Светля
Katerine, у мужчин чувство машины другое. Я их не защищаю, сама давно за рулем и люблю это дело, даже бывает тихонько матерюсь на некоторых "ездоков" ))). Но элементарно мне страшно - как, например, они/мужчины(в основном конечно молодежь, но оттуда и опыт) на площадках и озерах кругали нарезают, на каком расстоянии от соседней машины проезжают.... Это надо чувствовать машину абсолютно, как себя. Я таким свойством за 7 лет не обзавелась .
Наполовину_ангел///конец цитаты
HoltoffDСочли интересной ... Неужели вы, как журналист, не понимаете, что эта тема не корректна?? Может, вам цикл передач запустить про это? Будете сравнивать - кто хуже ездит, кто лучше, т.е. кому можно, кому нельзя, а г-н Лоточкин будет исправно вас статистикой снабжать. Ну, например, сравните следующие группы водителей: - пенсионеры и не пенсионеры - славяне и лица (хмммм) других национальностей - гетеросексуалы и гомосексуалисты Да и про беременных не забудьте. Это двойная угроза на дороге - женщина да еще и беременная!.
я счел тему интересной и порезал последний огурец..
HoltoffD
Наполовину_ангел, странные вы люди. Каждый второй, не считая каждого первого пишет: на региональном ТВ нет интересных тем. Ну, вот взял я интересную, многих интересует, судя по обсуждению тут и на других форумах. Опять не так... А что не понравилось - так это меня уже давно не беспокоит. Сюжет не 100$, чтобы всем нравиться..
МарсельезА
Говорят, что всего 3% населения - гомосексуальной ориентации. Но тогда откуда их столько за рулем?!".
Nora
HoltoffD, Всё равно я понять не могу, почему именно такое разделение мужчина-женщина? Женщина - директор крупного металлургического завода и мужчина - официант в детском кафе... Я почему-то на 99% уверена, кто из них будет тупить на дороге. И потом, ГИБДДшники сами принимают вождение у курсантов, сами дают "добро" на владение водительскими правами неадекватным блондинкам, а потом в интервью с умным видом рассуждают о "женской психологии" за рулём. Такая логичность прослеживается, это что-то.
Психология мужчины. Психология женщины. Ежу понятно, что разные. И за рулем ведут себя по разному. это ФАКТ.
_МорЕ_
не сказали плохого ничего, но обтекайте дамы!.
_МорЕ_
Даруся_и_Ленуся, а че не разграничил? мне одной показалось, вроде нет, не одна я так думаю, а ну да ладно... к вам же это не относится, вы водите лучше всех? кстати излишняя самоуверенность гораздо опаснее так называемой тупости. .
Marina68
Если брать статистику, то у нас с муже примерно одинаковый стаж вождения автомобилем, одинаковое количество времени проводимое за рулём, в течении дня. У меня за 14 лет 5 штрафов и три аварии, после которых два раза меняла бампер, один раз красила крыло. На его счету - энное количество штрафов, суд за выезд на встречную, две уничтоженные в хлам машины. Так, что в нашем случае статистика не в пользу мужчин. .
HoltoffD
Опыт одной отдельно взятой семьи не является статистикой. Это просто опыт одной отдельно взятой семьи, не более. Единственная реальная статистика, которая здесь пока прозвучала - это та, которую Лоточкин привел..
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия