Сегодня выезжаю из двора, поворот налево, дорога неактивная, но передо мной машина очень долго выжидает, потом м-е-е-едленно выворачивает и неспеша едет. Я аж психанула, несмотря на то, что обычно спокойна. Обгоняю, смотрю кто за рулем, практически на 100% уверенная, что женщина. Нет! Мужчина лет 30!
Жужик
Вот например, когда мой муж попал в серьезную аварию, он видит, что на него летит грузовик, он мгновенно отстегнул ремень, опустил сиденье в лежачее положение и лег, а я бы наверно не догадалась..
Гость ( 31.163.*.* )все удачно, более чем. На нем ни царапины, а вот рядом стояла десятка, ее как кеглю откинуло в дерево, у пассажира переломы. Моему повезло, что он стоял на светофоре, сила удара была, естественно, меньше
Жужики чем закончилось столкновение? почему именно лег? ему это помогло? хоть чтобы знать, вдруг да кому-то пригодится....
Вот например, когда мой муж попал в серьезную аварию, он видит, что на него летит грузовик, он мгновенно отстегнул ремень, опустил сиденье в лежачее положение и лег, а я бы наверно не догадалась..
Сегодня выезжаю из двора, поворот налево, дорога неактивная, но передо мной машина очень долго выжидает, потом м-е-е-едленно выворачивает и неспеша едет. Я аж психанула, несмотря на то, что обычно спокойна. Обгоняю, смотрю кто за рулем, практически на 100% уверенная, что женщина. Нет! Мужчина лет 30!
Жужиклег потому что грузовик был участником ДТП и, как правило, в таких авариях машины залетают под грузовики.... крыши сносит и тд.... Я бы не среагировала, хотя отец дальнобойщик и про какие аварии не рассказывал. Тут действительно только опыт имеет значение и реакция. И хорошо, что был один, думал только за себя. Если бы с семьей, неизвестно как бы закончилась авария
а почему лег? Не знаю, он не мог объяснить, вот так, ан тот момент у него сработал инстинкт самосохранения..
Ssaaну передачи человек попутал - не повезло
Так вот, это дама садиться в машину, и по газам со всей дури конкретно со всей скорости задним ходом ему въезжает. Вышла из машины, уже не доказывала, что она ехала вперед, а утверждала, что не знает, почему ее машина назад едет .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия