А муж говорит- зачем она? У тебя плита есть!
Говорит, что лучше уж тогда хлебопечку взять! Зачем она мне, если я хлеб не ем!!! И ему она так то тоже не нужна, не будет пользоваться.
На улице бррр как холодно! Мы даже нос на улицу не кажем! Даринка так вымахала, что комбинезон зимний уже маловат стал. Кто нибудь знает, где распродажи зимних комбинезонов идет?
по поводу работы, пережила ее.
Танюля_мамулянам тоже маловат, но мама моя надвязала манжеты, так что доходим этот сезон, а новый уже потом куплю.
Даринка так вымахала, что комбинезон зимний уже маловат стал. Кто нибудь знает, где распродажи зимних комбинезонов идет? .
KsyaЯ отвечу еще - обязательно, можно нетолько Линекс, но и Бифиформ, Аципол или просто Бифидумбактерин, но принимать их надо за 20 мин (!!!) до еды.
Glorija, Марина, а после антибиотика всегда надо пить линекс и подобные препараты? или как?нам ничего такого не назначали.
. Хотя уже пора бы ходить и красоту наводить - чай не девочка и не шешнадцать
. Из мультов любим МАша и медведь, Лунтик, Смешарики - редко и разв.мульт, который Ира давала.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ты самая счастливая мама двух прекрасных дочек и любимая жена!!! Поэтому остаётся пожелать вашей семье здоровья, это самое главное!!!

а ещё он толокар свой подкатывает куда ему надо и встаёт на него, вот где страшно, он ведь такой неустойчивый раз покатился, уже падения были
У нас их всё ещё 6
Правда ест всё, не блендерю., вот как и чем он жует мне не понятно
Всё ещё у мамы, так как я зубами занялась, пока всё не вылечу тут будем.
я к примеру, до сих пор, если что-то не могу перестроиться или повернуть где надо(редко конечно такое бывает) лучше проеду
и в удобном месте совершу маневр, чем буду нервничать из-за этого...
, зубки хорошее дело, правильно, долечивай давай!
neonikaя еще не работаю, Альбина.
девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!O_lesya, как прошел первый рабочий день
![]()
А про закупочку, у меня ничего не пришло на подтверждение, хотя я 3 замены написала - тоже комбез зимний заказывала :(
Ksya, O_lesya, Олесь, ниче не поняла, ты ж вроде должна была выйти на работу? или ты уволилась?да я не уволилась, но ищу работу, т.к. мне мои товарные группы не захотели вернуть, предложили другие - меня это не устроило я и подыскиваю варианты, благо на работу меня никто не выгоняет - ищу не спеша
Не дает посмотреть, козявка. Недавно с папой обезьянничали, так успела посмотреть, клыки нижние уже вылезли. Выздоравливайте!
У мужа 28-го тоже племянница родилась
! извини,за опоздание
Лисен@окСынок орет, хнычет, убегает от нас, может лечь на пол и повизжать. Стараюсь не обращать сильно.
девочки, а как у вас детки, реагируют когда что то не по ним? И что с этим делать?.
Katerin@Спит под одеялом,но не надолго - сбрасывает ногами ночью. Одеваю маечку, шортики.
....и вчера вспомнила что она пользовалась использованным шприцом,т.е он у нее лежал на столике она набрала туда капелек и в рот нам накапала и потом опять этот шприц положила и ватным диском накрыла его,вернее основание шприца..../quote] Кошмар!!! Выздоравливайте!!!![]()
[quote=Katerin@] девочки,после моего желания укрыть дочу ночью одеялом, которое закончилось 2-хчасовым бодрствованием, у меня вопросик - спят ли у вас детки под одеялом? и как вы одеваетесь на ночь?.
. Когда же проклюнутся?
А мультиварку потом. Девчонки, може вы разбираетесь в машинках,какую выбрать,какие у вас машинки? спасибо!
). Так что сегодня к 14,30 еду на собеседование. Даже не знаю, какая-то я в сомнениях
: хочу я там работать или не хочу, зп предлагают ту, которая меня устраивает (я как раз такой оклад, при составлении резюме, и указывала). Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, поговорим и сделаем выводы, тем более у них там 3 тура собеседования
: с ОК, потом с Начальником отдела и с Директором предприятия.
Ksyaспасибо, Ксюша, а откуда ты про нее столько знаешь? Ты, случаем, не там робила до До?
Всем привет!!! O_lesya, фирма хорошая, сотрудников поддерживают, бонусная программа тоже хорошая, но попасть туда не просто (очень серьезный отбор), так что тебе удачи и кулочки от нас!!! .
. А з\п да, там достойные. Но возможно она просто такой человек, через чур замороченый, поэтому и сложилось такое субъективное мнение)))

держись!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия