Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.

За рулем. Психология женщины. Психология мужчины.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
23.01.2012 14:34
Гость (83.149.*.*)
Еще бы, ведь раньше выходя на маневр, можно было рассчитывать на адекватную реакцию других водителей,

Не на реакцию водителей он должен расчитывать, а оценить дорожную обстановку, убедиться, что его маневр безопасен и только после этого выполнять этот самый пресловутый маневр.

ПС. И про последнюю фразу, согласна абсолютно. Зависть, чаще всего провоцирует мужчин на то что бы "показать этой дуре, кто есть кто".
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2012 14:35
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Marina68
Еще бы, ведь раньше выходя на маневр, можно было рассчитывать на адекватную реакцию других водителей, Не на реакцию водителей он должен расчитывать, а оценить дорожную обстановку, убедиться, что его маневр безопасен и только после этого выполнять этот самый пресловутый маневр..

в идеале - да.
на практике -нет.
мужская солидарность у них там...

#
X
23.01.2012 14:41
Гость (83.149.*.*)
Нафаня, А мне жаль, что их мужская солидарность проявляется в этом... Сейчас уже проще, я тётка взрослая, мне доказывать кому либо, что либо желания нет. Я просто еду из точки А в точку Б. Раньше было тяжелее. За все годы только с одной девочкой сцепились на дороге, и то думаю,что просто перегрелись обе в пробке на солнце, а вот мужиков - ушлёпков встречала гораздо чаще. И от подставы уходила, и на мосту один урод "гонял" из-за того что его не пустила мимо пробки, да много чего можно вспомнить.

#
X
23.01.2012 14:44
Показать на карте
Marina68
Нафаня, А мне жаль, что их мужская солидарность проявляется в этом... Сейчас уже проще, я тётка взрослая, мне доказывать кому либо, что либо желания нет. Я просто еду из точки А в точку Б. Раньше было тяжелее. За все годы только с одной девочкой сцепились на дороге, и то думаю,что просто перегрелись обе в пробке на солнце, а вот мужиков - ушлёпков встречала гораздо чаще. И от подставы уходила, и на мосту один урод "гонял" из-за того что его не пустила мимо пробки, да много чего можно вспомнить..

аналогично.........
я ж говорю, пиписьки у них мелкие....

#
X
23.01.2012 14:47
Гость (83.149.*.*)
Нафаня, Хи, хи...

#
X
23.01.2012 15:34
Гость (90.150.*.*)
Нафаня,
ЗачОт!
А ещё не оставляет меня ощущение, что все эти разговоры подобного рода (о психологии пресловутой) - это как реализация мужских комплексов. Если раньше жена просила мужа "Вась! Свози меня за продуктами, дорогой!" и слышала: "Маша, ну ты же знаешь, как я устаю на работе!!!", а потом покорно брала две авоськи в руки и с мыслью, что мол "...хоть детей в поликлиниу возит, когда они болеют" топала до ближайшего магазина за едой своему добытчику. То теперь, заехав с работы в супермаркет и приташив эти же две авоськи продуктов домой (на десятый этаж пешком, потому как лифт уже месяц не работает) и лицезрея "уставшего" мужа на диване она подумает: "А на хрен ты мне нужен, Вася, если даже детей в поликлинику я теперь везу сама??" Так вот что бы они так не думали нужно на каждом углу говорить об "обезьянах с гранатой" (а как же иначе, ибо!! психология)

#
X
23.01.2012 15:39
Гость (83.149.*.*)
На Каре насоздавали тем, вот они там сейчас резвяться со своей мужской солидарностью.

#
X
23.01.2012 15:48
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +61
Marina68
На Каре на создавали тем, вот они там сейчас резвяться со своей мужской солидарностью..

Там в последнее время, ИМХО, женщины больше мужчин пишут.

#
X
23.01.2012 15:54
А вот за выходные:

В сводках ДТП за эти выходные в основном женщины
1 человек погиб, 19 пострадали в минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Тюменской области и областного центра.
Трагедия произошла в 4 часа ночи в воскресенье на 17-м километре федеральной дороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе. Автомобилем «Дэу Матиз» совершен наезд на пешехода. По предварительным данным, молодой мужчина, которому на вид около 30 лет, переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм он скончался. Личность погибшего устанавливается.

Около 3 часов дня в воскресенье в областном центре от дома №10 по улице Олимпийской совершен угон а/м ВАЗ 2107. В ходе введенного плана «Перехват» «Жигули» обнаружил на ул. Республики наряд вневедомственной охраны полиции. Решив уйти от задержания, угонщик не справился с управлением и врезался в мачту уличного освещения. В результате происшествия, 32-летний молодой человек, управлявший «семеркой», и не имеющий, кстати, права управления транспортом, получил переломы челюсти и голени. Автомобиль полностью разбит.
Причиной еще одного дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали 4 человека, стало нарушение Правил дорожного движения, нетрезвым водителем. По предварительным данным, около половины 3-го ночи в воскресенье на перекрестке Объездной дороги и ул. Воронинские горки, 37-летняя женщина, водительский стаж которой 2 года, находясь в состоянии опьянения и управляя а/м «Вортекс Тинго», при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу а/м ВАЗ 2114, движущемуся по главной. В результате происшествия водительница «Вортекса» получила травму головы, ее 34-летняя пассажирка, тоже находившаяся в нетрезвом состоянии – травму живота. Раны головы и ушибы бедра получили 24-летний водитель и 33-летний пассажир «14-й».
В субботу около половины двенадцатого ночи на ул. Ставропольской столкнулись а/м ВАЗ 2112 и «Тойота Рав4». По предварительным данным, 22-летняя девушка (водительский стаж - 1 год), управлявшая «Ладой», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу «Тойоте», движущейся по главной. 20-летняя водительница «Тойоты» (стаж – 2 года) не смогла избежать столкновения. В результате происшествия обе девушки, управлявшие автомобилями, а также 21-летняя пассажирка «12-й», получили травмы головы, грудной клетки и позвоночника.
В пятницу около 2-х часов дня в поселке Боровский Тюменского района на перекрестке ул. Ленинградской и Набережной столкнулись а/м «Шевроле Ланос» и ВАЗ 21099. По предварительным данным, ДТП произошло по причине нарушения Правил дорожного движения 25-летней девушкой, управлявшей «Ланосом». Она же и пострадала в аварии – получила травму головы. Стаж молодой водительницы – 1 год.
Практически в то же время на 356-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся а/м «Опель». Управляла машиной 52-летняя женщина, со стажем управления 1 год. В результате происшествия она получила перелом ключицы.
ГИБДД призывает всех начинающих водителей соблюдать осторожность, быть аккуратными и строго руководствоваться Правилами дорожного движения. Отсутствие опыта и навыков управления в критической ситуации, а тем более переоценка собственных возможностей, часто не позволяют избежать аварии.

Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области

#
X
23.01.2012 15:54
Гость (83.149.*.*)
HoltoffD, Что толку. На каждое сообщение от женщины водителя, чаще всего следует выброс "мужской солидарности".

#
X
23.01.2012 16:06
Показать на карте
HoltoffD
А вот за выходные:
В сводках ДТП за эти выходные в основном женщины 1 человек погиб, 19 пострадали в минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Тюменской области и областного центра. Трагедия произошла в 4 часа ночи в воскресенье на 17-м километре федеральной дороги Тюмень – Ханты-Мансийск в Тюменском районе. Автомобилем «Дэу Матиз» совершен наезд на пешехода. По предварительным данным, молодой мужчина, которому на вид около 30 лет, переходил дорогу вне пешеходного перехода. От полученных травм он скончался. Личность погибшего устанавливается. Около 3 часов дня в воскресенье в областном центре от дома №10 по улице Олимпийской совершен угон а/м ВАЗ 2107. В ходе введенного плана «Перехват» «Жигули» обнаружил на ул. Республики наряд вневедомственной охраны полиции. Решив уйти от задержания, угонщик не справился с управлением и врезался в мачту уличного освещения. В результате происшествия, 32-летний молодой человек, управлявший «семеркой», и не имеющий, кстати, права управления транспортом, получил переломы челюсти и голени. Автомобиль полностью разбит. Причиной еще одного дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали 4 человека, стало нарушение Правил дорожного движения, нетрезвым водителем. По предварительным данным, около половины 3-го ночи в воскресенье на перекрестке Объездной дороги и ул. Воронинские горки, 37-летняя женщина, водительский стаж которой 2 года, находясь в состоянии опьянения и управляя а/м «Вортекс Тинго», при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу а/м ВАЗ 2114, движущемуся по главной. В результате происшествия водительница «Вортекса» получила травму головы, ее 34-летняя пассажирка, тоже находившаяся в нетрезвом состоянии – травму живота. Раны головы и ушибы бедра получили 24-летний водитель и 33-летний пассажир «14-й». В субботу около половины двенадцатого ночи на ул. Ставропольской столкнулись а/м ВАЗ 2112 и «Тойота Рав4». По предварительным данным, 22-летняя девушка (водительский стаж - 1 год), управлявшая «Ладой», при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу «Тойоте», движущейся по главной. 20-летняя водительница «Тойоты» (стаж – 2 года) не смогла избежать столкновения. В результате происшествия обе девушки, управлявшие автомобилями, а также 21-летняя пассажирка «12-й», получили травмы головы, грудной клетки и позвоночника. В пятницу около 2-х часов дня в поселке Боровский Тюменского района на перекрестке ул. Ленинградской и Набережной столкнулись а/м «Шевроле Ланос» и ВАЗ 21099. По предварительным данным, ДТП произошло по причине нарушения Правил дорожного движения 25-летней девушкой, управлявшей «Ланосом». Она же и пострадала в аварии – получила травму головы. Стаж молодой водительницы – 1 год. Практически в то же время на 356-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся а/м «Опель». Управляла машиной 52-летняя женщина, со стажем управления 1 год. В результате происшествия она получила перелом ключицы. ГИБДД призывает всех начинающих водителей соблюдать осторожность, быть аккуратными и строго руководствоваться Правилами дорожного движения. Отсутствие опыта и навыков управления в критической ситуации, а тем более переоценка собственных возможностей, часто не позволяют избежать аварии. Источник: Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
.

а остальные аварии в эти выходные кем совершены?
должно быть 19 пострадавших. я насчитала меньше.
так кем были совершены остальные аварии? средним полом?

#
X
23.01.2012 16:10
Гость (77.242.*.*)
Нафаня
я ж говорю, пиписьки у них мелкие.....

Стопудово, подпишусь под каждой буквой этой фразы. Самоутверждаются убогонькие (как и автор темы).
Теперь точно знаю, что буду отвечать неадеквату на дороге.

#
X
23.01.2012 16:18
Гость ( 77.242.*.* )
Самоутверждаются убогонькие (как и автор темы). Теперь точно знаю, что буду отвечать неадеквату на дороге. .

У меня так:жена лучше ездит, спокойнее, и неагрессивнее, хотя у нее только В категория, и 4 года стажа, а у меня АВС, и стажа летом уж 23 года будет, причем с правом работы по найму.... Я не стыжусь в этом признаться.
Просто темпераменты разные - она спокойная, флегматичная, я нервный. А в городском потоке нервный и резкий - это плохо. Это прямой путь к ДТП.
Дак я и рад: когда она уезжает куда, сплю спокойно - знаю, что при таком поведении на дороге с нею ничего не произойдет. И рядом езжу спокойно. Сижу, в планшетник втыкаю. Даже сплю иногда. Так что не надо делать скоропалительных выводов насчет автора темы.

#
X
23.01.2012 16:22
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +40
Гость ( 77.242.*.* )
Нафаня
Стопудово, подпишусь под каждой буквой этой фразы. Самоутверждаются убогонькие (как и автор темы). Теперь точно знаю, что буду отвечать неадеквату на дороге. .

при чем тут их писюльки? А если у женщины сисек нет то она тоже должна на дороге самоутверждаться, бред какой то....

Сыр-бор можно долгооооо и нудноооо продолжать, но то что за рулем как мужики так и женщины тупят-с этим не поспоришь.

#
X
23.01.2012 16:41
Показать на карте
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 77.242.*.* )
Нафаня
Стопудово, подпишусь под каждой буквой этой фразы. Самоутверждаются убогонькие (как и автор темы). Теперь точно знаю, что буду отвечать неадеквату на дороге. .
при чем тут их писюльки? А если у женщины сисек нет то она тоже должна на дороге самоутверждаться, бред какой то....

Ох, золотце мое....
увидев этот ваш пост, сразу вспомнился эпизод из Камеди Вумен, из того самого выпуска, где в гостях был Н.Сафронов (на днях показывали).
Наталья Андреевна ласково так спрашивает Наденьку Сысоеву:
- Надюша, ты посмотрела диск "как распознать сарказм", который я тебе дала.
На что Наденька ответила:
- Я не поняла, о чем название и смотреть не стала.

ну вот ей-Богу.... Даруся_и_Ленуся, вы такая прелесть, так и хочется подыскать вам нечто подобное, но с более понятным названием... чтоб посмотрели и глупых вопросов не задавали.

#
X
23.01.2012 16:53
Гость (77.242.*.*)
Нафаня, ой и люблю же я вас сегодня

#
X
23.01.2012 17:10
Нафаня
Даруся_и_Ленуся
Гость ( 77.242.*.* )
Нафаня
Ох, золотце мое.... увидев этот ваш пост, сразу вспомнился эпизод из Камеди Вумен, из того самого выпуска, где в гостях был Н.Сафронов (на днях показывали). Наталья Андреевна ласково так спрашивает Наденьку Сысоеву: - Надюша, ты посмотрела диск "как распознать сарказм", который я тебе дала. На что Наденька ответила: - Я не поняла, о чем название и смотреть не стала. ну вот ей-Богу.... Даруся_и_Ленуся, вы такая прелесть, так и хочется подыскать вам нечто подобное, но с более понятным названием... чтоб посмотрели и глупых вопросов не задавали..

а чего тенуть то, времени вижу у вас полно, подыщите, я с удовольствием посмотрю.

#
X
23.01.2012 17:14
Гость (77.242.*.*)
Ой, я угораю с этой наивной тупизны .. Так и знала, что Даруся_и_Ленуся ничего не поймёят из поста Нафани, акромя слова "подыскать"

#
X
23.01.2012 17:17
Гость ( 77.242.*.* ) , а вы видимо акромя пиписек ни чего и не увидите........ у кого что болит.

#
X
23.01.2012 17:22
Гость (77.242.*.*)
Даруся_и_Ленуся, иди, убогонькая, книжку хоть какую-нибудь почитай
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
И_A,
saharocek82,
trolexka,
mylnatasha,
Olesia2212,
Svetik2212,
mihel60,
Эльмира7722,
Stegarescu,
Рови,
Karek72,
amex,
LIVE,
Сысуева,
natodinceva,
КатюшаPO,
Elena22,
Juliya82,
kirill2005.,
t1981,
fotograff,
Tantan79,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
Zayaz,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Rus999,
Кириш@,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Мария007,
Granatik,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
Nina-78,
Lenanis8,
soroka72,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irisca,
RBGirl,
Анюта-Никитина,
irina721222,
793001,
irincka,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
МаМАиКА,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
Мышончик,
serq211,
Аленка_,
slawa,
Белллочка,
olga_zabannyh,
shef38,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Елена9063,
Юля76,
iris5_87,
Natakot82,
Anelie,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 411
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия