и вообще ни к чему))
, а то что у нас на молочные каши сыпет - это 100%, у многих так было (ну с кем разговаривала). Я варю на воде и когда сварится кладу кусочек сл.масла и убираю с комфорки, настаивается у меня каша около 1-1,5 часов - варю когда Настю в школу собираю, пока отвезу-приеду, каша уже настоявшаяся. А раз варю на раз, то в кастрюльке. Мы едим только ячневую, геркулес и 5 злаков от "Царь каша" и все.
, куда ребенка девать. Девочки кто совсем недавно доки на молодую семью собирал, или сейчас собирает? откликнитесь в личку
есть один вопросик в оформлении справки одной
, как так можно!!! Мы на севере жили когда, тоже частенько такую ситуацию наблюдала. оставляют детей в коляске возле магазинов и уходят.
хочу мужу романтический вечер устроить, а тут смотрю сьэкономитьможно даже))) может кто нибудь вобще с такими предложениями совершал покупки?
а молочко вы пьете?
(а то мясо как то надоело, да и Машулю надо приучать)
Он вобще первый раз пописял на горшок, до этого не заставить было это сделать))) Правда штаны забыл снять, ну или не догадался, но главное что он это сделал!! Я самая счастливая))) Надеюсь что это не последний раз))
а штаны со временем поймет что надо снять
)
Удачи вам с покупкой, я думаю муж очень будет рад, не отходя от телевизора пылесосить, с таким пылесосом и самой можно расслабится)))
и напоминать не надо.

вчера вечером темпа поднялась 38,5, под утро уже 39,1, и ни соплей ни кашля, я думала на зубки может, врача вызвала, вечером уже 39,5 было, врач глянула а таам всё усыпано гнойничками
обработала ему всё хорошенько, так темпа сразу спала, назначили антибиотик((( я вся в расстройствах
стараюсь в этих случаях переключить внимание или отвлечь.
Машу не включили - рев. В комнату с компом не пустили - опять рев. Что-то запретное отбрали, например пульт, тоже истерим. Да еще замахивается, дерется. Пытаешься нормально говорить, еще громче начинает орать. Уходишь от него, бежит за тобой продолжает орать, требовать. Порой получается отвлечь, переключить на что-нибудь. А порой так наподдать охота, но жалко.
Но бывает и получает.
прикрикнешь построже, губешку откопылит, вроде как обиделся, что наругали. Но сразу успокаивается. Тоже терпение на пределе, да хоть бы уже говорить начал, а то все все мычит да ноет...
девочки, подскажите пож-та, как вы рыбку готовите и какуюBlushing (а то мясо как то надоело, да и Машулю надо приучать)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия