Ната_28
MiLeN, болото, зона комфорта и им подобные. Это знаете люди бодипозитивы оправдывают себя, что типа круто, или им нравится своя фигура, им комфортно, не могу похудеть, у меня гормоны, и тп. Кому надо, тот берет и делает.
Гость (178.72.*.*)Ната_28
MiLeN, болото, зона комфорта и им подобные. Это знаете люди бодипозитивы оправдывают себя, что типа круто, или им нравится своя фигура, им комфортно, не могу похудеть, у меня гормоны, и тп. Кому надо, тот берет и делает.
Вообще всё в кучу, какие-то бодипозитивы и похудеть, к теме это как относится. Если не знаете, как оно бывает, зачем писать. Лишь бы клюнуть побольнее
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), знаете, какой плюс мне видится - у вас в его один ребёнок. А ведь многие в таких условиях и второго рожают. А так дочь у вас большая, разведётесь и поживёте спокойно
Ната_28Гость (178.72.*.*)
Гость (188.186.*.*), знаете, какой плюс мне видится - у вас в его один ребёнок. А ведь многие в таких условиях и второго рожают. А так дочь у вас большая, разведётесь и поживёте спокойно
Так то сын у автора.
Гость (178.72.*.*)как ни странно мысль о втором ребенке больше всего и терзает после развода. Думаешь жаль сразу погодок не родила.честно я не понимаю немного автора,жила думая ,что она за каменной стеной довольно длительное время,детей мало,работа только домашняя,при наличии разных возможностей и соблазнов современной жизни неужели не хотелось этого?разложить по полочкам все, первое,второе, третье?ну не понимаю я этого.я когда с мужем жила все контролировала,знала как будет поведи он себя так или так,знала цену себе и что он должен за меня держаться. Ну может не понятно объясняю,без интонации.вы видимо верили в манипулирование?а он и не думал,что это равноценные отношения,взаимный обмен?впрочем я сейчас тоже у бывшего пенсию начинаю просить к 18 летию ребенка мне кажется я заслуживаю десятку на жизнь,за то,что посвящаю жизнь его ребенку,организовываю их с отцом общение,хоть мне это и не надо,и толку от его участия мне не много,обрываю попытки личной жизни своей.ну короче думала старый друг меня поймет,сумма для него копеешная.ответ- выкуси!ну вот что тут скажешь!мама си
Гость (90.151.*.*)
как ни странно мысль о втором ребенке больше всего и терзает после развода. Думаешь жаль сразу погодок не родила.
СПС18
автор. работы без образования валом и даже зп неплохая. например, идите на аптечный склад сборщиком. (Годовалов на ул.Дружбы 128 или Фармимпекс на Ветеранов труда). одна знакомая работает на втором, график 2/2 и получает около 50тр. но вкалывать надо за такие деньги.
СПС18
ул. Ветеранов труда 58 стр. 20 склад Бережная аптека
Гость (90.151.*.*)
И да,тут летом тема была .с аналогичной ситуацией,девушке жить не хотелось.так вот жизнь то продолжается,побывали вы замужем,родили,дома посидели,брак оказался больше работой чем любовью.именно так я думала после расставания.относитесь так что сейчас работа кончилась,вы меняете работодателя.только с более близкого вам человека на более далёкого.и все! Вы сами не представляете сколько будет плюсов когда вы решите актуальные для вас дела,сколько раз вас никто не одернет,сколько фильмом с кофейком вы посмотрите.лично я самодостаточна и браке и одна.приезжая откуда нибудь из очередного турне,которое я сама для себя планирую с учётом моих интересов и здоровья думаю что я счастлива. И ограничивает меня только то,что у других не так,они начинают ныть и завидовать,только в России я чувствую себя 42 летней калошей,а в других местах такого вообще нет,я активная женщина к которой на кривой козе не подъедешь.устала доказывать кому то и забила на всех.не принимайте автор сочувствия ни от кого,пусть вас не жалеют,ищите только плюсы в ситуации.по другому никак.иеаче так много слез будете лить без причин поверьте.и тем перед кем льёте плевать на вас по большому счету.мамочка си
Гость (94.25.*.*)молодец пока есть здоровье нет никаких оснований убиваться из-за каких-то мужиков. можно прекрасно радоваться жизни в одиночестве. вряд ли человек что-то осознал, скорее всего мужик хочет и семью, чтобы была бесплатная прислуга и уют, и любовницу для развлечений. мне всегда нравятся истории, в которых женщины выбирают себя
Айвен, Я автор. Развелись, квартиру, машину мне оставил, дом и вторая машина ему остались, на его имущество записали завещание на нашего сына. Просился обратно, говорит понял что уют в доме, семья важнее всяких любовниц. Она его по клубам, кафе таскает, не готовит. А что я? Я радуюсь жизни, свободе, съездила в Грецию отдохнула хорошо, устроилась на работу администратором. Мне всего 35 лет, я молода, красива(я забыла что была красивой), энергична и хочу наслаждаться жизнью. Всех с Наступающим Новым Годом! Девочки, будьте счастливы, красивы, не забывайте что вы красивые.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия