Немного хоть о ровесниках почитать от работы отвлечься, а то не успела на работу после праздников выйти, а тут работы прямо как и не уменьшалось. Оказывается не всю еще работу в прошлом году переработала
Поправляйся
У меня у самой бабаушка родная парализована на один бок, вот уже лет 20, причем лет 10 она хоть передвигалась, а последние получается лет 10 уже сидит только ходить сама совсем перестала. Но вот правда с головой все в порядке, помнит отлично вообще все, даже телефоны всех родственников наизусть.
А так мне нравится быть худой, сейчас как посмотрю на свои фотки после того как никитку родила (а набрала с ним 20кг) так аж плохо становится - какая толстая была, сейчас дак даже уже и не верится.
, Ак_сю_та поздравляю с днем рождения Никиту!!! 

Чесслово, страшно! Седая, наверное, буду, капец! И ревности Дашкиной боюсь тоже! Тут купила ей пупсеныша, вот, грю, это тебе ляля! Дак она эту лялю хрясь об пол! "Не надо мне лялю! Я ее бить буду!"
Видимо, придется Дашку к батарее пристегивать, чтоб лялю не отоварила нечаянно!
Я грю, ну понятно, откуда ветер дует, баба Оля (мама моя) уже опредила Вас с пропагандой
На работе, мне кажется, это попроще немного, холодильник далеко
Вот 5 с плюсом тебе!
Прям, лучше уж не смотреться!
у нас не лезуть вообще с этим, ну им же лучше
У меня Тая лялек любит, но только что б я не трогала, иначе такая обида что вообщее...

.[/quote]
присоединяюсь!
Le_NikП-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
Ак_сю_та поздравляю с днем рождения Никиту!!!.
Ra@ket@у тебя хоть "бить". а моя: "Я ее убъю, так кулаком ей тук-тук"
Дак она эту лялю хрясь об пол! "Не надо мне лялю! Я ее бить буду!"Видимо, придется Дашку к батарее пристегивать, чтоб лялю не отоварила нечаянно!
.
у меня чуть глаз не выпал. Не знаю откуда она это взяла. Спрашиваю: Почему???? Она: потому что на плакать будет!!! Вот капец!! Откуда у ребенка это????? Объяснила ей, что так нельзя, ее ведь не били, когда она плакала, а наоборот на ручки и тд, вроде пока "любит"
Фиона
Ra@ket@, а у вас еще не видно кто будет-Оля или Сережа?.

я ей прям кричу, чтоб сильнее меня мялану ты, мать, даешь!
мазохистка прям!
ну ты герой, нянечкой пошла..я вот тоже думаю, если отдам ребенка в сад (чего боюсь страшно) пойду нянькой туда
Sнeжnоstь, Виски обертывание вообще крутая вещь. Меня от него так трясло что аж массажей стол весь ходуном ходил. Отеки прошли, похудела)))))
че серьезно?! я вообще про такое впервые слышу! а из чего эта процедура состоит??? интересно даже!
чтобы привести себя в форму.. а то летний сезон не за горамиэххххх мне бы такие проблемы!!!
но я все таки решила попробовать Дюкана! надо только найти где эти отруби продаются и что они из себя представляют Елена_29 может ты мне подскажешь что это за такая еда?
че серьезно?! я вообще про такое впервые слышу! а из чего эта процедура состоит??? интересно даже!
А так мне нравится быть худой, сейчас как посмотрю на свои фотки после того как никитку родила (а набрала с ним 20кг) так аж плохо становится - какая толстая была, сейчас дак даже уже и не верится.мне прямо не верится, что реально так похудеть
мамашки у кого мальчики и девочки говорят, что быстрее приходят в форму после сыновей, чем после девчонок...тоже хочу
хочу весить как раньше 60 кг... а сейчас 80!
я реально толстая!!! муж меня гоняет за это сильно! и ничего не получается ведь у меня! причем за беременность 10 кг набрала, надо было сбрасывать, а после болезней дочкиных видимо из-за стресса сначала похудела, а потом резко набрала еще 10... и ведь ничегошеньки не получается, спортом конечно не занимаюсь, некогда вообще...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия