December
А нельзя как сп сделать, в паутине например оставить (я смотрю много девочек в центре), написать: орг - milera, уз - ник. за хранение 10 руб я там отдам, а оплату предварительно скину на карту или на баланс, смотря как удобнее..
tasya84
Еще могу предложить выдать отруби у себя из центра раздач на Чаплина
Лидусик74учитывая слова сирень,
Tasya84, milera написала, что не рассчитывала на такое кол-во желающих, так что может быть еще закупка отрубей будет нужна и актуальна..
сирень
еще хочу про отруби добавить, их при данной диете необходимо употреблять точно, т.к. это клетчатка-а это чистка кишечника, поэтому на атаке появляются запоры(если правильно поняла, что там идет белковая пища), поэтому кто заказал и 5-6 уп они быстро улетят. Их в городе точно нет, давно ищу, а тут чет случайно зашла.
Гость ( 92.240.*.* )
М-дяяя, весело тут у Вас. СП овсяных отрубей! Про Дюкана все забыли!.
Лиленая тоже смогу с Ватутино забрать (+центр,зарека)+Зелёный берег
В р-н ватутино тоже уже много пачек Fantasy 4 пачки (зарека-ватутино) дочура-5 (тарманы, мыс, ватутино) Katik@Detki.org 5 пачек (зарека-ватутино) Лилена, 4шт. р-н (ММС) оксанкин_25- 5 пачек (ватутино) Итого 23*40=920руб Может нам тоже кому-нибудь в ватутино привезут????.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия