HoltoffD
подтолкнул почти случайный разговор с начальником УГИБДД по Тюменской области Геннадием Лоточкиным.
И еще интересно - а почему зимой большинство водительниц рулит в шапках. Впрочем, уж извините за пикантные подробности, некоторая часть женщин на гинекологическое и стоматологическое кресла в шапках залезают
МарсельезА
А вот что я точно за женщинами заметила: когда ее пропускаешь в ряд или при выезде ее с прилегающей территории - редко-редко-редко женщина поблагодарит миганием поворотников или кивком головы. Причем, независимо от того, на чем едет - на Матизе или на Кайенне. Типа, ее как женщину обязаны были пропустить?! И сами пропускают редко - эдакие королевны, блин.
Riamna
человек, сидящий за рулем дорогой и комфортной машины, уже находится как дома. и скорее всего уже никуда не будет торопиться и будет спокоен на дороге..
HoltoffD
я счел тему интересной и порезал последний огурец..
Ольга_В
нет понятия женщина-мужчина за рулем, есть - водитель. Плохой-хороший - это уже другое дело.
Светля
Кто-то тут писал, что если женщине "Дано" ездить, то она будет ездить, - и не хуже мужчины - согласна. НО, в экстремальных ситуациях, 99% женщин растеряются, а мужчины среагируют - это факт ))).
Даруся_и_Ленуся
Вообще не понимаю тех девчонок которые просто покупают права, а потом на дороге.......мама дорогая....туши свет.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия