Evgenshaконечно верное, самое верное.
Как считаете?
Апрель2021спасибо, этим себя и успокаиваю.Evgenshaконечно верное, самое верное.
Как считаете?
Разные события и активности со временем могут перетекать из одной зоны в другую.
вы реально думаете, что это кого-то останавливало
Tigercat
Все красиво в теории, и, да, многие родители считают, что контролируют ситуацию и их дочь/сын ни-ни, запретили же ему )
Разные события и активности со временем могут перетекать из одной зоны в другую.
sofisefulотец у меня пил и курил, мать ни то ни другое, мы дети из этой же семьи не курим и не пьем. Считаю, что все таки играет роль именно голова на плечах.
JJully, все верно говорите, лазейку найдут Я до 16 лет сама божилась, что даже не буду пробовать курить, но так уж случилось, подружились с этой вредной привычкой))) До сих пор от мамы прячусь, хоть и знаю, что уже никто не имеет права мне запретить
Даренокчто за организация?
А как насчет вовлечения подростка в официальные организации для общения с такими же подростками. Моя старшая из ВЕГИ выпустилась, там непреложный закон - не пить, не курить, бяку не пробовать. Иначе вылетишь. А ей это было ужас как дорого и важно, быть членом этой команды. Сейчас младшая пошла. Надеюсь затянет.
И таких организаций у нас в Тюмени достаточно. Каждому по интересам найдется. И сверстники не очень хорошие сами отойдут.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия