Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Ноябрята-декабрята 2010♥ Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой

♥Ноябрята-декабрята 2010♥ Какая сила в маленькой руке! Малыш идет, переступают ножки, Он весь мой

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
31.01.2012 02:21
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +4
MARTA., Iri_Nka, ага она точно раскладывает и запоминает, только всё по своему, а потом я найти не могу ничего, помощница моя.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2012 08:53
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +9
Всем доброго утра!!!
Девочки,какие малыши молодцы,растут!много нового начинают делать!
mana,ммм,горшок,это наш вечный вопрос,мы только в внную ходим,и даже показываем,что писить вроде хочет,но на горшке не сидит,орет и слазит!ну я пока и не заставляю!
а мы вчера наконец-то показали сколько нам годиков!и при этом еще говорит так чего-то,типо один ему годик!

#
X
31.01.2012 08:54
Hrossa, не болейте!а сцеживать надо,консультанты советуют!я в контакте тогда выложу все рецепты консультантов чтобы снизить лактацию!

#
X
31.01.2012 08:59
ссылка
читайте,кому нужно,как снизить лактацию!!!

#
X
31.01.2012 09:35
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5498
Авторитет: +3
Девочки всем привет!
Ой, горшок у нас тоже актуальная тема Мы на него садимся , просимся писять, но не всегда это делаем, вернее очень редко... зато садимся на корточки писяем как девочки, подходит и маме докладывает, что она пописяла, а глаза хитрые хитрые, говорю ей на горшочек же надо, приносит его и головой кивает, соглашается
mana[/b[b]],MARTA., Iri_Nka, у нас есть швецкая стена и оооочень пользуется спросом, доча у нас до самого верха залазит пулей, а вот слазить пока не научилась, так что оставить одну совсем нельзя, только и ловим нашу обезьянку

#
X
31.01.2012 11:19
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +10
Показать на карте
девочки, какие малыши наши молодцы! не перестаю удивляться своему ребенку! мы тоже показываем сколько годиков, какие мы большие (руки поднимает над головой), когда говоришь Даня хороший - гладит себя по голове, а когда спрашиваещь как Даня думает - чешет затылок)) еще мы начали говорить свое имя слогами - Да-ня, чаще Наня, но и правильно говорит, пол моем тоже - берем свои трусы обписяные и вытираем лужи) мусор умеем выбрасывать в ведро. А тут меня поразило - нашел в ящике ситичко для муки, пошел к другому ящику, открыл, достал МУКУ, закрыл ящик и начал ее открывать. Вот откуда он это знает? я всего один раз торт делала, причем ему ничего не показывала
про горшок у нас вообще хохма. Мы на него просимся, подходим и показываем пальцем, я спрашиваю в туалет хочешь? он кивает, я к нему подхожу, а он убегает и пока я его догоняю он писает в штаны вот такая игра веселая у ребенка.

у меня подруга их Салехарда приехала, им надо по делам, она мне сына привезет, на 2 недели Даньки помладше, я вот что-то побаиваюсь как я с двумя буду

#
X
31.01.2012 11:34
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5811
Авторитет: +7
Pansy72, глаза боятся а руки делают, им вдвоем будет чем заняться, может ты им и не нужна будешь, так что не переживай, все будет хорошо, по своему опыту говорю!

#
X
31.01.2012 11:51
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5746
@ngellok, ой, как страшно Анютка спортсменка
Pansy72, молодец Данямы из ваших умелок ничего не умеемну разве что иногда, какие мы большие
А насчет малышей, не переживай! Мне кажется им интересно будет, а у тебя будет возможность представить как - будно у вас двое детишек
_________

Итоги конкурса "Малыш года":
2 место Василиса Марины Гареевой
Ураааааааа!!!!!! мы вас поздравляем!!!!

#
X
31.01.2012 12:07
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +6
Девочки спасибо всем кто проголососвал за нас)))
Василиску поздравляем со 2 местом!!!
Малышей умничек со всеми новыми умелками и с горшками вас)))
у нас горшок пока не при делах...я его над унитазом держу...хочу вот накладку на унитаз купить)
нам вроде полегче уже сегодня...зато все наши друзья заболели(((

#
X
31.01.2012 12:33
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +12
Лисик, Ленусь а попробуйте писить стоя? может Севе понравится)))
Pansy72, Юля ну вот и потренируешься с двумя, вы же планировали
ох растут наши малыши, и правда умнички такие!
ой спасибо со 2 местом, мы и не знали

#
X
31.01.2012 12:44
Гость (109.105.*.*)
у нас горшок сейчас в ванной стоит, тем решил приспособить его вместо табуреточки. подтаскивает к двери или стиралке, залазит на самый бортик и достает до цели.
Иногда писиет в горшок, иногда воронит. Но самое главное, что всегда штаны мокрые снимает в случае неудачи
Ничего не говорит, рычит как серый волк и на все лады свое нянь повторяет, нянь это универсальное.
девочки, здоровья всем малышам и рродителям. у меня муж болеет, но блин на работу ходит, потому что еще 3 свалились и работать некому, видимо он самый ответственный. а я переживаю за него
Хелп, поделитесь, каким мылом попеньки малышам моете? Я раньше "ушастый нянь" или "нашу маму" покупала, а в детском мире в последний раз купила "мое солнышко". моет хорошо, но запах какусек остается.

#
X
31.01.2012 12:47
Alenium, я с рождения бюбхеном мою, мне нравится, и запах классный

#
X
31.01.2012 13:15
Авторитет: +8
всем приветушки, давно не заглядывала
Гуличка, мы тоже долго не ходили, пошли в 1 и 2 недельки, при чем делала сама 2 шага и садилась, потом мне мама говорит надо ей путы нарезать. сделала и ника после этого зашагала только так, сейчас уже уверено ходит.
Pansy72, ты не бойся все норм будет, зато посмотришь как это с двумя детишками )))

у нас тоже есть спортивный комплекс для маленьких подарили мы его на др, горка качелька домик ссылка такой вот, ника теперь как обезьянка по нему лазит.

mana, со 2 местом Василису)

мы тут подхватили инфекцию непонятную понос был 3 дня без температуры и рвоты, думаю что с коробочки из под сока что -то слизала , зубы лезут грызет все подряд...
зубки коренные даются нам тяжело температура 39,5 была...
кстати инфекцию мы лечили пепидолом средство очень хорошее, не лекарство! и кисель черничный пили, при ротовирусе, девочки, это тож все оч хорошо помогает восстановить микрофлору кишечника.. пепидол вообще уникальное средство пользуются им даже наша инфекционка, наш врач нам пососветовала продают в одном месте его.

#
X
31.01.2012 13:21
katysha_м, какой классный комплекспо интернету заказывали?цена такая же как и написано?
Поправляйтесь!

#
X
31.01.2012 13:41
Iri_Nka, спасибо
да я по инету заказывала, тогда он был дешевле 6200 нам еще скидку какую то сделали с доставкой 7 и получилось при чем доставили как то за 2 дня прям на порог )) мы когда открывали ника уже вся вокруг крутилась, а как собрали, счастью качельке и горке не было предела )) так было приятно смотреть на эту радость))
чтоб нам не дорого получилось мы бабушку и крестных предупредили, чтоб не дарили подарков а скидываемся на комплекс так что все получилось нам не дорого )
кому интересно могу поподробнее рассказать комплекс очень порадовал собирается оч быстро легко пластик вообще не пахнет .. я очень довольна.
Никульке даю сушку или поильник с компотом, она убегает садится там на лавочку в домике и ест, там такая планка ее можно ставить выше ниже мы ее низко поставили чтоб она на нее залазила и сидела.

#
X
31.01.2012 14:45
katysha_м, Здорово! правда он у нас ползала займет, а мы целый день там тусуемся. в новом доме сделаем детскую, туда бы этот комплекс, или на улицуда пока мы переедем, Димасу уже неинтересно будет а у вас он где стоит?

#
X
31.01.2012 15:32
Iri_Nka, он у нас и стоит в зале ,детской у нас нет, да центр небольшой, между комфортом и детем мы выбрали дете) а летом собираемся на дачу свекрови отвезти .. детство это ж не долго .. он до 3 лет.

#
X
31.01.2012 15:43
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5650
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Наконец дошло дело до инета! Привет всем!
Кирун болеет 4 дня темп, аж скорую вызывали, в больницу нас отвозили, диагноз вроде ринотрахеит, почти бронхит( темп поднималась до 38,7! Стали антибиотики пить темп вроде спал (ттт), сама хожу за стенки держусь все перед глазами плывет, муж плостом 4 дня лежал
Вообщем Кирюхя еще долго на карантине будет, зато два коренных вылезло и еще два лезут все сверху, итого сверху-6, снизу2, но какой ценой!!!!!
Сопли текут дышит через рот, закашливаемся, слюни, горло красноеУЖАС!!!!!

Пошитала вас, дети вообще молодцы, почти все сами делают, сами себя обслуживают, так держать!!!!! А мы до сих пор писаем в штаны, или мама сама садит на горшок, никак не показываем, только из ложечки едим, сколько годиков тож не показываем(

#
X
31.01.2012 15:43
Гость (109.105.*.*)
Iri_Nka, спасиб
katysha_м, вот Никусе весело

#
X
31.01.2012 16:00
Гость (109.105.*.*)
кролика, ничего себе у вас лазарет Выздоравливайте поскорее
Я решила титю не бросать еще месяц минимум, еще морально не готова
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Евгенка,
Romashka88,
Ensoph,
Мама_Сени,
anet1825,
Юла26,
Пахомыч,
malina198628,
lars,
nata-belomoina,
mazayka,
Elena1102,
katihh,
elina2012@,
alenalap72,
Стася84,
@Виктория@,
Vicci,
Клёпа,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Учителка_ЕЛена,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
Knot7,
ANI13,
dilinka,
inform_mbt,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Лушечка,
utta,
kismulya,
malko,
Галина_У,
Mur_lova,
tet7272,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
Марина_П,
mtu2013,
Случайная,
Пушистенькая,
Pansy72,
блондинка24,
Ана,
Fishка,
Gala22,
IRA-76,
allena72,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
gadgetsite,
Nikit@,
Муслик,
Tatushe4ka,
Цент,
Motilda,
Alena_love_Tema,
kurilina,
tanushka.ota,
Альфенок,
светлана0320,
Кэтрин83,
kucepina1961,
yakatyuha,
domavkysno24,
OKCI,
Элеонора71,
testomarina,
marinaga,
yzisonos,
viki2771,
badrazves,
Мамару,
МамаДашуни,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 755
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия