Гость (94.25.*.*)
злюсь на себя что была дурой
Гость (94.25.*.*)продать конечно можно. смотря из чего сделан сруб и в каком он состоянии? какие его размеры и сколько ему лет? сфоткайте его и на Авито , Юлу выложите с этой ценой. если не будет звонков, то снижайте понемногу цену и ждите обратной связи. я думаю, что если продать этот сруб, отсудить у мужа какие-то суммы или даже часть жилья, то лучше вам продать дачу и на всю сумму купить какое-то жилье в городе. пусть однушку или малосемейку. в общагах продают неплохие квартиры в блоках, но там свои заморочки в общагах. главное-действовать. а не лежать и страдать. удачи вам.
у дома стоит сруб на 600-700тр. Как думаете, продать?'
Апрель2021а чё - любофф уже отменили?
т.к. кроме денег молодой женщине ничего от вашего мужа не нужно.
Гость (94.25.*.*)если бы вы написали мне в личку. то я бы вам дала контакты мужчины.который продавал мне бу утеплитель недорого. возит его на газели по 9 кубов
В общем решила не связываться с бм, не буду продавать сруб, а то ещё себе хуже сделаю, у него друг в прокуратуре работает. Ну его нафиг, лучше законно попытаюсь отсудить половину.
Девушки! У меня такой вопрос, может кто-нибудь знает, может отдают утеплитель б/у? Европу демонтируют, куда они девают минвату. Я бы взяла.
Гость (94.25.*.*)
В общем решила не связываться с бм, не буду продавать сруб, а то ещё себе хуже сделаю, у него друг в прокуратуре работает. Ну его нафиг, лучше законно попытаюсь отсудить половину.
Девушки! У меня такой вопрос, может кто-нибудь знает, может отдают утеплитель б/у? Европу демонтируют, куда они девают минвату. Я бы взяла.
Эка
а чё - любофф уже отменили?
С какой целью придумывать? Вы думаете я одна такая?
Апрель2021
продайте сруб, на деньги от продажи наймите специалиста по разделу имущества.
Апрель2021
по тому что в теме написали, по откликам - одна, остальные пока муж не пнул, так и сидят в облаках
Гость (109.105.*.*)
Моя поддержка вам , есть много сообществ, в которых вам смогут помочь , например Coda или сообщество АЛЗ , попроьуйте походить на группы и узнать , что такое зависимость от людей и как она лечится
Гость (188.66.*.*)Гость (109.105.*.*)
Моя поддержка вам , есть много сообществ, в которых вам смогут помочь , например Coda или сообщество АЛЗ , попроьуйте походить на группы и узнать , что такое зависимость от людей и как она лечится
зачем ей сообщество несчастных понурых людей с негативом?
автор, не пойму, почему вы не работали? не хотелось?
не поверю, что вот муж так и говорил- сиди дома крахмаль простыни!
сама не хотела 100%
мне кажется -мужчины, которые ценят деньги, не возражают против их притока в семью
Гость (31.173.*.*)Гость (188.66.*.*)Гость (109.105.*.*)
зачем ей сообщество несчастных понурых людей с негативом?
автор, не пойму, почему вы не работали? не хотелось?
не поверю, что вот муж так и говорил- сиди дома крахмаль простыни!
сама не хотела 100%
мне кажется -мужчины, которые ценят деньги, не возражают против их притока в семью
Автор растеряла подруг за замужество, только и делала что крахмалила простыни и обеды яхонту готовила. Думаю, муж поспособствовал, чтобы жена осталась одна, без образования и работы. Она не одна такая
Гость (31.173.*.*)
Просто с мужем, который денег не давал, оформлял недвижимость без ведома разве можно не хотеть работать
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия