Ssaa
В октябре болела, ПЦР отрицательный, igM положительный, кт - матовое стекло по типу ковид 1%, у мужа - 4%, сдала антитела igg - отрицательный совсем нет, как будто не болела. Хотя отдышка до сих пор осталась. Но уже могу его снова подхватить
Гость (87.254.*.*)
Ssaa, антитела надо смотреть через месяц после выздоровления.
Валери1Ssaa
В октябре болела, ПЦР отрицательный, igM положительный, кт - матовое стекло по типу ковид 1%, у мужа - 4%, сдала антитела igg - отрицательный совсем нет, как будто не болела. Хотя отдышка до сих пор осталась. Но уже могу его снова подхватить
Ничего не принимаю.
Что-то сейчас принимает? Какие рекомендации вам давали, и что после болезни из них делали? Изначально сколько поражение было?
Лиска
Для чего вы сдаете пцр? Что бы что?
Чтобы убедиться,что ты переболел и через 2-3 мес снова заболеешь? Или для чего?
Как диагностируют ковид,так и ПЦР такое же... сомнительный результат
ЭтериЛиска
Вы точно про ПЦР спрашивали? Не перепутали анализы? ПЦР сдают его чтобы понять, оно или нет... опасен ты для окружающих или не очень. Часто берут его вызванные при заболевании медики... Другим наоборот нужно показать, что не болен. А Ваши вопросы скорее про к тест на антитела... Это не ПЦР
Гость (217.118.*.*)
Ssaa, Кт делали почему? 1 день орз и отсутствие обоняния сделать Кт это последнее о чем бы я подумала Одышка в покое или физической нагрузке?
Лиска
Заболевшим и переболешим скорейшего выздоровления!!!
Люди,хватит истерики пейте чай с брусникой,имбирём и медом,клюкву ешьте... Не знаю магний пейте и останьтесь в адеквате,повышайте свой иммунитет физиологический и умственный... пожалуйста
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия