Listopad
Вот этот кот в мешке в СП
, лезут без очереди.иностранные закупки очень выручают.

работаю юристом и суды по авторским правамв нефтянке такие споры тоже распространены?

Апрель2021
В валберис пришел спокойно в соседний дом на пункт выдачи - померил вещь, не подошла , тут же вернул, ни времени ни жалко, ни денег (заранее ничего не оплачиваю).
если не знаешь точно бренд, который нужен. Ну и все-таки на счет подделок большой вопрос, для меня лично не критично, если качество хорошее, но люди в комментах часто пишут по брендам, что это не оригиналы, а подделки, я думаю что часто и по цене это понятно, не может цена за оригинал быть в несколько раз дешевле официальных сайтов, как не крути и не верь в магию скидок
И весь ассортимент делится на фуфлянскую дешевизну, непонятно какого подпольного производства,
Еще мне очень удобно заказывать там для дочери, например, заказывала пуховик, обойти с ней столько магазинов, чтобы найти подходящее было бы не реально, там заказала много , выбрали хороший и качественный. Чтобы не гонять живые деньги, при заказе нескольких дорогих позиций на выбор пользуюсь кредиткой.МакадамияМакадамия, ostin тоже пару раз там покупала по хорошей цене. Но это же дело случая, нарваться на акцию, а так, там не вовсе не всегда дешевле, а ассоритмент сильно меньше, чем в фирменном магазине. Я ничего плохого про WB и не говорю, сама тоже их клиент, но сужать свои покупки до одного этого магазина как-то странно, не все и не всегда там выгоднее и есть в наличии. И СП тоже хороший вариант покупок, если покупать с умом.
Дорогие бренды не заказываю а масмаркет, типа зарины, инсити, остин, на ВБ бывает со скидкой, дешевле чем в магазинах.
era111
Я например купила недавно несколько канистр разных средств Synergetic почти вдвое дешевле чем в закупке.

,
тыдыщ

Прованс, заказывала как-то левайс через сп, носила такую модель, т.е. размер знала, но в сп все равно с размером не угадала, хорошо, что удалось пристроить
сто баллов, явно турецкий или китайский ширпотреб

Сп - тот же инет-магазин, только без правил нормальной торговлипрямо в точку
Весной ввели правило, за не во время полученную вещь - штраф 50 руб., с августа при оплате товара любой картой берут (кроме Мир - с неё не берут %) 2% от стоимости вещи.
: " Весной 2021 года некоторые постоянные покупатели получили сообщения от компании, уведомляющие, что заказы можно оформить без предоплаты. Ряд клиентов смогут воспользоваться данной процедурой оплаты"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия