tatjanaсто баллов, явно турецкий или китайский ширпотреб
ха-ха, а в сп не так
оригиналы брендов в некоторых закупках по 500 р
может, что-то из иностранных закупок осталось приличное, но чаще выгоднее самим или вскладчину (это касается не только иностранных закупок), или через посредника коих много - и не надо платить сбор+транспортные+хранение.
Инет-магазины, закупки в Вк -всё, что осталось для меня. Сп - тот же инет-магазин, только без правил нормальной торговли
naiv
-Lubimaya-, склады пунктов выдачи Вайлдберриз битком забиты. Это из-за отмены некоторым клиентам предоплаты. У меня лимит без предоплаты 70 тысяч. Я набираю огромное количество товаров и примеряю. Что не подходит, тут же сдаю. Так делают все мои знакомые, это удобно. Вещи привозят БЕСПЛАТНО, возврат тоже БЕСПЛАТНО. Деньги в размере 50 рублей берут только с тех, кто заказал и не забрал. Вещь приехала, пролежала две и более недели на полке и поехала обратно. 2% включены в стоимость товара, так-же как и у всех продавцов. Виза и Мастеркард иностранные платёжные системы, дорогие. Хотите дешевле, расплачивайтесь картой МИР, Я если с телефона заказываю, то оплачиваю сберпэй без 2%. Конечно Вайлдберриз многим продавцам испортил бизнес, но это нормально. Покупатели только в выигрыше.
Провансnaiv
-Lubimaya-, склады пунктов выдачи Вайлдберриз битком забиты. Это из-за отмены некоторым клиентам предоплаты. У меня лимит без предоплаты 70 тысяч. Я набираю огромное количество товаров и примеряю. Что не подходит, тут же сдаю. Так делают все мои знакомые, это удобно. Вещи привозят БЕСПЛАТНО, возврат тоже БЕСПЛАТНО. Деньги в размере 50 рублей берут только с тех, кто заказал и не забрал. Вещь приехала, пролежала две и более недели на полке и поехала обратно. 2% включены в стоимость товара, так-же как и у всех продавцов. Виза и Мастеркард иностранные платёжные системы, дорогие. Хотите дешевле, расплачивайтесь картой МИР, Я если с телефона заказываю, то оплачиваю сберпэй без 2%. Конечно Вайлдберриз многим продавцам испортил бизнес, но это нормально. Покупатели только в выигрыше.
а вы не боитесь, что завоевав рынок и став монополистом, WB "задерет " цены
так Лента и АШАН уже поступили...но кто не умеет экономит, видимо, едут туда и едут
правила рынка- это здоровая конкуренция, а когда "меряются" гиганты, это произвол монополий
MiLeN
Какие есть альтернативы СП в этом случае? Может я чего не знаю.
став монополистом, WB "задерет " ценыда каким монополистом, это же маркет плейс, если я заказываю платье, а мне приходит половая тряпка, то явно я ее не возьму.
isengard
Если подходить с умом и проверенные товары, СП очень даже позволяет экономить.
Апрель2021
По моим наблюдениям - ждать в СП закупку: пройдет сезон и размеры изменятся.
horzova
MiLeN, нуууу это мнение ОРГа. Для меня теперь нормальная практика; если нужна дорогая вещь открываю Озон, ВБ, СПдетки и сравниваю цены на один и тот же товар. Все чаще сравнение не в сторону СП. Тоже начинаю отказываться потихоньку.
naiv
На Вайкикки ещё заказы делаю. Там правда доставка от 3000 бесплатно. В августе всегда распродажи. Набрала ребёнку и мужу футболок. Если что-то не подошло, то оставляю заявку на возврат. Дипидишники приезжают и забирают. Как вещь попадает на склад, деньги сразу на карту возвращаются.
StessiПровансnaiv
а вы не боитесь, что завоевав рынок и став монополистом, WB "задерет " цены
так Лента и АШАН уже поступили...но кто не умеет экономит, видимо, едут туда и едут
правила рынка- это здоровая конкуренция, а когда "меряются" гиганты, это произвол монополий
А в чемЛента, Ашан монополист?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия