Ra@ket@
В 22 недели пойду на скрининг, да и узнаю .
Ак_сю_та, с днем рождения Никиту!!!
YaNataЖЭ
[любопытно жэ))) . .
YaNataкхм, году так примерно в 2005!!!!
Светля, ой Свет, когда ты меня видела в последний раз-то? ) .
YaNata
Я около 75 весила, когда Таей забеременела, тот еще слоник была, т.е. уже 15 кг лишних было..
а до них еще далеко Хочу вот тоже на массаж походить...может вместе за Дюкана возьмемся и с Леной? тебе-то наверное не 20 кг сбрасывать надо?! Я раньше и представить себе не могла как это нужно исхитриться набрать 20 кг! слушала рассказы родивших девченок и не понимала, за гранью реальности было! а теперь вот думаю - вот так вот легко можно набрать 10 кг за какие-то считанные месяцы, а избавляться от них придется годами!
Я около 75 весила, когда Таей забеременела, тот еще слоник была, т.е. уже 15 кг лишних было.. Щас так вообще молчу, рожать наверно с трехзначной цифрой на весах пойду. Вообще смотреть на себя не могу, и даже ни одной фотки нет беременной в этот раз - не хочу фоткаться. Такая морда лица расплывшаяся, хоть плач.ты что мой вес со своим сравниваешь?! )))) у меня рост ведь не такой как у тебя, у меня всего-то 167 см., да и вообще, имхо, не об этом ты сейчас должна думать, подумаешь потом. когда лялю родишь
Я сейчас к 65 наверно плотненько подбираюсь (во вторник узнаю). 18 неделек всегону тебе ваще можно не переживать второй ребенок и такая форма хорошая, пойдешь рожать около 70 или с небольшим будешь, родишь и быстро сбросишь :-))) да если и не получится, то 70 или 68 это не так много в принципе, можно даже сказать не заметно, 46/48 размер всего лишь и 2 ребенка и такая хорошая форма - это достойно уважения! :-)))
отруби сама еще не видела даже.Говорят в Ебурге они есть.а в тюмени закончились что ли???? быть такого не может или вся тюмень на Дюкане сидит?
HellyCherryты "пошутник" чтоли? 44, максимум 46 размер и вес не больше 62. остальное для меня уже трагедия, хоть пятеро детей
да если и не получится, то 70 или 68 это не так много в принципе, можно даже сказать не заметно, 46/48 размер всего лишь .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия