Samovolka
На Вайлдберрис, у меня скачет, то есть возможность оплаты после получения, то опять предоплата. Не знаю, как понять, от чего и почему. Возможно от процента выкупа зависит, я то исправно выкупаю, то наоборот - назаказываю и возвращаю не выбрав.
В СП есть закупки/бренды, которые выгоднее брать в закупке, либо в городе искать этот ассортимент, тут есть одно, там другое. А в СП "развернул" каталог, на любой вкус и цвет, расцветки и размеры ( например постельное, подушки, Одеяла, покрывала (покрывала это прям вообще хз где так выбрать можно), конкретные бренды по трикотажу, детские бренды, платья женские, посуду Кукмара брала на 5 тыс, дешевле вышло, Сима-ленд регулярно (можно в ВК, но ПВ Детки у меня под окном), новогоднее дома всё с СП. Из последнего рюкзаки ребёнку Зейновские присматривала, на ВБ 1450 в СП со всеми сборами 1тыс, сравнивала, не покупала, почти на треть разница. Трикотаж Натали, в несколько раз дороже на ВБ, себе и дочери брала. Блузки Mattiel для школы в три раза разница с ВБ.
Пользуюсь всеми ресурсами и СП и интернет-магазины. Самоё ненавистное - это торговые центры, туда как на каторгу, но и это приходится.
СПС18
я сегодня была в ВБ и выяснила, что если оплата происходит по карте, то будет предоплата, но взимается комиссия 2%. если оплата будет по куар-коду или СПБ, то комиссии не будет, но будет предоплата. а способ оплаты вы сами внизу слева выбираете. там есть иконка- изменить. заходите и выбираете нужный вам способ оплаты.
Samovolka
заказала на 20 тыс, оставила себе на 5тыс,
ДНК_Солнца
Samovolka, у меня с весны на ВБ оплата после получения. и более не менялась эта функция, может от суммы выкупа зависит...
ЗлюкенСобакен
MiLeN, лайфхак: заказываешь на WB, примеряешь, возвращаешь. Если всё понравилось и подошло - заказываешь в СП. Но есть вероятность, что будет отказ или не соберётся закупка или ещё какие форс-мажоры...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия