ievar
Прованс, да-да, это торговые сети виноваты
era111Не берите бязь. Она всегда в катышки уходит. Про перкаль не знаю, не брала. Беру обычно поплин. И не помню какие марки/бренды, поплин всегда хороший.
Вот согласна что постельное выгодно брать в сп, даже просто из-за разнообразие. Но какое вы берете?
Я брала 7 комплектов у разных оргов. Бязь, поплин и перкаль. Только в одной закупке оказалось более менее приличное, бязь, на второй год появились дырочки в ткани. Все остальные почти сразу или через пару стирок покрываются катышками, ужасное качество. Особенно очень обидно что в закупке хвалили перкаль, а у меня он скатался весь через 2 недели.
ievarПоддержу Прованс- в Ашан не хожу, а вот в Ленту иногда захаживаю. Но в основном продукты покупаю рядом с домом в Магнит-2 м-на, Пятерочка-2 м-на, Монетка-2 м-на. Беру там постоянно один и тот же ассортимент и уже выучила их цены по акциям. Так вот, когда была недавно а Ленте, то дико удивлялась их ценам даже по карте- они были даже выше, чем в перечисленных ритейлерах по акциям и намного. В итоге, потратив 1 час времени, вышла из Ленты, ничего не купив. так что маркетинг там на высшем уровне.
Прованс, да-да, это торговые сети виноваты
Samovolka
Кари, не знаю где ещё, чтобы не просто слить, а с пользой.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия