Гость (94.25.*.*)
Айвен, Я автор. Развелись, квартиру, машину мне оставил, дом и вторая машина ему остались, на его имущество записали завещание на нашего сына. Просился обратно, говорит понял что уют в доме, семья важнее всяких любовниц. Она его по клубам, кафе таскает, не готовит. А что я? Я радуюсь жизни, свободе, съездила в Грецию отдохнула хорошо, устроилась на работу администратором. Мне всего 35 лет, я молода, красива(я забыла что была красивой), энергична и хочу наслаждаться жизнью. Всех с Наступающим Новым Годом! Девочки, будьте счастливы, красивы, не забывайте что вы красивые.
Гость (94.25.*.*)
В прямом смысле челюсть отвисла и глаза были как два блюдца. Мне было так приятно, мстя моя удалась. Я каждый день себе говорила что я красивая, умная, у меня всё отлично, а будет ещё лучше. Это мне так помогло. Стала носить платья, делать макияж, маникюр, педикюр, теперь хожу на спа процедуры.
Гость (94.230.*.*)Гость (94.25.*.*)
В прямом смысле челюсть отвисла и глаза были как два блюдца. Мне было так приятно, мстя моя удалась. Я каждый день себе говорила что я красивая, умная, у меня всё отлично, а будет ещё лучше. Это мне так помогло. Стала носить платья, делать макияж, маникюр, педикюр, теперь хожу на спа процедуры.
На аптечном складе заработали на Грецию, спа, маникюр-педикюр?
Гость (94.25.*.*)
Гость (94.25.*.*)
Комок в горле, слёзы душат, злюсь на себя что была дурой...
В общем жила себе замужем 8 лет, растворясь в муже, даже тени не осталось от меня. Пока не указали мне на дверь. Оказалось без мужа я жить не умею, средств тоже не накопила, образования тоже не получила и в придачу жить негде. Девушки, подскажите пожалуйста у кого-нибудь была такая же ситуация? Или я одна такая идиотка.
Девушки миленькие, не повторяйте моих ошибок - откладывайте деньги на счёте, на всякий случай.
Гость (94.25.*.*)
Уважаемые дамы! Я про работу на складе не спрашивала, это не я писала! В показаниях не путаюсь, я написала что денег немного есть, это не значит 2-5 тр, а больше, плюс кольцо обручальное сдала, ещё заняла не много. Работа администратором не значит 20тр зарабатывать, с работой знакомые помогли. Можете дальше смеяться и брызгать ядом. Удачи всем. Тему можно удалить.
Гость (94.25.*.*)я всегда не понимаю вот этого - а что и кто вам мешал делать все это при муже?????? Ведь если вы с ним 18 лет прожили, вы должны были узнать этого человека, узнать что для него важно - красивая ухоженная жена или и в халате потянет.
Гость (94.25.*.*)ну да. Вы даже тут врете. Вы 100% тут 100 лет сидели и под ником, иначе не побежали бы создавать тут тему как только вас бросил муж. Ну не пойдут люди чем-то делиться в незнакомое место.
Мне говорили что на сайте детки много гадюк - убедилась!
Гость (90.151.*.*)
Вы в 16 лет что ли замуж вышли?
Гость (94.25.*.*)ну да. Вы даже тут врете. Вы 100% тут 100 лет сидели и под ником, иначе не побежали бы создавать тут тему как только вас бросил муж. Ну не пойдут люди чем-то делиться в незнакомое место.
Гость (94.25.*.*)да просто люди искренне вам сочувствовали, а потом поняли, что очередная сказка форумная
Гость (176.59.*.*)Гость (94.25.*.*)да просто люди искренне вам сочувствовали, а потом поняли, что очередная сказка форумная
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия