Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Что и зачем покупать в СП ?

Что и зачем покупать в СП ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
25.08.2021 12:36
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +182
tatjana
сто баллов, явно турецкий или китайский ширпотреб

ха-ха, а в сп не так
оригиналы брендов в некоторых закупках по 500 р
может, что-то из иностранных закупок осталось приличное, но чаще выгоднее самим или вскладчину (это касается не только иностранных закупок), или через посредника коих много - и не надо платить сбор+транспортные+хранение.
Инет-магазины, закупки в Вк -всё, что осталось для меня. Сп - тот же инет-магазин, только без правил нормальной торговли

извините, если уз думают, что за 500 покупает оригинал, это то еще
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2021 12:40
naiv
-Lubimaya-, склады пунктов выдачи Вайлдберриз битком забиты. Это из-за отмены некоторым клиентам предоплаты. У меня лимит без предоплаты 70 тысяч. Я набираю огромное количество товаров и примеряю. Что не подходит, тут же сдаю. Так делают все мои знакомые, это удобно. Вещи привозят БЕСПЛАТНО, возврат тоже БЕСПЛАТНО. Деньги в размере 50 рублей берут только с тех, кто заказал и не забрал. Вещь приехала, пролежала две и более недели на полке и поехала обратно. 2% включены в стоимость товара, так-же как и у всех продавцов. Виза и Мастеркард иностранные платёжные системы, дорогие. Хотите дешевле, расплачивайтесь картой МИР, Я если с телефона заказываю, то оплачиваю сберпэй без 2%. Конечно Вайлдберриз многим продавцам испортил бизнес, но это нормально. Покупатели только в выигрыше.

а вы не боитесь, что завоевав рынок и став монополистом, WB "задерет " цены
так Лента и АШАН уже поступили...но кто не умеет экономит, видимо, едут туда и едут

правила рынка- это здоровая конкуренция, а когда "меряются" гиганты, это произвол монополий

#
X
25.08.2021 13:39
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +87
Могу привести пример очень удачных и безальтернативных покупок в СП. Заказывала папе летнюю одежду - шорты и рубашку из натурального льна российского производителя. У папы большой размер -64, на такого мужчину в обычных магазинах практически невозможно ничего купить, в спец.магазинах для полных такой ценник, что только олигархам одеваться. На ОЗОне и Вилдберис эта марка одежды есть, но цены там тоже кусаются и даже со скидкой в конце сезона дороже СП и при этом только женский ассортимент, мужского нет совсем. У меня вышло по цене примерно 2 тыс. за каждый предмет - рубашка и шорты, отличное качество, 100% лен. Какие есть альтернативы СП в этом случае? Может я чего не знаю.
Отредактировано MiLeN 25.08.2021 13:42

#
X
25.08.2021 14:26
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +57
Я в сп заказываю белорусскую одежду, через инет магазины ее заказывать- цены на порядок дороже.

#
X
25.08.2021 14:27
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5710
Авторитет: +57
Прованс
naiv
-Lubimaya-, склады пунктов выдачи Вайлдберриз битком забиты. Это из-за отмены некоторым клиентам предоплаты. У меня лимит без предоплаты 70 тысяч. Я набираю огромное количество товаров и примеряю. Что не подходит, тут же сдаю. Так делают все мои знакомые, это удобно. Вещи привозят БЕСПЛАТНО, возврат тоже БЕСПЛАТНО. Деньги в размере 50 рублей берут только с тех, кто заказал и не забрал. Вещь приехала, пролежала две и более недели на полке и поехала обратно. 2% включены в стоимость товара, так-же как и у всех продавцов. Виза и Мастеркард иностранные платёжные системы, дорогие. Хотите дешевле, расплачивайтесь картой МИР, Я если с телефона заказываю, то оплачиваю сберпэй без 2%. Конечно Вайлдберриз многим продавцам испортил бизнес, но это нормально. Покупатели только в выигрыше.

так Лента и АШАН уже поступили...но кто не умеет экономит, видимо, едут туда и едут

правила рынка- это здоровая конкуренция, а когда "меряются" гиганты, это произвол монополий

А в чемЛента, Ашан монополист?
Отредактировано Stessi 25.08.2021 14:27

#
X
25.08.2021 14:49
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +82
Показать на карте
Тоже подсела на WB OZON Ламода и Бандеролька. Все, что нужно покупаю там, в СП редко когда беру в последнее время, хотя есть достойные закупки, но пункт выдачи в соседнем доме сыграл свою роль)) Продукты часто заказываю в Самокате или в Ленте, сама тоже редко хожу теперь. В разы больше времени стало на себя и семью

#
X
25.08.2021 15:01
Дата регистрации: 18.04.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +9
Только что смотрел детскую одежду Or*by в закупке и на ВБ. В закупке даже с оргом и доставкой гораздо дешевле (в полтора раза) чем на ВБ со скидкой типа 30%. Просмотрел несколько позиций. Марка одежды проверенная, и по ростовке и по качеству, зачем переплачивать? С крокидом то же самое. А детей у меня трое
Если подходить с умом и проверенные товары, СП очень даже позволяет экономить.

#
X
25.08.2021 15:11
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5066
Авторитет: +5
naiv, подскажите как вы оплачиваете через сберпей?! У меня постоплата в валдберриз. Сейчас из-за комиссии по картам виза хотела заказать и потом по факту оплатить по сберпей. Но он мне при заказе предлагает оплатить через сберпей при заказе сразу. Т.е. сначала деньги а потом товар. А я так не хочу. У вас так же? Или вы можете спокойно заказать а потом оплатить по факту через сберпей?

#
X
25.08.2021 15:45
Дата регистрации: 25.04.2021
Дней на сайте: 1348
Авторитет: +1
MiLeN
Какие есть альтернативы СП в этом случае? Может я чего не знаю.

вы когда заказали и когда вам пришли вещи для отца?
По моим наблюдениям - ждать в СП закупку: пройдет сезон и размеры изменятся.
став монополистом, WB "задерет " цены
да каким монополистом, это же маркет плейс, если я заказываю платье, а мне приходит половая тряпка, то явно я ее не возьму.
isengard
Если подходить с умом и проверенные товары, СП очень даже позволяет экономить.

как быстро собирается закупка и как быстро приходит? Сколько нужно ждать?
naiv, у меня карта маэстро, с нее не идет 2%? посмотрела на сайте вБ - не нашла информации. может быть вы знаете.
У меня всегда подход такой, нужно что то купить ищу где подешевле и побыстрее. Зачастую это как раз ВБ.
Отредактировано Апрель2021 25.08.2021 15:46

#
X
25.08.2021 15:52
Дата регистрации: 18.04.2011
Дней на сайте: 5008
Авторитет: +9
Апрель2021, обычно пару недель жду, закупка этих марок собирается недолго, особенно к сезону. Но я не тяну с заказом никогда, мне к сентябрю надо чтобы дети были одеты, поэтому покупкой занимаюсь в августе. В последний момент, когда выпал снег, мне с тремя бегать некогда. То же самое с зимней одеждой, со школьной одеждой.. покупаю проверенные марки, уже зная качество и ростовку

#
X
25.08.2021 16:06
Апрель2021
По моим наблюдениям - ждать в СП закупку: пройдет сезон и размеры изменятся.

Ну это слабый аргумент, дедушка, не мальчик, не растет уже И закупки сезонные обычно начинаются заранее, если не тормозить и думать заранее о покупке нужных вещей, то все можно купить ко времени. Я покупаю сильно заранее, либо наоборот на распродажах в конце сезона на следующий сезон, поэтому такой проблемы, что долго ждать у меня нет. Ну если вдруг надо что-то очень срочно, тогда конечно покупаю в другом месте.
Отредактировано MiLeN 25.08.2021 16:06

#
X
25.08.2021 17:02
Дата регистрации: 09.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +22
MiLeN, нуууу это мнение ОРГа. Для меня теперь нормальная практика; если нужна дорогая вещь открываю Озон, ВБ, СПдетки и сравниваю цены на один и тот же товар. Все чаще сравнение не в сторону СП. Тоже начинаю отказываться потихоньку.

#
X
25.08.2021 18:04
horzova
MiLeN, нуууу это мнение ОРГа. Для меня теперь нормальная практика; если нужна дорогая вещь открываю Озон, ВБ, СПдетки и сравниваю цены на один и тот же товар. Все чаще сравнение не в сторону СП. Тоже начинаю отказываться потихоньку.

horzova, вы меня с кем-то путаете, отродясь оргом не была Я тоже сейчас всегда сравниваю, но не согласна что по ценам всегда не в сторону СП и еще часто нет в магазинах того что есть в СП.

#
X
25.08.2021 19:52
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3682
Авторитет: 0
Вб, озон, сбермаркет , сбермегамаркет, сделали свое дело, особенно в ковидный сезон 20-21года, но сп иногда все же беру, был бы у меня центр выдачи поближе может чаще в сп заказывала. На лето Крокид закупала много вещей, очень быстро собрали и доставили. Все лето носили дети , очень довольна. В одной закупке брала полотенца для ног очень классная вещь, на вб нет таких , снова закажу. Одежду мужу брала Vans , тоже нигде кроме сп цен таких не нашла. Короче , совсем отказаться от Сп я не согласна.Девочки Орги спасибо
Отредактировано damasamsterdama 25.08.2021 19:55

#
X
25.08.2021 20:10
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +109
Показать на карте
naiv
На Вайкикки ещё заказы делаю. Там правда доставка от 3000 бесплатно. В августе всегда распродажи. Набрала ребёнку и мужу футболок. Если что-то не подошло, то оставляю заявку на возврат. Дипидишники приезжают и забирают. Как вещь попадает на склад, деньги сразу на карту возвращаются.

Аналогично, я там рубашки мужу в офис постоянно беру, ну и футболки само собой на всю семью

#
X
25.08.2021 23:16
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5245
Авторитет: +8
Есть в СП выгодные закупки, где реально экономишь. Например - к новому году заказывала гирлянды, вышло дешевле, чем на WB и озоне было со скидкой. Пришли за две недели до Нового года, все хорошо. Правда заказала я их в начале ноября) Кто спохватился позже, уже в закупку не успел.
Из жирных минусов - на фоне условий маркетплейсов - в СП «пересорт возможен! Пересорт не меняю!» - и зачем тебе риски купить кота в мешке?
И эти бесплатные раздачи - «в 17 часов в четверг» - например. Как бы ты на работе. Пришёл в 18:30 - а уже платно!
В общем - онлайн-шоппинг за 10 лет сильно изменился в комфортную сторону, а в СП - все по-прежнему стабильно.

#
X
26.08.2021 08:51
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5734
Авторитет: +3
В Сп заказываю, но не так часто - на Ozon больше, удобнее, что приходит быстрее и пункт выдачи сразу в доме) Не нужно ехать за заказом. Но и СП не оставляю - но чаще выборочно, то, что действительно выгодно и готова ждать, когда наберется закупка и придет заказ.

#
X
27.08.2021 12:43
Stessi
Прованс
naiv

А в чемЛента, Ашан монополист?

я к сговору о ценах на раст масло, например, НЕОБОСНОВАННО ЗАДРАЛИ ЦЕНЫ!!!

#
X
27.08.2021 12:49
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +28
Прованс, да-да, это торговые сети виноваты

#
X
27.08.2021 15:58
Гость (188.66.*.*)
пока будет СП, буду заказывать там ивановский трикотаж/домашнюю одежду,
в магазине он в два раза дороже, а искать домашний халат на разных сайтах или ловить скидку ради ночнушки
крымские сладости - не знаю, продаются ли в городе такие, или на Ozon))) - обожаю и буду периодически заказывать, неважно, сколько закупка собирается, конфеты могу и подождать
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Svetanasmol,
Marjasha,
Voon,
Elias,
sergey72.ru,
мама.Настюша,
evgeniyasergeeva,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
имидж,
Tonya123,
natasozon,
ЛАВ,
Natannafil,
gornova_marina,
anyuta72,
ViniKet,
baydaris,
Ива_Младенова,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Chantrya,
александра2015,
Аня1987,
krshn,
vikasok,
tartt,
alexanndras,
OlgaSS,
Ольга219,
CheNata,
Danik,
rusamazonka,
макарова_ольг,
Zalina,
Ташенька,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Natalyi,
рыжик08,
LoraV,
nsv1984,
Anikary,
А2010,
Н@деньк@,
nastucha8686,
Irinayy86,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
3Анита3,
white,
Olesya_F,
malilu,
karamelka03,
киссска,
marina@marina,
amourchihua,
mali-pusik,
tatushka,
Popik_Lana,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
klima,
Koffy,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
Мими,
ВИКТОРИЯ7700,
alina26,
golybka,
z.muxametowa,
Бяка84,
kiska79-86,
Томачка,
Vanillla,
zoidberg,
MariyaK,
Настя88@,
Tatian@,
Kateryna,
svetlanakurtz,
мамаВики,
tarasovaka1985,
мамито,
dmitrijrks,
oksa78,
Olescarold,
zajka,
Dina99,
Blondinka40,
ВераТарасова,
1812VERONIKA,
konight,
Тет,
Подарок_моря,
krasawica84,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
ber,
Yuliya_Borovik2,
ICCE,
89829228676,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
lenar-турагент,
Leksandra,
iernst,
я_зайка,
Ksya,
Толик@.06041988,
nvg,
marisha.z,
Пепеня,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 312
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия