заводилка
NADIYA, так и есть. Даже если Вам завтра исполнится 36, то сегодня Вы ещё можете подать заявление на участие в программе, завтра-уже нет. .
На Урицкого вроде бы сказали, что можно, с двумя шансов больше, но уже возраст меняется, блин. Знать бы что в этом году с одним дадут, а то чет №2400-какой-то душу не очень греет...
заводилка
Нет, на момент подачи заявления..
MamaTanya
Супермама2010, да уж печально... у нас на Лесобазе не хотите? тут по-дешевле квартиры.. правда немного совсем.
, вы не в курсе как там с д/садами? Школа то я знаю что №92 рядом,а вот садов...
Lubimay
Супермама2010, тоже вот присматриваем квартиры в том районе, вы не в курсе как там с д/садами? Школа то я знаю что №92 рядом,а вот садов....
ириска_мамаДа никакие мы очереди не пишем )))) Все сидим и ждем марта-апреля. А про очереди просто свое расследование проводим
Девочки какие это вы очереди пишите?Номер,который в уведомлении-это исходящий номер документов,а почему я так считаю,потому что в ответ на мое письмо из ГУСиЖКХ Тюм.обл. номер стоит другой,более правдивый по дате сдачи документов.Девочки пишут сдавали в апреле,я тоже сдавала 11 апреля,двое детей.Звонила на горячую линию-ответнли в марте списки будут готовы,ждите письмо.
пытаемся строить догадки и всё!
MamaTanya
Да никакие мы очереди не пишем )))) Все сидим и ждем марта-апреля. А про очереди просто свое расследование проводимпытаемся строить догадки и всё!.
Гость ( 213.87.*.* )да нет же, просто пришла про уведомление спросить, она сказала, что признаны, под номером 1911. номер общей очереди, кто сдавал. Вы в начале самом, так что не переживайте по-любому получите
MamaTanya, Т.е. Они вам письменно ответили какой номер в очереди уже сформированной по всем правилам? Простр Я сдавала 6 апр с двумя детишками, вот интересно сильно далеко я буду!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия