Муж с Украины, учился в С-Петербурге в военном училище. Я работала в 2-ой город. б-це в травм.отделении. Он приехал в Тюмень на стажировку на последнем курсе, и на следующий день попал под поезд на Войновке, шел по насыпи и не слышал звука поезда(мне всю жизнь говорил, что это был маневровый тепловоз и только несколько лет назад я узнала, что это был скорый Москва-Лена.)
Только увидел впереди махающих солдатиков, думал они его зовут, и он прибавил шаг, а то бы говорит по трансформаторной будке размазало. А так перелом бедра и койка во 2-гор. на всю стажировку. И было это 26 апреля 1986г. А на следующий день я нарисовалась в палате и оба пропали....
В мае ему сделали операцию и он уехал, взяв мой адрес.... Обещал написать, долго не писал...
(как потом объяснял, были проблемы хотели списать в нестроевую, т.е. уволить) Обещал распределиться в Тюмень. И вот в 8 ноября я дежурила, смотрю какой-то военный идет по отделению и прямо ко мне, у меня аж сердце зашлось...
Отпросилась, пошли гулять, строить планы.
В декабре подали заявление, а в январе расписались. И вот уже 25 лет вместе.
Так что это судьба, никуда от нее не деться!!!!!

Очень сильно похудела, в 2 раза, стала тощая, лысая. Прошли с ней обследование, очень большой сахар в крови и моче.
Сахарный диабет.... Теперь будем от этого лечиться.
уже поел даже, весь увозюкался.
. А вообще он любит есть то же что и мы кушаем, а если ему другого наложили, то он отвернется и не будет есть.
С новой работой поздравляю
пусть будет в радость!!!
, пжл, хочу пиццу
сколько неделек уже? Сильно пинается? Кого всё таки высмотрели на узи?
у нас здесь у мамы такса живёт, так она не просто собака а член семьи.. Мне собак даже больше жалко чем людей, так как они сказать не могут, и любят своих хозяев безвозмездно!!!
муж молодец
но и нормальные слова есть конечно!!
))
Сходила, сдалась стоматологам. Вырвали зуб еще до обеда и до сих пор кровит, хоть и не сильно, но все равно противно. Да еще видимо в дырку положила какое-то лекарство, оно такое горькое, что кошмар. И кровит и этот привкус дурацкий...
ничем заесть его не могу. Невыносимо...
Shunyaмы живем, Саш, по мне так нормально - единственное, конечно, инфраструктура не успевает за районом развиваться, а так все доступно, гулять хорошо. Воду горячую летом на 2 недели только отключают, отопление вовремя дают, топят хорошо, даже слишком (я в этом году батареи закрываю), электроэнергия бесперебойно
девочки, кто живет на лесобазе, новой. там как??? .
Что тебя именно интересует?
, сейчас полегче, а то вовсе тоскливо по=началу было..
В сентябре будет 15 лет 
) - нарядная, школьная (много распродажи для девочек), спортивная и другая))

мне пицца мия нравится
Да вроде нормально, уже не кровит, к утру перестало. Боли тоже нет. А горечь все равно держится. Я сегодня позвонила доктору, она сказала, что это она поставила какой-то препарат, кот сам рассасывается, он п/воспалит и обезболивающий, что надо потерпеть. А я уже не могу, аж до тошноты, но надо терпеть. Хожу, ем всякие вкусняшки, чтоб хоть как-то заглушить горечь. Скоро в двери не войду.
я все с телефона, с инетом все порядок навести не можем в этой квартире. К стати, о квартире, Саша, мы уже четвёртую неделю живем на Лесобазе, впечатления пока нормальные ) Соглашусь с Олесей про инфраструктуру, пойти тут неподалеку решительно некуда, есть спорткомплекс, но там только командные виды спорта, для желающих стройнеть девочек ничаво... Олеся, с предстоящим выходом на работу тебя! Мне уже снится это время, когда я смогу выйти...( Лисенок, Оль, мы наблюдаемся в Д.А. На Широтной у Красулиной Ларисы Львовны. Нравится, опытная. Пока замену ей не нашла, надо бы кого-нить поближе конечно... Глория, зубы это жесть. Тоже вот ртом своим сейчас занимаюсь, это надо вытерпеть конечно... Вика Муратикова, мне тоже нравится имя Варвара, пока пол малыша своего не узнала думала что Варечка у нас будет) история у нас наверно тоже из разряда романтических. Я студентка 3-го курса, препод геологии уезжает в командировку и заменять его на пару приходит молодой преподаватель. Я как нормальная отличница сижу за первой партой прям перед ним, активничаю в ходе занятия. Вскоре начались смс загадочные, автор называл только имя свое. Пару раз поговорили по телефону, пригласил на свидание. Шла в слепую не зная ничего кроме имени, из авантрюризма. Захожу в кафе, а там тот самый молоденький преподаватель геологии... Так начался наш роман, поженились официально только через пять лет.
на прошлой неделе - 2шт. - с темпой, жидким стулом, и сегодня 4 шт и опять 39
. А потом оказалось, что няня не будет "нянить", ей врачи запретили, после операции на сердце, а у нее своих трое, младшая в 1-ом классе, так что облом. вот я опять в поиске....Артем с Егором не выдерживает...
. Зая у меня нерешительный такой, я ему сразу понравилась (все сказали))), и я тоже подумала, что это вроде моё. и как-то ненавязчиво стали встречаться, так с полгода тянулось, потом я в Екат уехала работать после института, мы друг к другу ездили
А потом мне надоело, и я вернулась в Тюмень, так идет уже 15-ый год нашего "вместе" 

тут твоего младшего видела на работе)))
А потом оказалось, что няня не будет "нянить", ей врачи запретили, после операции на сердце, а у нее своих трое, младшая в 1-ом классе, так что облом. вот я опять в поиске....
Только ребенка зря нервировали.
А она немного крутовата. Сажали его на попу, и он в первый раз не удержался и перевернулся нечаянно на пузо во время скатывания. Так ему это так понравилось. Хотели просто на животе его скатить, так нет ему надо сидя, а потом спецом перевернуться на пузо. Так и катались.
Все боялась, как бы о бортик не стукнулся. А еще прокатились на лошади, на большой. Я думала он не поедет, забоится. А хозяйка говорит, так вы просто посадите, попробуйте. Мы посадили, ему понравилось, так и прокатились. Такой счастливый был.
И чего там на всяких пони размениваться, уж кататься , так на большой лошадке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия