помогите пожалуйста ведь на носу уже апрель, а я незнаю что теперь делать???

Заранее спасибо. Татьяна
, а тут нужно квартиру покупать
didonaВы это к чему вообще?
MamaTanya Так создайте новую темку про детский сад и мечтайте.
мы получали. Я уж подумала, какие-то новые уведомления люди получают.
. Вход 100 р.
didonaИ что дальше, я не могу тут порассуждать на тему районов (кстати, разговор именно с этого начался).
MamaTanya Программа "Молодая семья" КТО ПОЛУЧИЛ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ НУЖДАЮЩИМСЯ...2011г(часть-3) ТЕМА ТАК НАЗЫВАЕТЬСЯ, а про садик другую надо.
Признали нуждающимися, сказали ждать весны, так что ждём-с!
Гретта
Девочки, а вы почему против обсуждения? Где это ещё можно обсудить как не здесь? И темка не потеряется, и может для кого-то будет интересна данная информация, тем более, мы уже все ждём когда составят списки..
и я о том же, что про уведомления всё ясно, списков ещё ждать 1-2месяца, так почему бы и не пообщаться на тему районов и д/садов? Или всё, предлагаете закрыть темку?
didonaспасибо за разрешение!
Да рассуждайте, только от этого тема засоряется..
OliaaaaaaДевочки, неужели никто не может ответить на мои вопросы?
Девочки обьясните мне пожалуйста. В марте-апреле будет понятно попала наша семья в общий список или в резервный т.е. получим ли мы в этом году сертификат или ждать пока у гос-ва найдутся лишние деньги, так? Сертификаты будут выдавать не ранее осени, так или нет? Квартиру в новостройке я не смогу получить и даже забронировать до тех пор пока не предоставлю этот самый сертификат застройщику? Нужен ли доверитель по кредиту или достаточно справок о зарплате от супругов? Если наша семья попадет в резерв, то можно ли в этом году вновь подавать документы, чтобы попасть в основной список на следующий год, или если в списке, то уже никак?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия