))
Tendaна Лесобазе 3 муниципальных садика, + несколько частных, + развивающий центр Умка. 2 школы.
У меня ребенок родился летом 2009. Сразу встали на очередь в детский сад на Лесобазе по прописке. Он там вроде один. Ну может дальше лесобазы еще что-то есть, не знаю. Так вот. В конце прошлого года нам сказали, что когда ребенку исполнится 3 года шансов попасть в наш сад у вас почти нет, номер очереди большой, мол мест нет. Лесобаза растет как на дрожжах, а с садиками и школами ничего не решается. Но если что, мы все равно покупку квартиры на лесобазе тоже будем рассматривать, потому как выбор у нас, молодых семей с субсидией, очень ограничен.
и что??? все??? в депортаменте трубки не берут ни на уритского ни на Олимпийской.... сказали раньше февраля денег не ждать вто я проснулась
yanaтоже интересует эта информаци. нужно глянуть на уведомление
Товарищи подскажите кто знает!!! Сегодня глянула на сертификат, а там???? надо быо предъявить его в банк до 29 января!!!!и что??? все??? в депортаменте трубки не берут ни на уритского ни на Олимпийской.... сказали раньше февраля денег не ждать вто я проснулась
.
Андрюшкина
Девочки, может быть, интересная новость для васНам в организацию пришло распоряжение ГУС от 27 января № 01-р, касающееся предоставления субсидий и займов на приобретение (строительство) жилья в Тюменской области. Так вот, среди прочего там написано, что "Субсидия или заем на приобретение квартиры, при участии в долевом строительстве многоквартирного дома, предоставляется в случае высокой степени (не менее 70%) его технической готовности". Уточните, пожалуйста, в ЖК, подходит это именно для молодых семей или нет. Если да - это будет классно!
Удачи вам всем
.
не скажу что мы особо ленимся, но очень уж затягиваем недоделки мелочные, а хочеться что б ррааз и все как надо!)))
, тоже двое деток и всё равно страшно.
Девочки кто живёт в том районе, подскажите как вы выкручиваетесь, куда водите деток в д/сад?
на Лесобазе 3 муниципальных садика, + несколько частных, + развивающий центр Умка. 2 школы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия