надеюсь не заболеем!
пока придерживаюсь правильного питания, после 6 не ем, и сладкое тоже не ем.ну и немного спорта. 5 кг сбросила и вес стоит, не набираю, но и не уходит. через 2 недели муж в санаторий на 2 недели уезжает, попробую опять сесть на диету.

проголосовала, вы очаровательны!
) а еще я пошла на танец живота
.
мне на работу вечерами надо и мастита боюсь.
я думаю надо потихоньку сцеживать, только до облегчения, каждый раз стараться сцедить меньше. А дожидаться температуры точно не стоит. Лучше позвоните консультантм на горячую линию, они дадут советы
когда сажаю и писиит и какает, т.е. понимает зачем посадили. Не вскакивает как раньше через 2 секунды. Но пока я инициатор, говорю пошли на горшочек пописиим - несется, дверь открывает, свет включает
хотя на днях пришла и скребется в дверь туалета, я ее посадила и она покакала, наверно совпадение
сейчас еще закрепим и буду учить говорить пись-пись (т.е. проситься на горшок), но с этим проблемы, т.к. мы вообще мало говорим
точно не совпадение было, наговариваешь, мама!
Надо будет тоже попробовать поставить горшок в туалет.
стою, развешиваю белье в коридоре, а на двери в спальне наклеены винни-пух и пятачек большие. стою разговариваю с Димой. где, говорю, у мишки носик, а он показывает
где ротик - он показывает
где глазки - он показывает
а я его не учила
и он ведь откуда то знаетх
валю его, а он улыбааается
откуда знает?я в шоке такой большой у меня уже он, оказывается.
и все понимает..
сидя по турецки на столе
поэтому по стульям и столам лазим давно
стулья все задвинуты, со стола все убрано, а то все летит на пол. Еще на днях научился двери открывать, встает на цыпочки и усе, поминай как звали, летит на кухню, шкафы дербанить
мы на стулья не залазим, мы любим висеть на дверце духовки ((( муж все требует шведскую стенку ребенку, а мне места жааалкооо

кстати, горка тыщи 1,5 в сп всего стоит
MARTA.
Гуличка, молодец Маришка, открывая шкафчики она просто запомнает что и где лежит, чтобы потом нужную вещь находить быстрее.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия