Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
07.02.2012 14:17
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +6
Показать на карте
ulyanowy28, У нас масса для лепки, она к рукам не прилипает и вообще ни к чему))
Всем приветик!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2012 21:07
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +13
конечно жаль мне, ноO_lesya, похоже ты была права - на кукурузную тоже щечки покраснели, не сильно, но все же
получается только на воде кашки моей Машуле можно

#
X
07.02.2012 23:44
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +11
Показать на карте
neonika, да, Альбина, только на воде каши едим - она настолько к ним привыкла, что когда попробовала дать на молоке - плюет, ну и хорошо, на воде даже полезнее , а то что у нас на молочные каши сыпет - это 100%, у многих так было (ну с кем разговаривала). Я варю на воде и когда сварится кладу кусочек сл.масла и убираю с комфорки, настаивается у меня каша около 1-1,5 часов - варю когда Настю в школу собираю, пока отвезу-приеду, каша уже настоявшаяся. А раз варю на раз, то в кастрюльке. Мы едим только ячневую, геркулес и 5 злаков от "Царь каша" и все.

#
X
08.02.2012 07:35
Авторитет: +11
Показать на карте
Доброго утра! Девочки, кто заказывал суши в "Дом для суши"? Отзывы скажите, пжт, - там купон сейчас продают 50%

#
X
08.02.2012 09:51
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5935
Авторитет: +5
Показать на карте
привет девочки. что то сегодняшний день какой то ленивый. вот забросила все дела и за комп села.
сходили мы в поликлинику, поставили Полиомиелит. все впорядке, реакции нет)) весим 9300 и рост 77. почему то у меня записей нет за прошлый прием. но всеравно добавили побольше и в роосте и в весе))) в поликлинике начался карантин. отменены все приемы специалистов. прививки больше не ставят(только на дому). здоровых деток принимают последние деньки.
так что теперь страшно выходить в людные места. я вот немного неуспела в бти надо идти, а там народу видимо-невидимо, и вот как теперь быть, куда ребенка девать. Девочки кто совсем недавно доки на молодую семью собирал, или сейчас собирает? откликнитесь в личку есть один вопросик в оформлении справки одной

vrednaia84, у меня машинка пфафф. ей уже лет 15 неменьше. ниразу не подводила. сейчас большой ассортимент машинок.лично мое мнение, ненужны никакие навороты. самое основное прямая строчка, зигзаг, петля, . а всякие декоротивные строчки ни особо нужны. Электроника хорошо придумана, но любителю думаю тоже можно без нее обойтись.

O_lesya, у меня сестра в Стр.дв работает в бухгалтерии и муж ее продав-консульт. сестре нравится, только вот задерживаются часто до 8-9 часов вечера на работе. и без выходных час то работают.

neonika, мы в валеночках ходим))
С Олесей согласна, на молочную кашку аллергия может быть. Я тоже кашу на воде варю, сыну и дочке. Оба аллергики.

julichika, Юленька ужас какой, как так можно!!! Мы на севере жили когда, тоже частенько такую ситуацию наблюдала. оставляют детей в коляске возле магазинов и уходят.

ulyanowy28, у нас пластелин,мягкий и который к рукам не липнит

#
X
08.02.2012 10:12
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5723
Авторитет: +4
O_lesya, Да да, меня тоже волнует этот вопросик))) хочу мужу романтический вечер устроить, а тут смотрю сьэкономитьможно даже))) может кто нибудь вобще с такими предложениями совершал покупки?

#
X
08.02.2012 15:29
O_lesya, получается, Олесенька, в мульти ты кашки не варишь?? а молочко вы пьете?

я вот решила "мужу" подарок на 23-е сделать - робот-пылесос в сп заказать

#
X
08.02.2012 15:33

девочки, подскажите пож-та, как вы рыбку готовите и какую (а то мясо как то надоело, да и Машулю надо приучать)

#
X
08.02.2012 16:22
neonika, я очень люблю рыбу, тушу ее с овощами до готовности почти, а потом посыпаю сыром и в духовку минут на десять, вкууусно получается))) в основном готовлю филе любое))
neonika, это не мужу наверное, а скорее себе, или у вас муж пылесосит??))) У меня только по выходным и то не всегда)) Если я не говорю, то он и не двинется даже))

Совсем забыла поделится радостью своей, сегодня Ванечка ппервый раз сам зашел в туалет и пописял на горшок!!! Он вобще первый раз пописял на горшок, до этого не заставить было это сделать))) Правда штаны забыл снять, ну или не догадался, но главное что он это сделал!! Я самая счастливая))) Надеюсь что это не последний раз))

#
X
08.02.2012 19:41
ulyanowy28, какой Ванюша молодец а штаны со временем поймет что надо снять

робота мужу покупаем - он у нас пылесосит (а пылесосит как ваш-когда скажешь и где скажешь. а вот чтобы лишние 5 метров самому убрать - я ж не говорила )

#
X
08.02.2012 20:17
neonika, наверно все мужья одинаковые, у мнея у подруг та же ситуация))) Удачи вам с покупкой, я думаю муж очень будет рад, не отходя от телевизора пылесосить, с таким пылесосом и самой можно расслабится)))

#
X
08.02.2012 22:31
Показать на карте
Привет красотули!!!
neonika, ulyanowy28, а у меня муж даже лучше меня пылесосит и напоминать не надо.
Альбина, по поводу этого робота, у меня у занкомой он есть, говорит с одной стороны удобная вещь, но есть минус пылесосит только по прямой, ну т.е. в углах не сможет и надо все препятствия убирать.

Девочки, у нас ангина вчера вечером темпа поднялась 38,5, под утро уже 39,1, и ни соплей ни кашля, я думала на зубки может, врача вызвала, вечером уже 39,5 было, врач глянула а таам всё усыпано гнойничками обработала ему всё хорошенько, так темпа сразу спала, назначили антибиотик((( я вся в расстройствах

#
X
08.02.2012 23:11
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +9
привет мамулички и бабуличка!!!
Лисен@ок, бедный Кирюшечка!!! поправляйтесь скорее!!!!
ulyanowy28, молодец Ваня! скоро и штанишки снимать будет. у нас горшок с переменным успехом
neonika, мы рыбу едим не очень. готовлю паровые котлеты, если сильно голодный, то ест. у нас с с едой с любой проблемы, голова пухнет, чем его накормить, вредничает...
девочки, у вас ребятки истерики закатывают??? если, да то как с этим справляться??? мой вчера меня довел до валерьянки! ревела уже вместе с ним!

#
X
09.02.2012 09:28
Авторитет: +7
Показать на карте
julichika, ты смотри валерьяну только в таблеточках пей! А причина истерики какая? Если хотелки то лучше игнорировать, даже уйти в др комнату и пока не успокоится не обращать внимание, а уже потом разговаривать. Можно спокойным уверенным голосом говорить-объяснять что-то, они сквозь рев отлично слышат. У нас рано утром как то была истерика...упали на пол и плакаем и я с просоня ниче понять не могла, а оказалось дочка кушать хотела...выпила молока и хохочет)

#
X
09.02.2012 11:10
Лисен@ок, маленький.. скорейшего выздоровления вашему малышу.. Я так ангины боюсь, мне кажется эта такая тяжелая болезнь для ребенка
julichika, у нас тоже пока только за вчера раз только на горшок сел и все.. садился, но писять не писял))) А насчет истерик.. я сначала пытаюсь понять что ему надо, если просто сам не знает чего хочет, не обращаю внимания,если совсем мозг выносит(а этим он у меня в совершенстве владеет) то по жопе получает и мигом успокаивается.. а потом мы миримся и спокойно играем))) Ваня иногда подходит с книжкой ко мне, я ему ее прочитаю, он опять сует, я опять читаю, он опять сует, вот тут я уже начинаю психовать..

#
X
09.02.2012 14:36
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки всем привет.
Закрутилась совсем с переездом да организацией СП, прочитаю вас и напишу про нас.

Много детского пришло Ум*ки, может кому что нужно ссылка

#
X
09.02.2012 15:27
Показать на карте
Муратикова, Викуля привет!!! Как Машуля? Как там пузичек поживает?
julichika, ulyanowy28,
Нам получше (ттт), но темпа поднимается ещё периодически
julichika, Юлечка мой тоже закатывает, сама так до сих пор и не нашла оптимальный вариант для их завершения стараюсь в этих случаях переключить внимание или отвлечь.

#
X
09.02.2012 15:27
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5743
Показать на карте
Всем привет!!!!
Лисен@ок, дааа, неприятная штука....Жалко малышика... Лечитесь хорошо. Пусть Кирюша скорее выздоравливает!!!! А после ангины обязательно все анализы сдать не забудьте и ЭКГ сделать.
julichika, Про истерики отделная тема. Это кошмар какой-то . Машу не включили - рев. В комнату с компом не пустили - опять рев. Что-то запретное отбрали, например пульт, тоже истерим. Да еще замахивается, дерется. Пытаешься нормально говорить, еще громче начинает орать. Уходишь от него, бежит за тобой продолжает орать, требовать. Порой получается отвлечь, переключить на что-нибудь. А порой так наподдать охота, но жалко. Но бывает и получает. прикрикнешь построже, губешку откопылит, вроде как обиделся, что наругали. Но сразу успокаивается. Тоже терпение на пределе, да хоть бы уже говорить начал, а то все все мычит да ноет...
neonika,
девочки, подскажите пож-та, как вы рыбку готовите и какуюBlushing (а то мясо как то надоело, да и Машулю надо приучать)

Я варю супчик с красной рыбкой, убираю косточки и обратно в бульон, катрошечки туда, лучка, морковки. Можно крупы какой-нибудь добавить. А можно просто рыбку отварить и с пюрешкой(можно перемешать).

#
X
09.02.2012 16:07
Показать на карте
Glorija, А зачем ЭКГ

#
X
09.02.2012 17:21
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5743
Показать на карте
Лисен@ок, а ангина может давать различные осложнения, в т.ч. и на сердце. особенно, если высокая темпа.
Не хочу пугать, но лишним не будет. По крайней мере раньше всегда сдавали кровь, мочу и ЭКГ обязательно.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Катерина_Великжанина,
Your_Dream,
Стася87,
Алекс89,
olla-la,
Mary-Margaret,
МамаКристины,
НОВАЯ_ЭРА,
Natali_Kis72,
К@нФетк@1987,
ГрафинЯ,
Я_Larochka,
GreenMouse,
САМ1961,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
Blondinka,
yankka13,
Катюньчик,
voinik,
pozitive,
mazay,
Natalia91,
ЦентрПраздника,
irina-996,
мамаюры24,
Aliena.blizko,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Аринка,
Светл@я_я,
Irina_Cher,
mamalubatmn,
Natalichka,
lena-rigechka,
Blackswallow,
R61bka,
ELLE,
lara,
Semenova888,
iasveta83,
Elena_B,
Марилина,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
Divinity7,
Сургутянка2,
Manager,
Ya-nochka,
tn-y81,
kyud,
VECHKITOVA,
м@м@_Наташа,
Bahti88,
LNX,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Хой,
Елена89,
Lady_Winter,
Данила42,
Канашина,
sonoscape,
дэукао,
Танюша_27_лет,
Nadezhd@,
eleonora,
@@@евгения,
Nadjusha,
кристина24,
Natalya_,
да-да-да,
micro1,
Solova82,
_Кира_,
ELENA2402,
Еленка_24,
Lyusia04,
Ане4ка,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 677
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия