кто нибудь уже своим деткам поменял кроватку на диванчик?

и со вторым вас местом!!!
и вот кто его этому научил непонятно!
еще мы стали большн говорить,трындим теперь без остановки!и стал повторять какие-то слова!вчера говорю,ооо,китаец какой(по телеку что-то шло),а он КИТА!и улыбается!
умняш мой!
вызвали утром врача, сказали ожидать в течении дня.
manaна днях прочитала книгу «После трех уже поздно» Масару Ибука. Там наоборот говорят, что телевиденье развивает. Только конечно нужно фильтровать что ребенку показывать. мы смотрим канал Карусель, в основном передачи, а вот мультфильмы, кт. тут показывают, не смотрит. и конечно не целый день мы этим занимаемся, есть еще очень много важных дел
телевизор замедляет развитие ребенка ссылка.
Nataly2010
Нельзя сахар, варенье (мы пили варенье с водой), красные, оранжевые овощи и фрукты, томатная паста - была у нас в супе и после нее покраснели щеки. Курага тоже не желательна в компоте из сухофруктов. И приправы в пище. вроде все... Если кто пьет покупные соки, то надо брать только в стекле. В тетропаках, много консервантов на которые тоже может высыпать. .
но у меня ребенок до сих пор ничего из этого списка либо не пробовал, либо сам не ест (соки, оранжевые фрукты)
manaу нас из всего списка только апельсины опробованы. Сахар не даю,нам стоматолог сказала, сладкое не давать вообще. Да и он как то и не настаивает. А еще заметила,у нас у многих знакомых,кто гв свернул повылазили аллергии сразу.
Nataly2010, спасибо за поздравление! как ваш пузожитель поживает, когда первое узи?
Nataly2010девочки я наверно больная какая-то
Нельзя сахар, варенье (мы пили варенье с водой), красные, оранжевые овощи и фрукты, томатная паста - была у нас в супе и после нее покраснели щеки. Курага тоже не желательна в компоте из сухофруктов. И приправы в пище. вроде все... Если кто пьет покупные соки, то надо брать только в стекле. В тетропаках, много консервантов на которые тоже может высыпать. .но у меня ребенок до сих пор ничего из этого списка либо не пробовал, либо сам не ест (соки, оранжевые фрукты)
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия