SHOP
angel1204, на горячей линии Роспотребнадзор сказали писать жалобу на директора школы в департамент образования. Это можно сделать электронно.
Ссылайтесь на СанПиН который озвучен выше .
Я сегодня буквально звонила в Роспотребнадзор и в школу
SHOPСПС18
для вас это конечно маразм. но вот, насколько я знаю, несколько учителей от ковида умерли в нашей области. и заразили их дети-школьники в школе. потому как сами не болеют и являются переносчиками. и это правильно- вне класса школьник должен быть в маске. ведь если он заразится, то эту заразу он к вам домой может принести. и вас заразить.
Если вы боитесь здоровых детей то надо идти к психологу и лечится от приобретенного всеобщего психоза
Ssonya
у нас в Калининграде все школы открыли 1 декабря, хотя количество подтвержденных случаев растет и их больше чем в тюмени, притом, что население в 2 раза меньше. Если в Тюмени я категорически была против дистанта, то здесь - "за". очень хорошо организован учебный процесс. 11 классы учились очно.
SHOP
Fekla,присоединяйтесь к борьбе с дистантом . В прокуратуре нам сказали что создан спец отдел по работе с такими обращениями. Сбор подписей и электронно и живые подписи начинаем собирать.
SHOP
Fekla, в Санкт Петербурге очень активный Родительский актив они писали все каникулы письма с протестами . Вице губернатор области связался с ними и после двухчасового совещания они решили пойти на компромисс оставить школы но пожертвовали дополнительным образованием. Но и сейчас оспаривают этот момент требуют открыть допобразование . На данный момент число детей которые учатся дома по заявлению родителей которые боятся их отправлять в школу менее 6%
Julymarchcat
СПС18, а то, что дети в классе с этим же учителем без маски сидят, не смущает вас?
Eya
MiLeN, а пропущенную запятую вы тоже не заметили? А тема письма грамотно сформулирована для официального документа?
EyaSHOP
Fekla,присоединяйтесь к борьбе с дистантом . В прокуратуре нам сказали что создан спец отдел по работе с такими обращениями. Сбор подписей и электронно и живые подписи начинаем собирать.
Боже мой!! Такие безграмотные берутся писать письма!! И 100 таких же безграмотных их подписывают?
СПС18Julymarchcat
СПС18, а то, что дети в классе с этим же учителем без маски сидят, не смущает вас?
при работающем рециркуляторе- не смущает. а вот почему его до сих пор нет- почему это родителей не смущает? ведь выше уже многие написали, что растет число заболевших. и если еще и детей выпустить в школы, то никаких койко-мест в моногоспиталях не хватит. и потом ваши же родные и друзья, в итоге, помирать будут. власти как могут, пытаются сдерживать рост заболевших. а дети- самые безответственные распространители вируса. так и будет это все бесконечно продолжаться, пока не вымрем. вакцины ставить не будет. самоизоляцию соблюдать не хотим. детей в школу, чтобы они там перезаражались и всех в семье и в округе тоже до кучи заразили. так что ли? замкнутый круг.
JJully
Eya, да бог с ними, с запятыми, главное люди что-то делают, а мы сидим на сайте из пустого в порожнее переливаем, недостающие запятые высматриваем
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия