Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
15.02.2012 20:24
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5752
Авторитет: +6
Показать на карте
Ну раз пошла такая пляска, то и я напишу нашу история. Муж с Украины, учился в С-Петербурге в военном училище. Я работала в 2-ой город. б-це в травм.отделении. Он приехал в Тюмень на стажировку на последнем курсе, и на следующий день попал под поезд на Войновке, шел по насыпи и не слышал звука поезда(мне всю жизнь говорил, что это был маневровый тепловоз и только несколько лет назад я узнала, что это был скорый Москва-Лена.) Только увидел впереди махающих солдатиков, думал они его зовут, и он прибавил шаг, а то бы говорит по трансформаторной будке размазало. А так перелом бедра и койка во 2-гор. на всю стажировку. И было это 26 апреля 1986г. А на следующий день я нарисовалась в палате и оба пропали.... В мае ему сделали операцию и он уехал, взяв мой адрес.... Обещал написать, долго не писал...(как потом объяснял, были проблемы хотели списать в нестроевую, т.е. уволить) Обещал распределиться в Тюмень. И вот в 8 ноября я дежурила, смотрю какой-то военный идет по отделению и прямо ко мне, у меня аж сердце зашлось... Отпросилась, пошли гулять, строить планы. В декабре подали заявление, а в январе расписались. И вот уже 25 лет вместе.
Пы-сы: А позже он мне рассказывал, что оказывается он узнал место, куда они на машине в то утро(перед травмой) с командирами подъезжали(что-то начальству там нужно было) и стояли минут 30. Как оказалось это было у моего дома, под моими окнами... Так что это судьба, никуда от нее не деться!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.02.2012 20:32
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +31
Glorija,

#
X
15.02.2012 22:26
Показать на карте
Муратикова, Вика, имя надо какое-то с буквой Р, отчество мягкое, надо как-то утвердить... Мне нравиться Варвара Алексеевна, Дарья Алексеевна.
Лисен@ок, мы пьем витрум беби, правда они с 2 лет, но думаю нам с нашим весом они уже нормально.
Shunya, классно, когда в доме есть животинка. Только смотри, чтоб Женя не очень его обижал, а то может гадить начать. Пусть все у вас сложится.
А моя собаченция продолжает болеть.... Очень сильно похудела, в 2 раза, стала тощая, лысая. Прошли с ней обследование, очень большой сахар в крови и моче. Сахарный диабет.... Теперь будем от этого лечиться.

Про Сему: сегодня утром сделала ему творожок, намешала с клюковкой протертой, себе разогрела гречку с мясом, все оставила на столе в кухне, сама вышла. Прихожу - Сема стоит на табурете и гречку к себе в тарелку перекладывает, уже поел даже, весь увозюкался.. А вообще он любит есть то же что и мы кушаем, а если ему другого наложили, то он отвернется и не будет есть.
Что-то я переживаю, не хочет он совсем разговаривать.... Все только ноем, все "ыыы", ну еще иногда может сказать дай, на.. Но вроде начинает показывать на штанишки, когда хочет какать, но в штанишках все равно уже есть немного(запачканы).

#
X
15.02.2012 22:27
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
O_lesya, давайте долечивайтесь, чтоб на работу выйти как огурчик и с легким сердцем С новой работой поздравляю пусть будет в радость!!!
Девочки, давайте встречаться, только не в суши, пжл, хочу пиццу

#
X
15.02.2012 22:39
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6295
Авторитет: +79
Показать на карте
Glorija, у нас фамилия зато с буквой Р, Муратовы. У меня вообще получилось Виктория Викторовна Муратова, 3Р

#
X
15.02.2012 22:53
Показать на карте
Муратикова, ты сама поперебирай имена, именно в сочетании с отчеством. Ты все равно почувствуешь, что лучше звучит(звучать будет) и что тебе больше по сердцу.

#
X
15.02.2012 23:45
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5864
Показать на карте
Всем приветик!!!
Муратикова, Вика, а как тебе имя Ксения? Муратова Ксения Алексеевна
Вика, расскажи про пузичек сколько неделек уже? Сильно пинается? Кого всё таки высмотрели на узи?
Glorija, Юляша@80, Shunya, Муратикова, Таки истории романтические
Glorija, собачку жалко очень у нас здесь у мамы такса живёт, так она не просто собака а член семьи.. Мне собак даже больше жалко чем людей, так как они сказать не могут, и любят своих хозяев безвозмездно!!!
O_lesya, С новой работкой тебя, ты умничка!!!!!!!!!!!
Katerin@, с телефончкиом тебя муж молодец
O_lesya, Настюше удачи на соревнованиях!!!!!!!!!
Svetic2603, мы в основном на своём говорим, но ооочень много но и нормальные слова есть конечно!!

Девочки, вопросик: Кто нибудь наблюдается в "Докторе А"? Посоветуйте врача пожалуйста!!!

#
X
16.02.2012 10:44
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +13
привет
Glorija, не, мы не даем обижать...
а вообще, он у нас чистоплотный, все в свой лоток ))

девочки, кто живет на лесобазе, новой. там как???

#
X
16.02.2012 21:23
Показать на карте
Привет!!!
Ой, девочки, как мне плохо сегодня. Сходила, сдалась стоматологам. Вырвали зуб еще до обеда и до сих пор кровит, хоть и не сильно, но все равно противно. Да еще видимо в дырку положила какое-то лекарство, оно такое горькое, что кошмар. И кровит и этот привкус дурацкий... ничем заесть его не могу. Невыносимо...

#
X
16.02.2012 21:30
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +13
Glorija, у меня у мамы однажды так было... кровило и кровило, причем сильно, дак потом на скорой поехали, ей зашивали десно, так вырвали зуб... врачи, ё-моё

#
X
16.02.2012 22:17
Показать на карте
Вот и я боюсь, если за ночь не успокоится, то завтра снова пойду сдаваться... Боюсь, жуть....

#
X
16.02.2012 23:26
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +11
Показать на карте
Shunya
девочки, кто живет на лесобазе, новой. там как??? .
мы живем, Саш, по мне так нормально - единственное, конечно, инфраструктура не успевает за районом развиваться, а так все доступно, гулять хорошо. Воду горячую летом на 2 недели только отключают, отопление вовремя дают, топят хорошо, даже слишком (я в этом году батареи закрываю), электроэнергия бесперебойно Что тебя именно интересует?

#
X
17.02.2012 08:31
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +43
Всем привет
Вот вернулись в ряды выздоровевших, появилась минутка забежать)) Я после насморка "отхватила" лимфоденит подчелюстной , сейчас полегче, а то вовсе тоскливо по=началу было..

Svetic2603, добро пожаловать, вливайся
O_lesya, поздравляю с выходом на работу
Katerin@, с новым телефончиком
Glorija, надеюсь все обойдется

Ух, какие интересные романтичные истории
Мы с мужем как то банально познакомились...точнее нас познакомил наш общий знакомый при случайной встрече на улице В сентябре будет 15 лет

Девочки, у меня тут закупочка есть, хочу к 8 марта успеть, гляньте, там много всего детского (мне сильно нужен Ярославу костюм с бабочкой ) - нарядная, школьная (много распродажи для девочек), спортивная и другая))
Вот тут: ссылка
Или здесь можно посмотреть, цены и размеры на сайте, без рядов ссылка

#
X
17.02.2012 09:53
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +5
Показать на карте
iri, я тоже от пиццы неоткажусь. согласна на встречу. мне пицца мия нравится
Glorija, как дела? как десна?

#
X
17.02.2012 13:19
Показать на карте
Юляша@80, спасибо. Да вроде нормально, уже не кровит, к утру перестало. Боли тоже нет. А горечь все равно держится. Я сегодня позвонила доктору, она сказала, что это она поставила какой-то препарат, кот сам рассасывается, он п/воспалит и обезболивающий, что надо потерпеть. А я уже не могу, аж до тошноты, но надо терпеть. Хожу, ем всякие вкусняшки, чтоб хоть как-то заглушить горечь. Скоро в двери не войду.

#
X
17.02.2012 13:32
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +31
ЯроМаша, Спасибо! Стараюсь!

#
X
17.02.2012 22:03
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +3
Привет! Привет! Привет! я все с телефона, с инетом все порядок навести не можем в этой квартире. К стати, о квартире, Саша, мы уже четвёртую неделю живем на Лесобазе, впечатления пока нормальные ) Соглашусь с Олесей про инфраструктуру, пойти тут неподалеку решительно некуда, есть спорткомплекс, но там только командные виды спорта, для желающих стройнеть девочек ничаво... Олеся, с предстоящим выходом на работу тебя! Мне уже снится это время, когда я смогу выйти...( Лисенок, Оль, мы наблюдаемся в Д.А. На Широтной у Красулиной Ларисы Львовны. Нравится, опытная. Пока замену ей не нашла, надо бы кого-нить поближе конечно... Глория, зубы это жесть. Тоже вот ртом своим сейчас занимаюсь, это надо вытерпеть конечно... Вика Муратикова, мне тоже нравится имя Варвара, пока пол малыша своего не узнала думала что Варечка у нас будет) история у нас наверно тоже из разряда романтических. Я студентка 3-го курса, препод геологии уезжает в командировку и заменять его на пару приходит молодой преподаватель. Я как нормальная отличница сижу за первой партой прям перед ним, активничаю в ходе занятия. Вскоре начались смс загадочные, автор называл только имя свое. Пару раз поговорили по телефону, пригласил на свидание. Шла в слепую не зная ничего кроме имени, из авантрюризма. Захожу в кафе, а там тот самый молоденький преподаватель геологии... Так начался наш роман, поженились официально только через пять лет.

#
X
18.02.2012 00:08
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +10
привет, девочки!
Читать успеваю, а написать не соберусь никак...
У Гора лезут зубы на прошлой неделе - 2шт. - с темпой, жидким стулом, и сегодня 4 шт и опять 39
Работать у меня нормально не получается - с няней вроде определились, ходили пару раз на пару часов - деть в соплях, слезах, опухший. А потом оказалось, что няня не будет "нянить", ей врачи запретили, после операции на сердце, а у нее своих трое, младшая в 1-ом классе, так что облом. вот я опять в поиске....Артем с Егором не выдерживает...
Гор ни фига не говорит, только указывает и "э", "э" - в общем все понятно
вот уже даже не помню, когда и что писала последний раз...
Грудь такая мааааленькая стала, мы с мужем решили, что такой у меня еще не было
Блин, так много хочется сказать, пока читаю вас, а потом что-то отвлечет и все...
Вика, мне тоже Варвара нравится и Ульяна)))
Мы тоже 28 января 13 лет офиц.совместной жизни отметили, ндааа, давненько не писала все же....
а познакомились у друга на дне рождения, правда оттуда я ушла с другим. Зая у меня нерешительный такой, я ему сразу понравилась (все сказали))), и я тоже подумала, что это вроде моё. и как-то ненавязчиво стали встречаться, так с полгода тянулось, потом я в Екат уехала работать после института, мы друг к другу ездили А потом мне надоело, и я вернулась в Тюмень, так идет уже 15-ый год нашего "вместе"
У старшего 11 лет отметили 6-ого числа, девочки, почти взрослый ребенок - это ппц просто,Glorija, Марина, потом ведь будет лучше, да тут твоего младшего видела на работе)))
я буду с вами есть пиццу, если получится и вы не против))

#
X
18.02.2012 09:10
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +11
Показать на карте
АшАнна, я в ТЗ Спарта хожу на каланетику, там еще пилатес, стриппластику и аэробику ведут.

#
X
18.02.2012 21:03
Показать на карте
Всем приветик!!!
Где все опять???
lusha,
А потом оказалось, что няня не будет "нянить", ей врачи запретили, после операции на сердце, а у нее своих трое, младшая в 1-ом классе, так что облом. вот я опять в поиске....

Так а няня, что не знала, что ей операцию сделали и такую нагрузку нельзя? Только ребенка зря нервировали.

Мы сегодня с утра ездили на пешеходный бульвар, так Сема там оторвался на горках, ох и накатался, на маленьких ему показалось не интересно, а вот та которая побольше, ему понравилась. А она немного крутовата. Сажали его на попу, и он в первый раз не удержался и перевернулся нечаянно на пузо во время скатывания. Так ему это так понравилось. Хотели просто на животе его скатить, так нет ему надо сидя, а потом спецом перевернуться на пузо. Так и катались. Все боялась, как бы о бортик не стукнулся. А еще прокатились на лошади, на большой. Я думала он не поедет, забоится. А хозяйка говорит, так вы просто посадите, попробуйте. Мы посадили, ему понравилось, так и прокатились. Такой счастливый был. И чего там на всяких пони размениваться, уж кататься , так на большой лошадке.
Фоточки ВК закинула.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
Татьяна,
colibry,
МамаПринца,
nv89,
golovastik79,
Злата0503,
Виктоша503,
honorov,
Аlex21,
пумба,
Кны,
Eliss,
MamaRomika,
Иринка5,
Panda72,
НаташаШ,
armen951399,
stekhnovich.n,
Юляш@,
oduvanchik5,
Dmitr,
frolikgirl,
Natasha92,
olgavasileva,
Lenka.T@mchenko,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Деньсолнца,
Morra,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
KartashevaEO,
Milochca,
mama-ameli,
Oksik7203,
deshina,
ibiza,
Polka,
noncola,
Ксения0906,
buh_rgnr,
Суворка,
aleno4ka__72,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
ЭкстримаМка,
vesta80,
terykristina,
clony,
5SAN-----------,
Бусина,
zhiga-zhenya,
Nick_the_Newt,
КатеринаВ,
Наталья'53,
h.pod,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
ТётяКатя,
Монтанка,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Сабина_мама,
o-leskik,
Zi_NA,
kapustik,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
evgenia050383@,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Malya,
Такова,
Irinka1603,
Firefoxis,
Оля_моля,
270701,
Kari,
_Ален@_,
МОНИК@,
marishka86,
маЛинки,
svetlahapolihov,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
Mirt,
vasilisa162010,
Lady_Anastasiya,
nuyro4k@,
Фотя,
Екатеринаfortun,
Jusya,
Мариночка-1,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
Айнура,
MissT,
nina745200,
Marisabelle,
sedoy,
lbm1965,
санечка,
BorisN,
Ярушка,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
t_Юлька,
Lfybk,
Маргоритка,
дача,
FolkRocks,
калиса2010,
МУСИ-ПУСИ,
BulaevaSV,
koloch,
MariaS,
kividinok,
Ryzhaya,
Lana72,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия