
ага с доченьками как-то нежнее что-ли, а пацана что не так и стукнуть не жалко ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2011 16:37
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5445
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Какой снег красивущий за окном!

#
X
28.12.2011 16:42
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +50
HellyCherry,
моя сестра орет ваще на своего и в угол ставит и лупит...
ужас.... Мне вот кажется что непозволительно орать лупить и т.д. ребнка 2 летнего. Это у нее с нервами не в порядке.

#
X
28.12.2011 16:45
di_31_ana,
Только вот Деда Мороза шибко испугалась... вцепилась в меня и все, еле успокоила.
ооо нас такое же ожидает!!! надо подготовиться заранее :-) А че у вас в группе много было бабочек-фей? девочки я ведь так своей и не купила костюм... и не сшила... на работе завал... дома тоже... ничего не успеваю, настроения никакого!!! еще и две моих подруги подрастроили.... себе на НГ тоже ничего не купила, деньги все в лечение зубов вбухала (вот надо же было зубу под НГ заболеть)....

#
X
28.12.2011 16:46
Фиона, может быть с нервами... она у нас ваще по жизни агрессивная... скорпион же

#
X
28.12.2011 17:40
Дата регистрации: 19.01.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +17
Показать на карте
Всем спасибо за поздравления! Мы уже дома, адаптируемся так сказать))
Родила быстро, и легче в этот раз) Разрывы только внеш, по старым швам. Сидеть опять нельзя 2 недели. Доча спит все, старший одичал тут без меня, за 4 дня....успокаиваем его))) Реакция еще не понятная на сестренку. А так все хорошо

#
X
28.12.2011 17:42
ElleN, с выпиской!!!!

#
X
28.12.2011 17:48
Показать на карте
Победил в конкурсе
HellyCherry, было пару фей и одна снежинка... А большинство девочек просто в нарядных платьях

#
X
28.12.2011 17:51
Показать на карте
Победил в конкурсе
ElleN, с возвращением домой! Помню меня Ариана не узнала сразу когда увидела после РД - видимо живот потеряла

#
X
28.12.2011 18:27
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +46
Светля, эх, как приятно-первые фотки, ожидания...

di_31_ana, я тут со своим паром и фотки чуть не проглядела.Это она уже после ДМ, не радостная? Медвежонком были?

HellyCherry, уговариваю два раза, третьего уже не дано...

Фиона
HellyCherry,
ужас.... Мне вот кажется что непозволительно орать лупить и т.д. ребнка 2 летнего. Это у нее с нервами не в порядке..

понятно что с нервами. плюс неудовлетворенность жизнью, собой..... это я как такой же псих говорю.

ElleN, с возвращением!

#
X
28.12.2011 18:31
Показать на карте
Победил в конкурсе
Notavi, да она что-то просто сегодня была не в духе с утра, мало улыбалась. После ДМ она была вапче с красными глазами... И да, комбез-медвежонок, капюшон не одевала

#
X
28.12.2011 19:21
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +11
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
di_31_ana, Н-да.... ну с подарком то как!! Я б сама разрыдалась.... я такая..... глаза всегда на мокром месте.... Ну зато у вас два подарка будет

А у нас девочки.... вот блин капец, температура у Ани поднялась Что ж такое, недели не прошло как вылечились

#
X
28.12.2011 19:47
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
di_31_ana, Ариана красотка!! то и правда что-то не в настронии, заметно.
Фиона
HellyCherry,
ужас.... Мне вот кажется что непозволительно орать лупить и т.д. ребнка 2 летнего. Это у нее с нервами не в порядке..

Ну лупить и орать конечно нет, но прикрикнуть и шлепнуть я вот могу, хотя я и не говорю что у меня все в порядке с нервами

#
X
28.12.2011 21:12
di_31_ana,
Ух ты, колокольчкики появились
я ведь только что доперла какие колокольчики ты имела ввиду, пол дня я их не видела

#
X
28.12.2011 22:04
Авторитет: +14
Девчата всем предновогодний прювет!!!!
Мы наконец таки переехали, а сделка с однушкой завершилась только сегодня (аллилуя), геммора мы с продажей хапнули, ну да ладно, главное в этом году дело сделали правда жалко мне квартирку то, прям не могу в окна смотреть (последние дни каждый день в том районе бываем)
Значится теперь мы "заречные" в садике написала заявление на отпуск до 1 марта, надеюсь к тому моменту переедем (хоть бы-хоть бы). После праздников пойдем искать местные частные дет.сады, хоть на полдня, но надо нам выходить в люди.
Сходила я тож на корпоратив значится, коллектив все новее и новее, а я показалась во всей красе так сказать ибо не все в курсе были о моем интересном положении, но вроде как порадовались Гуляли в Винтаже, программа веселая была, я нахохоталась вдоволь, даже потанцевала, правда малость, много сынка не дал, пинался сильно, "мол сиди уж, куда тебе теперь..."

ElleN, поздравляю с рождением доченьки растите здоровенькими
di_31_ana, Ариана красавишна.... на тебя стала похожа
Парадокс, отпадный у вас костюм вот швеи затейницы такие костюмы ваяют, Ракета, у вас тож клоун шибко бацкий

Мы НГ будем встречать почти бабским коллективом, мама, я с пузенем, Катюня и сноха, папа наш улетел на Сахалин, свекры сваливают в Екатеринбург, ну и ладно, думаю и так славно посидим тем более я в 12 уже сплю

Ну вот пока все новости, надеюсь буду теперь чаще выходить

#
X
28.12.2011 22:22
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +11
HellyCherry, ну это смотря как воспитывать, можно и мальчика с такой нежность воспитать ... Мне вот например жалко своего стукнуть, у меня ни на дочу ни на сына рука не поднимается. У каждого видать свои принципы воспитания. Но лупить детей, а особенно 2ух летнего вообще не понимаю как можно

Сходили мы на утренник, весело так в панаме, Никитка вообще в восторге был. Накатался на всем чем только можно было. Фотки потом наверное попозднее выложу. Детишек столько много было у Никитки сразу видно было глаза разбежались. Мы в этом году без костюма, с неприятностями нашим дак я вообще к этому НГниче не успела толком сделать. У меня детям еще даже подарки честно говоря не куплены. Походу 31 пойдем за подарками А сколько я красивых костюмов на детишках увидела, вообще красота ну думаю в след.году в сад, когда будем ходить, дак и костюм купим.

#
X
29.12.2011 02:11
Дата регистрации: 26.04.2011
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +165
Показать на карте
ElleN, поздравляю еще раз, такое счастье сейчас, здоровья вам с малышом.

Прочитала все последние странички, даже неуютно стало, что близкие люди такие слова могут говорить и думать. Слава богу у меня не так, у меня и мама и свекровь от счастья плакали что с первым, что со второй и водятся с младшей с 4 месяцев, в этом году хотела в садик ее отдать, сказали: пусть посидит, маленькая еще. Конечно им тяжело где-то, стараюсь брать отгулы, но это же родная внучка. А папа у меня вообще внучков обожал, был бы жив, так и эту бы не спускал с рук. А может просто не успели еще отдохнуть ваши родители между детьми и внуками? У меня мама с первым не хотела сидеть (ни разу не сказала об этом, но я чувствовала), так у нее сыну младшему (моему брату) тогда только 19 стукнуло, она с ним еще проблемы решала, а тут я уже со своим сынулей. Но я все равно и маме и свекрови очень благодарна, я же для себя детей рожаю, так что насколько помогают и на том спасибо.

Девочки, согласна, главное, чтоб здоровые детки были, хотя я рада, что у меня мальчик и девочка. А папочки только говорят, что им надо сыновей, мой очень был рад первому сыну, но дочу он просто обожает, с ней он такой ласковый и столько комплиментов ей всегда говорит, прям завидую иногда.

А бить вообще никакого ребенка нельзя, это мое мнение. Но все наверное из семьи идет, кто как воспитывался.

А мы вот с дочей ни на какой утренник не пошли. Что то побоялись, сейчас смотрю, какие ребятишки все красивые, счастливые, молодцы!

#
X
29.12.2011 10:18
ElleN, поздравляю!!! с выпиской вас!!! спокойных ночек!!! Notavi,
понятно что с нервами. плюс неудовлетворенность жизнью, собой..... это я как такой же псих говорю.
ну не знаю.... какая может быть неудовлетворенность жизнью и собой???? у нее мама наша под боком, целыми днями помогает, свой дом огромный!!! это мы тут на отшибе и никому не нужны... к маме-то по любому вопросу можно обратиться, не то что к свекрови!

#
X
29.12.2011 10:53
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5635
Авторитет: +36
HellyCherry, даже не представляю как это, когда ребенок в саду или все сремя кто-то помогает У меня подруга с ужасом выходных ждет - как же это, говорит, я с дочей целый день дома сидеть буду? Что с ней делать-то?

#
X
29.12.2011 10:58
девочки подниму тему, хочется мнений послушать... пообщалась с подругой у которой в ноябре сыну 3 года исполнилось... теперь в смятении... по поводу медвежьей услуги, оказываемой ребенку его родителями из-за долгого ГВ (до 1 макс 1.5 лет, но не дольше!), по поводу ночного сна с родителями ... В общем суть проблемы такая... отучились они от груди в 2 года, но условия жизни у них такие, что живут они втроем в одной комнате, т.к. живут у родителей. Кроватка стоит отдельно у стены, но ребенок перестал в ней спать, т.к. с рожителями веселее, даже если она его усыпляла, он просыпался и бежал к ним в кровать. Из-за этого у него беспокойный сон. Она его потащила к неврологу, сомнологу, психологу и все сказали, что к 3 годам ребенок должен спать всю ночь не просыпаясь в своей отдельной кровати и в своей отдельной комнате! мы сейчас живем в однушке, живем все в одной комнате, у нас до сих пор ГВ, Настя спит беспокойно, потому что каждую ночь ей надо вышаривать титьки и меня проверять. В кровати своей спать не хочет, я пыталась делать так, как будто мы спать все готовимся, я ее усыпляю в ее кровати, но она через час просыпается с воплями и ползет к нам (у нас кроватка приближена к нашей). Отдельно детской комнаты у нее не будет даже если мы и переедем (т.к. там где спальня там балкон, а мне страшно детскую с балконом делать!), а в гостинной ей угол выделять тоже как-то не так... Еще врачи подруге сказали, что если ребенок долго спит с родителями, то у него потом могут быть проблемы сексуального характера... Если делать перепланировку, закладывать проем и из предполагаемой кухни делать отдельную детскую (впрочем соседи с верхнего этажа так и сделали), это мы еще до лета не въедем... и гостиная всего 19 м кв, мне кажется маловато для кухни и комнаты в одном... ну и окно еще одно там... вот так... конечно эта квартира не тот вариант, чтобы постоянно в ней жить... планируем лет 5-7 в ней и менять на более большую, но ведь к тому времени Насте все равно нужна будет комната отдельная, дальше ведь уже школа будет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
py49,
ekmvfy.75,
Vencedora,
Glory@days,
Лелик,
kosova161,
Зоя1988,
Кристи72,
Ylaa,
Юка81,
МишаДаша,
Helena089,
@_malyuga_@,
Danochka,
Яночка8989,
nusik10162730,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
ushaa,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
margarita-kor,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Tatiana722-005,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
Жанна75,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
Сершовики,
kralova,
temerbaeva,
lucky_,
Золушка,
zKarr,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
L.E.V.,
MireiZ,
lenyusya,
mama2009,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
Тошка,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
kotan994,
Shugaeva,
Dask,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
Ideafix,
azateg,
arina06,
Умка,
Vlasova_93,
Елена_78,
dancer57,
stuk,
Yula,
palle,
Denis160188,
zemra,
Grebtat,
Kropik,
Stukova,
ЕленA,
A_lena7,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
Наталья-2009,
lisichca2008,
К.Е.Т.А.,
ksjusha,
Masha16.,
ZoхA,
Н@стюш@,
Марина45,
_Елена_,
Ульянка,
ЦветочницА,
н@дя,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
oksana_z,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 335
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия