Гость (94.25.*.*)
злюсь на себя что была дурой
Гость (94.25.*.*)продать конечно можно. смотря из чего сделан сруб и в каком он состоянии? какие его размеры и сколько ему лет? сфоткайте его и на Авито , Юлу выложите с этой ценой. если не будет звонков, то снижайте понемногу цену и ждите обратной связи. я думаю, что если продать этот сруб, отсудить у мужа какие-то суммы или даже часть жилья, то лучше вам продать дачу и на всю сумму купить какое-то жилье в городе. пусть однушку или малосемейку. в общагах продают неплохие квартиры в блоках, но там свои заморочки в общагах. главное-действовать. а не лежать и страдать. удачи вам.
у дома стоит сруб на 600-700тр. Как думаете, продать?'
Апрель2021а чё - любофф уже отменили?
т.к. кроме денег молодой женщине ничего от вашего мужа не нужно.
Гость (94.25.*.*)если бы вы написали мне в личку. то я бы вам дала контакты мужчины.который продавал мне бу утеплитель недорого. возит его на газели по 9 кубов
В общем решила не связываться с бм, не буду продавать сруб, а то ещё себе хуже сделаю, у него друг в прокуратуре работает. Ну его нафиг, лучше законно попытаюсь отсудить половину.
Девушки! У меня такой вопрос, может кто-нибудь знает, может отдают утеплитель б/у? Европу демонтируют, куда они девают минвату. Я бы взяла.
Гость (94.25.*.*)
В общем решила не связываться с бм, не буду продавать сруб, а то ещё себе хуже сделаю, у него друг в прокуратуре работает. Ну его нафиг, лучше законно попытаюсь отсудить половину.
Девушки! У меня такой вопрос, может кто-нибудь знает, может отдают утеплитель б/у? Европу демонтируют, куда они девают минвату. Я бы взяла.
Эка
а чё - любофф уже отменили?
С какой целью придумывать? Вы думаете я одна такая?
Апрель2021
продайте сруб, на деньги от продажи наймите специалиста по разделу имущества.
Апрель2021
по тому что в теме написали, по откликам - одна, остальные пока муж не пнул, так и сидят в облаках
Гость (109.105.*.*)
Моя поддержка вам , есть много сообществ, в которых вам смогут помочь , например Coda или сообщество АЛЗ , попроьуйте походить на группы и узнать , что такое зависимость от людей и как она лечится
Гость (188.66.*.*)Гость (109.105.*.*)
Моя поддержка вам , есть много сообществ, в которых вам смогут помочь , например Coda или сообщество АЛЗ , попроьуйте походить на группы и узнать , что такое зависимость от людей и как она лечится
зачем ей сообщество несчастных понурых людей с негативом?
автор, не пойму, почему вы не работали? не хотелось?
не поверю, что вот муж так и говорил- сиди дома крахмаль простыни!
сама не хотела 100%
мне кажется -мужчины, которые ценят деньги, не возражают против их притока в семью
Гость (31.173.*.*)Гость (188.66.*.*)Гость (109.105.*.*)
зачем ей сообщество несчастных понурых людей с негативом?
автор, не пойму, почему вы не работали? не хотелось?
не поверю, что вот муж так и говорил- сиди дома крахмаль простыни!
сама не хотела 100%
мне кажется -мужчины, которые ценят деньги, не возражают против их притока в семью
Автор растеряла подруг за замужество, только и делала что крахмалила простыни и обеды яхонту готовила. Думаю, муж поспособствовал, чтобы жена осталась одна, без образования и работы. Она не одна такая
Гость (31.173.*.*)
Просто с мужем, который денег не давал, оформлял недвижимость без ведома разве можно не хотеть работать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия