ДНК_Солнца
вопрос с имуществом надо бы прояснить, откуда вы знаете, что оформил на мать, или переоформил на мать с себя? может он врет, я бы верить не стала, копайте в этом направлении, желательно юриста хорошего по имуществу.
Вы сейчас сами себе предоставлены, это же классно, займитесь собой! Чем обслуживать неблагодарного мужа, зачем он вам сдался такой, лучше работу найти, там и общение будет. Вы просто не привыкли к свободе, потом за нее ох как держаться будете
noshka
Ната_28, поэтому и считаю, рассчитывать на себя нужно в первую очередь.
Ната_28
Автор, у вас просто привычка и рутина затянула и малый кругозор. Вы не одна такая, я видела женщин состоятельных мужчин, вы извините, но это недопустимо. Женщины как под копирку подстрижены под мальчика, с глазами в пол, серая застиранная одежда, зубы плохие (у меня больная тема зубы, извините). Сами мужчины в хороших костюмах, лощенные в ароматах дорогих, я понимаю, что им просто брезгливо спать с такой не возбуждающей его женщиной. А ведь у них часто и встречи в ресторане и посиделки с друзьями. Вот туда им нужно вывести эффектную даму, а тута жена.
strela
Блин, да всех бросали, встали, отряхнулись и дальше пошли.
Гость (178.72.*.*)
Чтобы отряхнулась и пошла - нужна сила
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия