Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Что и зачем покупать в СП ?

Что и зачем покупать в СП ?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
27.08.2021 16:45
Гость (109.105.*.*)
Я покупаю в нескольких проверенных годами закупках. Допустим, французские альгинатные маски альгомаск. Так дешевле. Или ёлочные игрушки ариэлевские. В интернет-магазине рублей на 300-600 дороже. Унты майорские беру, они отшиваются под закупку. Крымскую косметику тоже беру, выходит дешевле, чем везде. Икру к новому году, она выходит не дешевле, чем в городе, цена такая же, но точно хорошая и вкусная.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.08.2021 20:08
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5154
Авторитет: +35
Показать на карте
На Вайлдберрис, у меня скачет, то есть возможность оплаты после получения, то опять предоплата. Не знаю, как понять, от чего и почему. Возможно от процента выкупа зависит, я то исправно выкупаю, то наоборот - назаказываю и возвращаю не выбрав.
В СП есть закупки/бренды, которые выгоднее брать в закупке, либо в городе искать этот ассортимент, тут есть одно, там другое. А в СП "развернул" каталог, на любой вкус и цвет, расцветки и размеры ( например постельное, подушки, Одеяла, покрывала (покрывала это прям вообще хз где так выбрать можно), конкретные бренды по трикотажу, детские бренды, платья женские, посуду Кукмара брала на 5 тыс, дешевле вышло, Сима-ленд регулярно (можно в ВК, но ПВ Детки у меня под окном), новогоднее дома всё с СП. Из последнего рюкзаки ребёнку Зейновские присматривала, на ВБ 1450 в СП со всеми сборами 1тыс, сравнивала, не покупала, почти на треть разница. Трикотаж Натали, в несколько раз дороже на ВБ, себе и дочери брала. Блузки Mattiel для школы в три раза разница с ВБ.
Пользуюсь всеми ресурсами и СП и интернет-магазины. Самоё ненавистное - это торговые центры, туда как на каторгу, но и это приходится.
Отредактировано Samovolka 27.08.2021 20:14

#
X
27.08.2021 20:41
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +182
ievar
Прованс, да-да, это торговые сети виноваты

Ваша наивность поражает. Как за один день они могли все цены сравнять, не сговор?
Чай стоит 25 п. 100 руб
Акции придумывают. Дурачков нашли

🥛 «Молочный союз» пожаловался в ФАС из-за накрутки цен.

"Наценки на молочную продукцию в федеральных сетях достигают 150%. Серьезные накрутки цен коснулись молочные продуктов — масла, сыра и сметаны. «Ни в одной стране нет таких наценок на молочную продукцию», — отмечают в Молочном союзе."
Телеграм канал Крем

#
X
28.08.2021 22:32
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +40
Вот согласна что постельное выгодно брать в сп, даже просто из-за разнообразие. Но какое вы берете?
Я брала 7 комплектов у разных оргов. Бязь, поплин и перкаль. Только в одной закупке оказалось более менее приличное, бязь, на второй год появились дырочки в ткани. Все остальные почти сразу или через пару стирок покрываются катышками, ужасное качество. Особенно очень обидно что в закупке хвалили перкаль, а у меня он скатался весь через 2 недели.

#
X
28.08.2021 23:38
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3347
Авторитет: +9
era111
Вот согласна что постельное выгодно брать в сп, даже просто из-за разнообразие. Но какое вы берете?
Я брала 7 комплектов у разных оргов. Бязь, поплин и перкаль. Только в одной закупке оказалось более менее приличное, бязь, на второй год появились дырочки в ткани. Все остальные почти сразу или через пару стирок покрываются катышками, ужасное качество. Особенно очень обидно что в закупке хвалили перкаль, а у меня он скатался весь через 2 недели.
Не берите бязь. Она всегда в катышки уходит. Про перкаль не знаю, не брала. Беру обычно поплин. И не помню какие марки/бренды, поплин всегда хороший.

У меня другая проблема. Хочу много. И заказываю.. А оно как будто вечное. А мне уже хочется новое. А старое еще на горизонте не износилось.
Новое брать неудобно, тк старое еще как новое. Но хочется

А в целом. Один берет одно выгодно, второй берет другое выгодно. Все что-то берут в СП, вот и весь секрет. Есть выгодные закупки и их много. Просто не нужно заказывать там, где невыгодно. Думать перед заказом. Сравнивать цены, как без этого? Сейчас уже каждый второй умеет ловить акции, выискивать выгодные цены. Сегодня выгодно на ВБ, завтра в СП.

Это просто один из способов покупки. Вот на Сима Ленде цены ни разу не низкие. Но все время что-там находится интересное и нужное. Заказываю, неудержимо

В общем, я тоже покупаю ВЕЗДЕ! И не собираюсь убирать СП из своих покупок.

Отредактировано Мег@ 28.08.2021 23:40

#
X
29.08.2021 04:44
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +2
я беру только сатин и только сатин, да, дороже, но как написали выше: неубиваемо, уже несколько лет
мой совет смотрите на плотность, недавно по этому критерию подруге заказывала в сп Варвара

#
X
29.08.2021 07:37
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3298
Авторитет: +28
ievar
Прованс, да-да, это торговые сети виноваты
Поддержу Прованс- в Ашан не хожу, а вот в Ленту иногда захаживаю. Но в основном продукты покупаю рядом с домом в Магнит-2 м-на, Пятерочка-2 м-на, Монетка-2 м-на. Беру там постоянно один и тот же ассортимент и уже выучила их цены по акциям. Так вот, когда была недавно а Ленте, то дико удивлялась их ценам даже по карте- они были даже выше, чем в перечисленных ритейлерах по акциям и намного. В итоге, потратив 1 час времени, вышла из Ленты, ничего не купив. так что маркетинг там на высшем уровне.

#
X
29.08.2021 18:52
Показать на карте
Здесь нравятся подушки, одеяла, покрывала (покрывала хлопок, не люблю синтетику, которая электризуется, поэтому люблю этот ассортимент ) КПБ здесь не приходилось заказывать, уверена, что меня бы устроило. "А*р*т дизайн", сроки ожидания долгие Ссылка

Здесь брала КПБ перкаль и бязь. Бязь за год не скаталась, ничего не изменилось, но в сравнении с перкалем шершавый, менее приятное полотно. С неубиваемым бельём не сталкивалась, обычно через пару лет рвётся, простыни особенно , не знаю, на сколько этого хватит. Дочери брала бязь, здесь же , два одинаковых КПБ разной расцветки, один немного скатался, а второй нет, но всё целое уже года 2 с половиной. Ссылка

Ещё брала подушки/одеяла у орга Танис, там подешевле попроще но тоже норм, симпатичное. Выкуп был проблемный по срокам ожидания, больше там не заказывала.

В магазинах цен не знаю, ну так, в ТЦ бывает скользну глазами по полками с подушками и тому подобным, мне кажется за такую же цену на этих полках лежит что-то не такое же красивенькое и хорошее, о выборе тем более молчу. Цены в принципе не особо интересуют, мне удобнее это выбрать на экране из множества вариантов цветов и размеров, потом спуститься и забрать. На ВБ никогда не смотрела пастельные принадлежности типа одеял подушек, мне казалось, что там это дорого.. Но сроки ожидания у таких закупок долгие, это факт, и нужно это учитывать.

Отредактировано Samovolka 29.08.2021 18:54

#
X
30.08.2021 10:08
Авторитет: +82
Показать на карте
постельное раньше брала в икеа, смотрела по плотности, брала самое плотное, но оно подороже, зато надолго хватает. В последние полгода, может чуть больше у них качество текстиля сильно упало... Теперь ищу хорошее постельное, так как икеа больше не устраивает

#
X
30.08.2021 14:05
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Катышки в постельном белье ТОЛЬКО из-за содержания синтетики в составе ткани! Недобросовестные производители даже не пишут это в составе. Натуральный хлопок не дает пилинг. Хоть дешевая бязь, хоть сатин.

А на синтетике спать не гигиенично(

#
X
30.08.2021 22:31
Показать на карте
Раньше ещё на Озоне со Спасибами можно было приобрести что-то за пол цены, очень выручало. Я то забуду про них, то как вспомню, сразу на Озон, что-нибудь существенное покупала, книги. Потом по карте Мир был Кэшбэк 10% в конце прошлого года, мелочь, а приятно. Сейчас ЯндексМаркет "спасибо" принимает, или как там его, пыталась освоить, не смогла, ничего нужного не нахожу, доставка платная, не прониклась. Может кто научит. Трачу их в Дочках, Кари, не знаю где ещё, чтобы не просто слить, а с пользой.

#
X
30.08.2021 22:38
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +8
Я не очень частый гость в СП, но есть несколько закупок, например, чай от Русской чайной*** компании***, цены на который вполне себе радуют по сравнению с магазинными, китайские пластыри для суставов и поясницы, которых в аптеках здесь не купишь; искусственные цветы Роза-сантана**, по-моему, актуально перед Радоницей.
Одежду давно уже не беру.

#
X
30.08.2021 23:45
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +28
Samovolka, в сбермегамаркете можно спасибо списывать

#
X
02.09.2021 12:14
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5293
Авторитет: +17
Показать на карте
Samovolka
Кари, не знаю где ещё, чтобы не просто слить, а с пользой.

В посуда центре ещё спасибо можно потратить, ещё в аптеках некоторых, на заправке кондор. Недавно увидела, что в шоколаднице и соколове тоже принимают.

#
X
02.09.2021 12:49
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +3
На АЗС Н-1 можно потратить бонусы.

#
X
02.09.2021 14:23
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: 0
А еще "спасибо" можно перевести в РЖД-бонусы

#
X
02.09.2021 17:47
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +2
а как перевести? а можно на чужой ржд бонус, сама не пользуюсь

#
X
03.09.2021 22:47
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +8
Бонусы сбера можно ещё в Sokolov** на покупку ювелирных изделий 100% от цены использовать. В ТЦ Вояж** точно .
Отредактировано Sestra 03.09.2021 22:47

#
X
04.09.2021 11:38
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6444
Авторитет: 0
Детка72, да, можно. Я правда только на свой переводила. Надо скачать сберовское приложерие "сберспасибо"

#
X
05.09.2021 16:26
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +87
По поводу отсутствия выгоды в СП одежды яркий пример:
Ссылка WB
Ссылка СП

И это на WB еще якобы суперскидка, а в СП по максимуму обойдется в 1250, т.е. дешевле в два раза. Промахнуться с размером такого джемпера ну очень сложно, это трикотаж. Зачем переплачивать в 2 раза?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
evgeniyasergeeva,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
sergey72.ru,
Евгения@,
LetoKrasnoe,
имидж,
мама.Настюша,
natasozon,
ЛАВ,
Tonya123,
Natannafil,
gornova_marina,
anyuta72,
baydaris,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
александра2015,
Chantrya,
ViniKet,
vikasok,
OlgaSS,
krshn,
alexanndras,
Аня1987,
макарова_ольг,
tartt,
Ольга219,
Danik,
rusamazonka,
CheNata,
LoraV,
Ташенька,
ElenaDymova2020,
avtoCovrik,
А2010,
рыжик08,
Zalina,
Natalyi,
Sirius_here,
nsv1984,
Anikary,
Н@деньк@,
nastucha8686,
karamelka03,
Irinayy86,
3Анита3,
white,
Olesya_F,
киссска,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
malilu,
amourchihua,
mali-pusik,
marina@marina,
Привет_я_Вета,
tatushka,
Dimova205,
Koffy,
Popik_Lana,
МанидинаАнна,
хорррошая_я,
klima,
alina26,
golybka,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
z.muxametowa,
kiska79-86,
Vanillla,
Бяка84,
Томачка,
svetlanakurtz,
zoidberg,
Tatian@,
MariyaK,
Настя88@,
Kateryna,
мамаВики,
Olescarold,
tarasovaka1985,
dmitrijrks,
oksa78,
мамито,
Blondinka40,
Dina99,
ВераТарасова,
zajka,
konight,
Подарок_моря,
1812VERONIKA,
krasawica84,
Тет,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
ber,
89829228676,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
cristichka,
hekmeghfdktybz,
Leksandra,
Ksya,
lenar-турагент,
iernst,
nvg,
marisha.z,
я_зайка,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 376
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия