Люльчик
а я правильно поняла: М.видео в понедельник в 21.00.
Люльчик
Fantasy, yunna, ага самая худая))) мой вес 71 кг, а надо 59,4 кг так посчитали. Ой девочки я ведь мелкая, ну коротышка короче и при моем росте это очень смешно))).
Fantasy
дочура, давайте назначим дату ИКС, когда все вместе попьём сухого с удовольствием но чтобы у всех уже результаты были!!! как насчёт в районе 8 марта? .
Леда
Но вот на ночь биобаланс бы надо выпить,а посмотрела триллер один...Даже писать название не буду...в общем про ожирение....и не могу теперь кефир впихнуть в себя.....
Лидусик74
но что-то же наверно остается у меня на языке? я и так себе 2 дня атаки прибавила, но ведь это будет постоянно? или не париться по этому поводу?.
Люльчик
Лидусик74, Прошу прощения за глупый вопрос, а как узнать куда подходить, народу ведь много? .
Fantasyжжешь
меня совесть не мучает, кстати села за стол и сказала себе "сажусь на диету" и без угрызений совести нажралась от пуза и напилась шампанского .
Завтра у меня 1 день чередования, дак я себе помидорок-огурчиков накупила
Бешенная_пчелкаслава богу у меня добра типа кабачка, цветной капусты и тыквы в морозилке полно! дача кормит нас даже зимой
мы тoжe тарились oвoщами на чeрeдoваниe: капустку, мoркoвку ,лук пoрeи.cвeклу,рeдьку. ааааааааааааааа как oвoщeи хoчeтся.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия