Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.

За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6

#
X
27.01.2012 11:01
Гость (90.150.*.*)
Звирушка,
Сегодня выезжаю из двора, поворот налево, дорога неактивная, но передо мной машина очень долго выжидает, потом м-е-е-едленно выворачивает и неспеша едет. Я аж психанула, несмотря на то, что обычно спокойна. Обгоняю, смотрю кто за рулем, практически на 100% уверенная, что женщина. Нет! Мужчина лет 30!

Воооот! "Психанула" Опаздывала, да? Бывает. А этот парень ничего не нарушил: не создал помехи, не подрезал...скорость передвижения в городской черте не более 60 км/час. Может, он только вчера новенькую машину "в кредит" взял - вот и дорожит. Если мне мой муж говорил: вот тебе, любимая, машина на первое время - бей, то я и лихачила "по дури". Сколько мусорных урн было собрано "задним ходом" Теперь, конечно - сто раз подумаешь... Обидно же "аварийкой" мигать в 20-ти метрах от дома
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2012 11:18
Гость (31.163.*.*)
Еду вчера по Алебашевской, там 80 км/ч разрешено... еду 80... обгоняют как стоячую разогналась до 100, как ползущую обгонять стали , прикололась, сбавила, фиг на них
ЗЫ: мужики за рулем и не надо тут, что 120-150 км/ч, пусть и по Алебашевской - это безопасно, если ты мужчина

#
X
27.01.2012 11:33
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +16
Katerine, на объездной та же песня.

#
X
27.01.2012 12:52
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6963
Авторитет: +22
я уж про загородные трассы молчу, там фуры груженые пролетаю со свистом, те еще гонщики

#
X
27.01.2012 13:21
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Даруся_и_Ленуся, ну знаете ли! Все, что вы описали, точно так же подходит и к мужчинам. У женщин, мне кажется, только реакция не такая мгновенная, как у мужчин. Вот например, когда мой муж попал в серьезную аварию, он видит, что на него летит грузовик, он мгновенно отстегнул ремень, опустил сиденье в лежачее положение и лег, а я бы наверно не догадалась.

#
X
27.01.2012 13:37
Гость (31.163.*.*)
Жужик
Вот например, когда мой муж попал в серьезную аварию, он видит, что на него летит грузовик, он мгновенно отстегнул ремень, опустил сиденье в лежачее положение и лег, а я бы наверно не догадалась..

и чем закончилось столкновение? почему именно лег? ему это помогло?
хоть чтобы знать, вдруг да кому-то пригодится...

#
X
27.01.2012 13:43
Гость ( 31.163.*.* )
Жужик
Вот например, когда мой муж попал в серьезную аварию, он видит, что на него летит грузовик, он мгновенно отстегнул ремень, опустил сиденье в лежачее положение и лег, а я бы наверно не догадалась..
и чем закончилось столкновение? почему именно лег? ему это помогло? хоть чтобы знать, вдруг да кому-то пригодится....
все удачно, более чем. На нем ни царапины, а вот рядом стояла десятка, ее как кеглю откинуло в дерево, у пассажира переломы. Моему повезло, что он стоял на светофоре, сила удара была, естественно, меньше

#
X
27.01.2012 13:44
а почему лег? Не знаю, он не мог объяснить, вот так, ан тот момент у него сработал инстинкт самосохранения.

#
X
27.01.2012 14:11
Гость (83.149.*.*)
Жужик, Ааа, так он стоял на светофоре... А я думаю, вот у мужика реакиця на ходу все эти манипуляции проделать Вот когда на меня так же машина летела я была на ходу. Если опыт вождения есть и мышечная память , то реация у всех работает быстро. Я педаль в пол и мои 200 лошадок вынесли меня из зоны аварии. Потом только испугалась.

#
X
28.01.2012 15:46
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +3
Звирушка
Сегодня выезжаю из двора, поворот налево, дорога неактивная, но передо мной машина очень долго выжидает, потом м-е-е-едленно выворачивает и неспеша едет. Я аж психанула, несмотря на то, что обычно спокойна. Обгоняю, смотрю кто за рулем, практически на 100% уверенная, что женщина. Нет! Мужчина лет 30!

в морозы, разогрев двигатель, еще нужно разогреть ходовую, для этого нужно хотя бы 1км проехать не спеша, а иначе на первой же кочке можно пробить стойку! может быть, что он по этой причине не спешил!!!

всё зависит от профессионализма и опыта, а не от пола! со статистикой не поспоришь, но как говорят источники, данные статистики не то что не точны - они нуждаются в правильной интерпретации.
кто лучше водит машину… спор этот бесконечен и бессмыслен.
а ТЕ, кого раздражает _женщина за рулем_ так она ИХ за любым рулем раздражать будет, будь это руль автомобиля или у аппарата и тп (это мое! не навязываю!).

#
X
29.01.2012 14:16
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +5
Глядя на все происходящее, у меня все чаще приходит в голову одна мысль: почему Лоточкин стал так бороться "женщинами-водителями", а не с "нарушителями" за рулем? Странно, странно, его женщины что ли как-то обидели? Может самого где подрезали, ударили, не дай бог, по ноге проехали? Или у нас мужики-водители никого не подрезают, сигналы не подают, по телефону не трындят,, детей в авто не возят и все поголовно только трезвые ездят? Или это чисто мужской взгляд на вещи государственного служащего? И потом, а какой итог то всей этой шумихи? На дорогах рай и благодать наступила? Быть может все таки Лоточкин начнет с нарушителями бороться не деля их на расы и половой признак? Начальник УГИБДД Тюм-й области как никак.

#
X
01.02.2012 02:05
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +15
Жужик
а почему лег? Не знаю, он не мог объяснить, вот так, ан тот момент у него сработал инстинкт самосохранения..
лег потому что грузовик был участником ДТП и, как правило, в таких авариях машины залетают под грузовики.... крыши сносит и тд.... Я бы не среагировала, хотя отец дальнобойщик и про какие аварии не рассказывал. Тут действительно только опыт имеет значение и реакция. И хорошо, что был один, думал только за себя. Если бы с семьей, неизвестно как бы закончилась авария

#
X
02.04.2012 21:45
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +77
Сегодня случай с другом на ул. Пермякова.
Стоит на светофоре, впереди его машина медленно начинает двигаться назад. Он сигналит, но она все равно едет и въезжает ему в бампер. Из машины выходит девушка и спрашивает его, куда ты прешь Он ей говорит, это ведь ты в меня въехала. Она ему отвечает, ты что, я вперед ехала, у меня 10 лет стажа водительского и т.д.
Т.к. она въехала в него накатом и видимых повреждений не было, он предложил просто разъехаться.
Так вот, это дама садиться в машину, и по газам со всей дури конкретно со всей скорости задним ходом ему въезжает. Вышла из машины, уже не доказывала, что она ехала вперед, а утверждала, что не знает, почему ее машина назад едет
Вот такая загадочная женская душа

#
X
03.04.2012 04:10
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +15
Ssaa
Так вот, это дама садиться в машину, и по газам со всей дури конкретно со всей скорости задним ходом ему въезжает. Вышла из машины, уже не доказывала, что она ехала вперед, а утверждала, что не знает, почему ее машина назад едет .
ну передачи человек попутал - не повезло
« 1 2 3 4 5 6

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
КатюшаPO,
Stegarescu,
Svetik2212,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
t1981,
Zayaz,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
yuliyaiv,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
soroka72,
Granatik,
VALYANA72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
irina721222,
RBGirl,
safronova.irina,
serq211,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
Мышончик,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
shef38,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 355
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия