SsmelayaТолько не забывайте, что в области еще куча жилищный программ, аварийное жилье, обеспечение бюджетников, сирот и т.д.
mamosik, Если 7 миллиардов разделить на средний сертификат в 800 000 рублей то получится что получат все (девять тысяч выходит)!Хочется в это верить!.
zmeyka86
tanya2004, мне кажется, что очередь они уже сформировали давно, просто пока не знают сколько семей профинансируют, ну это мое мнение. .
tanya2004
ну дай Бог,но мне лично в это не верится... они так много говорят,и если в апреле сформируют очередь,то получается,что получать субсидии будем уже в начале лета?.
tanya2004
ну дай Бог,но мне лично в это не верится... они так много говорят,и если в апреле сформируют очередь,то получается,что получать субсидии будем уже в начале лета?.
представляете как цены на квартиры снова взлетят....
ВаОлька
tanya2004наврядли. Не забывайте, что после списков нам опять надо будет справки собрать, а выдача сертификатов обычно начинается только осенью..
zmeyka86мы с утра раннего приходили,все кабинеты кроме одного были закрыты.может поэтому не отправили!
Ioana, а меня отправили во второй кабинет и там сказали номер в общей очереди. .
Nady85, nada1230, менее 15 должно быть для участия в программе, а при покупке, не менее 18 кв на человека. Это всё обговаривалось на консультациях, ещё в прошлом году...В СОСЕДНИХ ТЕМКАХ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ СЕРТИФИКАТЫ И ИЩУТ КВАРТИРЫ ,ВСЕ ХОРОМ ГОВОРЯТ ЧТО 15 М КВ НА ЧЕЛОВЕКА!
Lubimayдаже больше 300... я смотрела в декабре 3х-комнатную на семенова 90 кв. за 3090 тыс., примерно недели через 3 эта квартира уже стоила 3500 тыс... и думаю это не предел... вот так моя мечта о большой квартире разбилась вдребезги
Супермама2010, даже сейчас,если сравнить цены на квартиры в декабре и январе - разница получается тыс.300. А что будет к тому времени как начнут выдавать сертификаты? Страшно подумать.
Супермама2010так может там просто дело в сдаче дома?
Lubimayдаже больше 300... я смотрела в декабре 3х-комнатную на семенова 90 кв. за 3090 тыс., примерно недели через 3 эта квартира уже стоила 3500 тыс... и думаю это не предел... вот так моя мечта о большой квартире разбилась вдребезги
Супермама2010, даже сейчас,если сравнить цены на квартиры в декабре и январе - разница получается тыс.300. А что будет к тому времени как начнут выдавать сертификаты? Страшно подумать.
.
MamaTanya
Супермама2010так может там просто дело в сдаче дома?.
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия