С новой страничкой нас всех!!!
Хорошие фотографии, и темка тоже классная, щас ближе к лету все начнут стричься, фоток разместят немерено!
наверняка будут и смешные
Даже на камеру поснимала сына и племяшку свою, они там вместе ездили. Хорошая память останется
Да и мамочки могли бы познакомиться поближе, или хотя бы разглядеть друг друга получше, чтобы встретившись на улице поздороваться и назвать по имени!
особенно последние три фотки мне понравились
Мамаля
могла бы не подписываться
. Поэтому всех нас с новой страничкой! 

Фотографии замечательные! Я прям в восторге от фотографии, где Ярослав на гонке 

. Такой деловой за рулем сидит, со знанием дела
.
Всех С Новой Страничкой!!!! Уже рассказывайте про музей, как сходили? Мы вот почти весь день на улице (даче) были, и трудились там и спали в коляске)))), вообщем надышались воздухом ого-го как
), ОН твой
А машинка эта вовсе не на гонках
, там аттракцион есть "Качалка", машинка под музыку медленно расскачивается, так что если ребенку пора спать, за 3 минуты он там однозначно уснет
Я и то стояла рядом зевала)))
pobeda
Яромама а вот этот как называется? ссылка
Ждууууу может оживет))
нас чуть взашей оттуда не выгнали
зато прикоснулись к древности

Мой, например, сразу узнал лису и медведя, я ему потом только назвала их.
Я была приятно удивлена. Хочу еще раз туда сходить, по возможности без ребенка, и прочитать все таблички, получше все разглядеть и культурно обогатиться таким образом!

Ребенок потом садиться не отел - напугалась. а так здорово - хохочет, за руль держится -И! управляет. Если не следить - нарулит в канаву моментально
, а своои ходом добираться мне лениво было.
, удалось привести его в приличный вид.
, зато потом поносился везде, порулили в машине, рассмотрел вербу (мягкая и пушистая, почти как Рыжик
)
.

.
.

, а наш папа решил немного ручку у велосипеда подтянуть и совсем ее сломал
. Теперь мы без велосипеда на время остались, папа повез ручку приваривать
. Уж очень он у нас старался 
.
. Вот и носился почти все время, пока на улице были.
А положешь и в скором времени засыпает. После всяких штанишек и кофточек, в пижаме нам очень нравится спать, и она знает, что пижама, значит спать!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия