Юляша@80
ой, девочки дочего детки смешные. насмотрелась моя девочка как тетеньки перед зеркалом крутятся(когда я примерки заказчикам делаю). наденет на себя что нибудь(это может быть и мои какието вещи и папины и у братика что то возьмет) перед зеркалом встане и то спиной поернется из-за плеча посмотрит, то боком, то передом повернется, голову то в одну сторону наклонит. то вдругую. если это наши вещи, длину подбирет покороче сделает. ручку из горловины вытащит. плечико оголит, потом обратно. вся изкрутится, совсех сторон посмотрится.
, нос забит от соплей,всю ночь ревел и я в месте с ним переживала,короче не спала вообще
...утром проснулся со словами кушать,так как на ночь отказался пить молоко....в итоге покушал и опять спит....Грешу на прививку....сейчас в инете прочитала....у многих такая реакция была....но при всем при этом врачи говорят что последствий после прививки этой не должно быть

...короче я походу сама в этом виновата что подцепили вирус этот из зо своей не внимательности

.....я не утверждаю что мы от шприца заразу подцепили...просто не гигиенично тем более это же прививка!
Ты не переживай,у вас все пройдет хорошо,видимо нам не повезло!
аха, сама уже езжу, а на автодроме и без инструктора даже. в середине февраля уже госсы. Альбина, поглядела ВК на твоих принцесс, такие лапочки
вот и еще на одного титечника стало меньше, папа у Гора молодец
,проснулся вроде бодренько поиграли часок и опять вялый стал,вот сейчас опять уснул!!!
Лисен@ок- это прям как про нас. особенно когда дед заостряет на этом внимание - так мы спецом делаем, муж говорит ему что б не обращал внимание, и Машуля перестает лезти
вот например говоришь ему не надо телевизор трогать так он специально глядя на тебя подойдёт и по экрану долбанёт чем нибудь.

Мой кстати тоже любит возле зеркала вертетьс, особенно когда что то новенькое на него одеваешь
, но уж ты то должна знать что если даже сопельки есть лучше отложить прививку. Выздоровления зайчику
. Мы кстати тоже капельки в рот капали вместе с инфанриксом, вообще никакой реакции не было.
...
Как Кирюшенька зайчик?
скорейшего выздоровления вам)))

а он оказывается за цветами ездил.
Открытку так трогательно подписал, я аж прослезилась... А ещё сегодня Даринчику год и пять месяцев.
и спасибо за советы, от боляк вроде бы избавились, но вот темпа не уходит, нам выписали антибиотик сумамед на 5 дн. по ч.л... вы где вирус подхватили? Сами то как? я тоже заболела, горло болит и нос как-то заложен без насморка... что врачи вам говорят? ОРВИ? Про шприц жесть!!!
будем внимательны тоже!!!
[/URL]
, как сейчас Дариночка - успокоилась?? а знакомых в группе нет, может тогда им веселее было бы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия