Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.02.2012 16:27
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +1
Девочки, всем Привет! Начиталась здесь про мультиварку, теперь она мне снится! А муж говорит- зачем она? У тебя плита есть! Говорит, что лучше уж тогда хлебопечку взять! Зачем она мне, если я хлеб не ем!!! И ему она так то тоже не нужна, не будет пользоваться. На улице бррр как холодно! Мы даже нос на улицу не кажем! Даринка так вымахала, что комбинезон зимний уже маловат стал. Кто нибудь знает, где распродажи зимних комбинезонов идет?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 16:50
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!
Давно меня не было - депрессия меня ела по поводу работы, пережила ее.
Танюля_мамуля
Даринка так вымахала, что комбинезон зимний уже маловат стал. Кто нибудь знает, где распродажи зимних комбинезонов идет? .
нам тоже маловат, но мама моя надвязала манжеты, так что доходим этот сезон, а новый уже потом куплю.
neonika, с прошедшим днем рождения, Альбина. Как твои крошки?
Ksya
Glorija, Марина, а после антибиотика всегда надо пить линекс и подобные препараты? или как?нам ничего такого не назначали .
Я отвечу еще - обязательно, можно нетолько Линекс, но и Бифиформ, Аципол или просто Бифидумбактерин, но принимать их надо за 20 мин (!!!) до еды.
iri, про балования и вознаграждения себя - никак, никогда - почему-то мне жалко на это и время и деньги. А вот сегодня пойду на занятия, решила буду ходить 3 раза в неделю, в соседнем доме спортзал открыли каланетика-пилатес - буду худеть. На массаж вообще ни разу не ходила, да и к косметологу только в подростковые годы когда прыщи лечила . Хотя уже пора бы ходить и красоту наводить - чай не девочка и не шешнадцать
По распорядку, перестала применять, не знаю почему, наверное, потому что лень мне и это делать - устала я уже от сидения дома, девочки. Скорее бы работу найти.
О нас: болтаем, хулиганим, у нас 15 зубов 16ый на подходе, осталось осилить последние до 2х лет коренные и ура!!! Слюни по этому поводу ручьем. Стулья дома перевернутые, но не беда - мы научились через кресло на подоконник залазить . Из мультов любим МАша и медведь, Лунтик, Смешарики - редко и разв.мульт, который Ира давала.
Я тут, я здесь - читаю вас всегда, а вот написать не всегда меня хватает - это ж надо мыслями собраться

#
X
01.02.2012 21:54
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +13
девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!

O_lesya, как прошел первый рабочий день

Танюля_мамуля, ссылка, она вроде как закончилась, но мне кажется там будет "хороший" пристрой - сама заказала Машуле и видела какой ажиотаж вызвала эта закупочка - заказывали все и много

#
X
01.02.2012 22:31
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем приветик!!!
neonika, Альбиночка, я как всегда с опозданием С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ты самая счастливая мама двух прекрасных дочек и любимая жена!!! Поэтому остаётся пожелать вашей семье здоровья, это самое главное!!!
O_lesya, Мы тоже вот недавно совсем научились на табуретки залазить, раньше росточка не хватало видимо а ещё он толокар свой подкатывает куда ему надо и встаёт на него, вот где страшно, он ведь такой неустойчивый раз покатился, уже падения были
Ну когда же у нас уже зубки появятся, я прямо расстраиваюсь поэтому поводу У нас их всё ещё 6 Правда ест всё, не блендерю., вот как и чем он жует мне не понятно
ulyanowy28, Выздоровления сыночку

У нас тоже всё как обычно, болтаем, хулиганим, дурим Всё ещё у мамы, так как я зубами занялась, пока всё не вылечу тут будем.

#
X
01.02.2012 23:02
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +5
Всем привет!!!
Katerin@, прописали нам бронхикум и ромашку пить, т.к. горло еще красное. еще мазью барсучьей на ночь мажу грудь, спинку и пятки
Glorija, O_lesya, спасибо за советы!
Обожайка, Настя, спасибо! спокойствие - главное спокойствие,и остальные правила усвоятся быстро! я к примеру, до сих пор, если что-то не могу перестроиться или повернуть где надо(редко конечно такое бывает) лучше проеду и в удобном месте совершу маневр, чем буду нервничать из-за этого...
iri, как мне тюльпанчики понравились, мужа кручу- верчу теперь
Танюля_мамуля, мы в ярком войчик брали с 20% скидкой, в начале декабря, но и сейчас идут распродажи там
O_lesya, Олесь, ниче не поняла, ты ж вроде должна была выйти на работу? или ты уволилась?
Лисен@ок, моя тоже падала пару раз с толокара , зубки хорошее дело, правильно, долечивай давай!
Уже весны охота, тепла и на улице гулять, насиделись мы дома

#
X
02.02.2012 09:06
Показать на карте
neonika
девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! O_lesya, как прошел первый рабочий день
я еще не работаю, Альбина. А про закупочку, у меня ничего не пришло на подтверждение, хотя я 3 замены написала - тоже комбез зимний заказывала :(
Ksya, O_lesya, Олесь, ниче не поняла, ты ж вроде должна была выйти на работу? или ты уволилась?
да я не уволилась, но ищу работу, т.к. мне мои товарные группы не захотели вернуть, предложили другие - меня это не устроило я и подыскиваю варианты, благо на работу меня никто не выгоняет - ищу не спеша

#
X
02.02.2012 10:59
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +4
iri, нет кашля нет у вани, только сопли, а может быть на зубы красное горло??
у меня ванька со своим горшком везде таскается, где достать что то надо))) горшок стульчик, очень удобно))) не разговаривает вобще, только мама и папа говорит, сейчас почитала статью про развитие, в этом возрасте он должен уметь строить башню из кубиков, у меня ваня этого не делает.. зубов у него семь всего лишь, но проклевываются вроде клыки, сегодня всю ночь не спала, ванька беспокойно себя вел, плакал, я только засну, он проснется, короче спать хочу сил нет))) Сейчас вон лег на пол, своего любимого мишку положил под голову и лежит телевизор смотрит))))

#
X
02.02.2012 11:22
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +1
ulyanowy28, у нас тоже как то зубы лезли и горло красное было, если кашля нет, то горло надо обрабатывать(мы Аэколом мазали). А я даже не знаю сколько у Дарины зубов. Не дает посмотреть, козявка. Недавно с папой обезьянничали, так успела посмотреть, клыки нижние уже вылезли. Выздоравливайте!

#
X
02.02.2012 14:23
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +3
Привет девчушки! Я вчера ходила в кино!!! С подругой. О Боже, глоток свежего воздуха за последние полтора месяца!( я в эмоциональном плане). Как же здорово выбраться куда-то хоть иногда! Я супер-опоздун, Альбина с прошедшим!!! Блин, пока все перечитала, уже забыла что и кому хотела ответить) iri, цветы потрясающие! Я вот подумала, на день влюбленных цветы в подарок любимому мужчине -креативненько! Девочки не желаете? Если кто поедет, свисните плиз, я бы на хвост упала! С меня коробка конфет!

#
X
02.02.2012 15:40
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +13
O_lesya, извиняй, я чего то решила что ты с 1.02 выходишь работать, (вот балда(-
по закупке - мне пришло подтверждение заказа, но , повторюсь, будет пристрой большой, как мне кажется

Лисен@ок, спасибо за поздравление
скорейшего тебе завершения "зубных дел"

ulyanowy28, у нас на зубы тоже горлышко было красное и сопли - брызгали тантум вереде(он еще местно и обезбаливает - по 1 пшику на щечку(-
моя вот тоже толком не говорит - четко только мама, папа, баба, остальное на своем лепетаем

АшАнна, спасибо за поздравление
молодец, что выбралась в кино,
мне остается пока только мечтать о "выходе в свет"

#
X
02.02.2012 19:10
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +4
АшАнна, оо, как я завидую, давно в кино собираюсь с мужем и никак не собиремся, на какой фильм ходили?
Танюля_мамуля, спасибо, мы постараемся)))

#
X
02.02.2012 21:22
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +7
Показать на карте
ПРИВЕТ!!! Как меня давно не было здесь...
Танюля_мамуля, с племянницей! У мужа 28-го тоже племянница родилась
Суп едим с мясом, готовлю на мясном бульоне,не выливаю ничего. Рыбу не пробовали, только уху ели. Горох.суп скушали-стул жидкий стал,теперь не едим пока.
Glorija, с годовщиной! извини,за опоздание
Лисен@ок
девочки, а как у вас детки, реагируют когда что то не по ним? И что с этим делать?.
Сынок орет, хнычет, убегает от нас, может лечь на пол и повизжать. Стараюсь не обращать сильно.
Katerin@
....и вчера вспомнила что она пользовалась использованным шприцом,т.е он у нее лежал на столике она набрала туда капелек и в рот нам накапала и потом опять этот шприц положила и ватным диском накрыла его,вернее основание шприца..../quote] Кошмар!!! Выздоравливайте!!!
[quote=Katerin@] девочки,после моего желания укрыть дочу ночью одеялом, которое закончилось 2-хчасовым бодрствованием, у меня вопросик - спят ли у вас детки под одеялом? и как вы одеваетесь на ночь?.
Спит под одеялом,но не надолго - сбрасывает ногами ночью. Одеваю маечку, шортики.
Говорим мы мало, так же,как и 2 мес назад. "мама,папа,айда, уйди, на, ляля,яяя" В основном на своем. Зубов всего 8. Когда же проклюнутся?
Перестала кормить грудью недавно. Слава Богу, без проблем!
Муж на денюху мою хотел купить мультю, но я хочу швейн.машинку-приспичило и сё тут А мультиварку потом. Девчонки, може вы разбираетесь в машинках,какую выбрать,какие у вас машинки? спасибо!

#
X
03.02.2012 09:42
Показать на карте
Всем привет.
Ой, девочки, меня вчера на собеседование пригласили в Ст. двор, хотя я резюме им даже не скидывала, видимо, сайты по поиску работы все-таки работают (масло масляное ). Так что сегодня к 14,30 еду на собеседование. Даже не знаю, какая-то я в сомнениях : хочу я там работать или не хочу, зп предлагают ту, которая меня устраивает (я как раз такой оклад, при составлении резюме, и указывала). Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, поговорим и сделаем выводы, тем более у них там 3 тура собеседования : с ОК, потом с Начальником отдела и с Директором предприятия.
Пошла красоту наводить.

#
X
03.02.2012 10:46
Всем привет!!!
O_lesya, фирма хорошая, сотрудников поддерживают, бонусная программа тоже хорошая, но попасть туда не просто (очень серьезный отбор), так что тебе удачи и кулочки от нас!!!

#
X
03.02.2012 11:03
Показать на карте
Ksya
Всем привет!!! O_lesya, фирма хорошая, сотрудников поддерживают, бонусная программа тоже хорошая, но попасть туда не просто (очень серьезный отбор), так что тебе удачи и кулочки от нас!!! .
спасибо, Ксюша, а откуда ты про нее столько знаешь? Ты, случаем, не там робила до До?

#
X
03.02.2012 11:24
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем бодрого утра!!!
Вроде потепление, может после обеда прогуляться удасться с детворой, а то мы уже дружно с ума сходим в 4 стенах
O_lesya, а я другой информацией владею, у нас девочка туда устраивалась в ОК как раз, но не смогла работать, т.к. невыносимая атмосфера в коллективе..., все на всех стучат, комп проверяют, рабочий тел прослушивают. А з\п да, там достойные. Но возможно она просто такой человек, через чур замороченый, поэтому и сложилось такое субъективное мнение)))
Обязательно потом отпишись о своем впечатлении. Я тоже хочууу на работу, мозг мой требует уже смены обстановки и новых задач.
ссылка еще ссылочка на то, как себе прививать правильные привычки
А мне бы вот научиться отказываться безболезненно от дурных привычек: есть шоколад плитками и за компом сидеть до поздна)))

#
X
03.02.2012 14:39
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5893
Авторитет: +9
Привет мои хорошие!
Настя, Обожаечка, Егора с полторашечкой!!! это тебе
O_lesya, Олеся, удачи тебе на собеседовании и в целом в поиске работы!
vrednaia84, Юля, у меня машинка джаном(по-моему так произносится). мне нравится, но шить крайне редко удается.
АшАнна, Аня, с выздоровлением вас!!! Береги сыночка и не болейте больше так!!! на какой фильм ходили? мы с мужем хотим на фильм про китов сходить, но боюсь, что для меня он слишком тяжелым окажется. а так там съемки и понарамы классными должны быть.
neonika, Альбина, тебя с прошедшим Днем рождения!!!! всего самого наилучшего и светлого тебе!!!
Напишу про нас: стартовал мой девятый месяц. хожу как слон! к вечеру до слез болят мышцы живота и кости в тазу. муж приходит с работы и я тупо ложусь на бок и не шевелюсь, чтобы боли не чувствовать. а так все хорошо, лялик пинается усиленно и икает)))
про Мишеньку: пропили мы 5 дней антибиотик, кашель и сопли прошли. у нас лезут клыки. Мишанька весь на нервах, кусает все подряд, орет, что не по нему, на мне постоянно ездит. говорит, немного, на все-все понимает) для меня это главное) так смешно целует мой живот, когда я ее спрашиваю или рассказываю про братика)))
iri, Ира, ссылочка хорошая. от компа хорошо отвлекает, какое-нибудь еще более "заразное" занятие. я сейчас Мишеньке картину вышиваю, т.к к компу практически и не подхожу)

#
X
03.02.2012 15:03
iri, да, Ирин, с этим тоже согласна, есть там такое
O_lesya, нее, там знакомые работают
vrednaia84, у меня тоже жаноме, но я правда еще ее не пробовала, вроде неплохая фирма, хоть и китай, бразер тоже китай и тоже вполне приличные, надо у Юляши нашей спросить, она наверняка знает, а я так - любитель )))
julichika, да уж, 9 месяц самый самый, немножко уж остается до победы держись!!!

#
X
03.02.2012 18:20
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
ДЕВОЧКИ, ЭКСТРЕННО, КТО ХОТЕЛ СУПЕР ЗИМНИКИ РЕБЯТИШКАМ КУПИТЬ КАНАДСКИ, ПОКА НЕ РАЗОБРАЛИ ПРИСТРОЙ, ссылка

#
X
03.02.2012 21:58
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +7
Показать на карте

Ksya, julichika, спасибо! я тоже хочу джаном купить
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
AZhenya,
mamayana,
0beron,
naidenux,
koshka85,
Khoroshilov,
m@m@Anna,
An@ka,
Танюша41214,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
БУБЕНьЧИК,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
mamanuta92,
Nichi_Nich_Gel,
_RAISA_,
Malina_666,
-КапелинкА-,
Алена31,
Тати33,
AnnetaL,
mihalovamarina,
ovlas69,
mama_kosha,
alekina-v,
Fly,
MarinaRAZ888,
@@@@@@@,
nutik_87,
arzu,
РПМЗ50,
fleita,
B@tterfly,
Elena@3129rus,
Морячка,
olka250284,
Мимоза,
hanulia,
Аленушка46,
Светланка,
Dgyrbik,
БНГ,
piss,
helen-852,
ОляЕ,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
margo@margo,
0756941,
Kamilla,
LudmilaLut,
olga7270,
annakhamidova,
Angelina2502,
Ортопед,
olbius,
Serkinata,
Olga2588,
репетиторство,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Silk,
Helen888,
Fomochka,
Юля1974,
маматаня72,
Mariha,
Thomas1986,
дочаантония,
LobanovaN,
tob_mama,
rukavi44ka,
malaya250292,
_ДЕЕВА_,
alex@1970,
epopih,
Kulieva90,
Мемешка,
АнютаЕжонак,
beautiful_lady,
mirth,
Elza25,
svetlannka,
Lenychka72,
Anita22,
Н15М,
Natello,
Vera25,
Самоделкин,
Ирина-Реш,
БС,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 539
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия