Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

Июльчаты-Августяты 2010 очень шустрые ребятки,им на месте не сидеться,надо срочно порезвиться!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.01.2012 18:40
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, привет!
Может, у кого есть старый диван и какой-нибудь кухонный шкаф. Мне брату в съемную квартиру нужно

Танюша, тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2012 19:34
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +8
Капуська
Девочки, привет! Может, у кого есть старый диван и какой-нибудь кухонный шкаф. Мне брату в съемную квартиру нужно .

Вот здесь, возможно, помогут. Напишите что нужно.
ссылка

спят ли у вас детки под одеялом

neonika, оба ребенка не спали под одеялом - львы потому что, огненный знак Пижамку им одеваю.

#
X
27.01.2012 21:18
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +7
Показать на карте
Мой львенок тоже голышом спит, я только проверяю чтоб ноги теплые были, если мерзнет, одеваю колглотки, чтоб не пыталась снимать))) А вообще даже без подгуза часто спит. А пару дней назад дома отказалась одеваться, бегала голышманом)))Даже майку не дала одеть...Но у нас правда жаркро.

#
X
27.01.2012 22:25
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Татьяна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
neonika, у нас дома нормальная средняя температура + 24, на ночь еще проветриваю, до +21, потом окно закрываю. Дети спят в пижамах, с длинным рукавом и длинными штанинами. Арину сразу укрываю одеялами, сейчас наоборот проблема (раньше тоже не давала укрывать), если раскроется, начинает подмерзать, начинает плакать во сне. А вот с Марком тоже сложности в плане укрывания. На опыте двух детей поняла, одеяло должно быть легким и мягким. Я Марка сейчас укрываю флисовым пледом, оно невесомое и мягонькое, он его не ощущает во сне, но в то же время и теплое. Иногда его описсает, не успеет высохнуть, приходится укрывать одеялом, махровой простыней - их сразу чувствует, как правило, тоже просыпается. Еще, как вариант - шаль пуховая (но нам нельзя). Сейчас в СП заказала облегченные одеяла из бамбука, уже большие, весной Марка будем перекладывать в полноценную кровать, посмотрим, как там будет спать.
Katerin@, про поликлинику, жесть конечно Но если честно, то маловероятно, что вы от шприца могли заразиться. Кстати, запомни этот запах изо рта на будущее, когда ребенок заболевает, у него этот запах появляется, также проверено на обоих детях Мне, кстати, про это в роддоме поведала мамочка, когда третья соседка у нас на перевязку уходила, сынок ее раскричался, мы его укачивали, у него тоже был такой запах...их потом задержали еще на несколько дней, у него на 4 день темпа и сопельки появились
Irinka79, Ksya, давайте выздоравливайте, хвосты пистолетом На следующей неделе грядут морозы, всю заразу повыморозит
Танюля_мамуля, а зачем ребенка в таком возрасте оставлять одного на занятии? или это обязательное условие педагогов? Лично мое мнение, что это неправильно, вообще-то, до 2 лет занятия у детей должны быть совместные с родителями. Это ведь не д\с, а развивающее занятие, где помимо получения определенных навыков и знаний, ребенок должен находиться в комфортной обстановке.
Девочки, кто делал фотоальбомы в принтбуке, скажите, какой формат лучше всего? 20х20 - маленький?

#
X
27.01.2012 22:40
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, привет!!!!
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления!!!!
Вот и закончились наши празднования. Вчера было все как на свадьбе. Сначала ЗАГС. Там мы вообще были одни с нашими гостями. Так пусто, хорошо, свободно. Все было очень торжественно, только это было поздравление, но мы также расписались в книге юбиляров, и также обменялись колечками, но уже серебряными. Все было очень здорово. Еще поздравили от главы города(открытка) и подарили подарок(шикарное постельное белье)
А потом был банкет. Наши дети с моими родственниками все организовали. Своими силами приготовили программу. Все было как на настоящей свадьбе, даже туфельку украли, да и меня тоже. Столько было разных приколов, суперских поздравлений. Короче, все было очень здорово и весело!!!! Надарили много классных подарков, даже зеркальный дискошар подарили. Теперь будем дома устраивать дискотеки! А завтра хочу на подаренные деньги купить себе мультю. Девочки, у всех "Панасоник"? Что-то начиталась всяких отзывов, и теперь ум на раскоряку, какую покупать?

lusha, с возвращением!!!! Егорушка лучше стал кушать, как от груди отлучили?

Лисен@ок,
девочки, а как у вас детки, реагируют когда что то не по ним? И что с этим делать?

Ой, какие у нас скандалы по поводу "нельзя" это кошмар... Целыми днями надо смотреть Машу или развивайки, выключаешь - сразу рёв и ничем не успокоить, не отвлечь, пока сам не проревется... А еще это пульты, телефоны, все приборы с кнопочками - все прячем, а если находит, а мы забираем и говорим, что нельзя, тоже истерика... И потом долго ходит и ноет и ноет. Короче мозг выносит.... Тоже не знаем, как лучше поступать, но истерики уже надоели....

Юляша@80, будущая модель у тебя Настена растет. Сразу видно девочка!!!!

neonika, наш спит в пижамке и укрытый(засыпает), а потом если жарко может раскрыться, но лишь бы тепленький был. А когда жарко дома, укрываем покрывальцем.

Мамочки и деточки, кто болеет - выздоравливайте, не надо болеть!!!!

#
X
27.01.2012 22:45
Показать на карте
Танюля_мамуля, Танюша, с днем рождения!!!!

#
X
27.01.2012 23:31
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +5
neonika, Анютка без одеяла спит, раздражает, даже самая легкая пеленочка сверху, поэтому спит в закрытой пижаме на ножках и рукав длинный. Муж молодец! Ролик такой трогательный, не слышала песенку такую даже!
Танюля_мамуля, как-то странно, я думала там постоянно с мамами детки приходят и находятся? или вы так к саду уже готовитесь?
iri, спасибо! на принтбуке не заказывала, но вообще слышала что формат 20х20 самый оптимальный для просмотра, про ацетон тоже слышала что это болезнь начинается, а вот мнение Комаровского ссылка
Glorija, Марина, у большинства из наших панасоник, все довольны!!! Ой, молодцы какие, так здорово отметили юбилей!!!

#
X
27.01.2012 23:33
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +10
Ksya, ну славо богу что идёте на поправку,сумамед хорошее лекарство тоже его принимали!!!У нас пока без изменений...болеем....кашель,сопли
где подцепили???сама бы хотела знать....видимо простыли где то...
Оксана скорейшего выздоровления тебе!
neonika, педиатра не вызывала,пока сама лечу,посмотрю еще до понедельника если лучше не будет то пойдем на прием!
у меня вопросик - спят ли у вас детки под одеялом? и как вы одеваетесь на ночь?
я не укрываю Кирюху с рождения,во первых дома душно,а во вторых ему не нравиться.начинает сразу воротиться и потеть и в итоге просыпается(((...А спим мы в пижамке,а если уж совсем жарко о в маечке только!
iri, Ир,да я знаю что от шприца маловероятно,я просто написала в какую ситуацию попала!!! А на счет запаха из орта я к стати замечала его постоянно перед болезнью....потом опять не пахло....странно как то..
На счет фотоальбома спроси у Сашеньки она там разбирается и Женьки не один альбом уже сделала!
Glorija, какие детки у вас молодцы,порадовали родителей!
У меня мультиварка Мулинекс последней серии,не чем не хуже панасоника,мне очень нравиться!

#
X
27.01.2012 23:40
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5511
Приветик девочки! В общем разболелась я конкретно, вчера темпа 39 была- это жесть, как меня колбасило, сегодня 37,5 весь день держится, голова трещит, нос закладывает, вызвала врача сегодня, естественно выписали антибиотик сразу, причем мужу его же выписывали, видно в нашей п-ке знают только это лекарство, его при ГВ нельзя. Ну, говорит врач, прекратите кормить на эти дни, ага, пошутила, я как представила-я с головной болью и орущая Лиза без тити, она вон сейчас с 10 часов уже раза 4 пищала и прикладывалась. В общем, мама со своей подругой -терапевтом проконсультировалась, предложила другое лекарство, применение которого допускается, так что лечусь интенсивно. Еще приобрели вчера кварцевую лампу, обработку делаю квартиры, а то у нас правда тут вирусный рассадник какой-то. Лиза пока ттт, но чуток подкашливать начала, капаю ей Гриппферон и ингаляции делаю для профилактики, не знаю, как она выдержит.

neonika, Альбин, спасибо за совет, чеснок реально прошибает, только вот держать так у меня буквально несколько секунд получается, т.к. чихать начинаю , еще сегодня промывание делала соль, сода и йод, тоже облегчает, противно правда. Про укрывание: Лиза вообще не воспринимает ни в каком виде, даже и легкие пледики и пеленки, стоит укрыть, начинает ногами дрыгать и сбрасывать, поэтому на ночь одеваю ползунки или штанишки пижамные, хотя дома и жарко, но все-равно мне кажется голенькой прохладно спать

lusha, с приездом! Бедный Егорка, такой стресс пережил, ты сама наверное больше переживала? И что Юль, молоко пропало уже?

Лисен@ок, не знаю Оля, может и не долечилась, а может и по-новой подхватила. У нас, если что Лизе запретить, то это истерика сразу, может укусить или ущипнуть сильно с психу, но стараюсь отвлекать внимание на что-то другое или не обращаю внимание на истерику, вреднючка растет еще какая!

Юляша@80, наша тоже пялит на себя всякие вещи, обычно Лерины и ходит деловая.
Katerin@, Кать, вы как? Вообще-то вроде и правда не должно быть реакции, да и вряд-ли мне кажется от шприца, но видимо все-равно каждый организм по-своему реагирует. Слушай, а может вы в п-ке какой-нибудь вирус поймали? Сейчас же кругом все болеют.

Танюля_мамуля, С Днем рождения! Желаю здоровья! В очередной раз убедилась, что без него очень плохо! Муж молодец!

Ksya, с прибытием в компанию болеющих, быстренького вылечивания вам!

Капуська, оо, та же проблема, хотелось бы в этой квартире оставить хоть какую-то мебелишку. Маша, как у вас дела с доками по МС, сдали уже?
iri, ой, быстрей бы уже повымерзли они все, чего-то поднадаело уже, да и накладно уж очень болеть сейчас.

Glorija, Классно! Марин, а в ЗАГС то приглашают что ли, когда такие юбилеи? Марин, бери Панасоник, не ошибешься я перед покупкой тоже столько инфы прошерстила и пришла к выводу, что это оптимальный вариант, да и судя по тому, как эта модель в магазинах расходится, видно, что товар ходовой. а ты не хочешь через инет-магазин заказать, дешевле будет.

Ой, ладно, опять Лиза пищит, пойду спать, всем спокойной ночки! Болеющим и мне в том числе завтра встать здоровыми

#
X
28.01.2012 00:12
Показать на карте
Irinka79, У нас еще со свадьбы лежит открытка-приглашение на празднование серебряной свадьбы. Я честно, думала уже такое не практикуют, но потом слышала, что такое все-таки есть: и серебряную и золотую свадьбу можно справить в ЗАГСе. Сами пошли и подавали заявление также, как на обычную свадьбу. Только еще анкету заполняешь, все про свою жизнь. Я очень долго мужа уговаривала, не любит он у меня всякие мероприятия. А сейчас говорит, что ему все понравилось и что все было здорово. Только окончания вечера он не помнит. Амнезия... Очень веселенький был вчера, хотя домой нормально приехали... У нас родственники были на торжестве, так сразу же из ЗАГСа вышли и в соседнюю дверь зашли, подали заявление на празднование ЗОЛОТОЙ свадьбы(у них в июле будет 50 лет). Так им все понравилось. Да еще в таком красивом ЗАГСе.

#
X
28.01.2012 12:40
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +4
Танюля_мамуля, я собираюсь сына водить на рисование с двух лет, но не раньше, не считаю что готов пока, нет усидчивости еще)))
neonika, Ванька у меня спит тоже без одеяла, только когда спать ложу, он под одеяло забирается с головой и засыпает, а потом раскрывается)))
Glorija, вы вобще молодцы, так хорошо отметили свой юбилей, так и надо, такие даты не часто бывают.. а нам в загсе ничего такого не выдавали
Irinka79, поправляйся, я когда грудью кормила, у нас тоже мне врач прописывала антибиотики и мне говорила покормите пока смесью из бутылочки... ну у меня вроде перенес кормление из бутылочки нормально, я боялась что грудь не возьмет... взял как миленький))))

#
X
28.01.2012 18:43
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +1
Привет! Девочки, спасибо за поздравления, ооочень приятно! iri, она у меня так то девочка самостоятельная, зашла в группу о нас с папой даже не вспомнила, продержалась час, потом уж разревелась... В следующий раз буду вместе с ней. Ksya, там все детки без мамы, но они постарше Дарины. А в садик я планирую весной отдать. ulyanowy28, мы вот только три раза на занятия сходили, а дома уже две поделки! Папа уже всем похвастался.
Сегодня насыпала на противень манку и дала Дарине, мы сначала порисовали, потом пересыпали! Такое увлекательное занятие оказалось для дочки! Около часа Даринчика не видно и не слышно было! Потом только пылесосить пришлось, везде манка была.

#
X
28.01.2012 23:53
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Танюля_мамуля, да, крупы - это кладесь развивающих, пальчиковых занятий.
1. У нас в большом салатнике живет 2 кг гороха - прячу туда пластмассовые буквы, дети ищут, потом сами закапывают, потом раскидывают, потом все дружно собираем;
2. одно занятие - с детьми намазываем пластелин на картон, убираю в пакет, потом достаю(обычно с утра, после завтрака, когда мама занята приготовлением обеда, дети заняты) и наклеиваем туда разные крупы : фасоль, горох, рис, гречка;
3. ну и в манке тоже периодически рисуем.
Glorija c торжеством вас!!! Круто!
Девочки, давайте выздоравливайте, Кирюше тоже скорейшего выздоровления!

Девочки, а чем вы себя балуете и за что? и еще вопрос, Как вы восстанавливаете силы или отдыхаете от чего либо?

#
X
29.01.2012 00:20
Дата регистрации: 22.09.2011
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +1
iri, мы тоже любим пластилином лепить, размазывает его по всюду. а я потом хожу и отскребаю... А крупы дочка обычно по тарелкам, кружкам рассыпает, бывает по крупинке так усердно собирает. Манку сегодя первый раз попробовали.

#
X
29.01.2012 11:42
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +7
Показать на карте
iri, я поняла что не умею отдыхать))) Лучше всего в гости или когда у нас гости...языком почесать, сразу настроение хорошее. А когда меня одну оставляют чтоб выспалась без дочки, дак мне не спится, только кино могу посмотреть спокойно - вот и отдых...

#
X
29.01.2012 14:52
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +3
Всем привет! Девочки и детки, поправляйтесь, не болейте! Болячки это ужас какой-то. Катерина, может Кирюша отреагировал потому что сопельки были? Я боялась прививку делать даже если они три дня назад закончились, запомнила слова педиатра: прививку делаем после двух недель стабильного хорошего самочувствия и следую этой рекомендации, врачам в поликлиниках наплевать на наших детей, это факт... Irinka 79, у меня отек в носу и насморк хорошо снимает промывание Долфином, и ваще чуть запершило им пользуюсь, там эхинацея. Степаша спит без одеяла в пижаме. Глория, чудесно, умнички какие! Мои поздравления! Сынок красочками рисует периодически, вот только в последовательности водичка-краска-альбом пока путается))) iri, лучший отдых для меня это выход из дома куда-нибудь, с подругами (кино, шопинг), или одной (салон красоты, визажист). Но часто, и мне стыдно за это, расслабляюсь под пивко с рыбкой, пореже бы надо. Вот нас в четверг выписали, и каждый вечер мы с мужем, в первый вечер ваще до трех ночи просидели, наговориться не могли... Про нас: реабилитация у нас сейчас, иммуномодуляторы и для кишечника лекарства. Гулять сразу же сказали, начиная с 10 минут, чему мы с сыном бесконечно рады.. Переехали на Лесобазу в однушку, чтоб удобней ремонт делать было, непривычно очень, осваиваемся пока. После нашей второй лежачем в больнице я приехала еще худее, муж назвал меня скелетом, обидно блин... Хожу точу все подряд, не перестараться бы )))

#
X
29.01.2012 17:27
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5939
Показать на карте
Девочки привет, наконец я добралась до компьютера. посетил нашу семью ротовирус!!! мне как первой больше всего досталось, с пятницы. спасибо воспитателю, сына привела домой, и через 30 мин его прихватило. а мне муж скорую вызывал. я просто на стенку ноклонялась и техонечко сползала напол. думала, что все, конец мне пришол. к утру полегчало, и сын оклемался к утру. пришла очередь доченьки моей маленькой. , села на колени ко мне и нешевелится, ни книжки ни игрушки ей ненужны. сидит такая вялая, вобщем никакая. вызываю ей дежурного врача из поликлиники, а они мне без темпы вызов не принимаем, приезжайте сами. Нивкакую я конешно к ним не поехала, позвонила по тел, который когдато у нас на строничке писали!!! там попросила консультации что дать ребенку, спасибо дежурному врачу, все мне расскозал и в неотложку вызов передал, и говорит а почему врача не вызвали, я ему рассказала нашу историю, он в такой гнев пришел, сказал что это новость для него, чтоб к полуторогодовалому ребенку с ротовирусом непринять вызов !!! а через 5 минут из нашей поликлиники перезванивают и говорят, вы что скорую вызвали?(видать им позвонил этот врач, такого нагоняю дал) я им естественно, вы же отказались к нам прийти. а они у вас ведь нет темпы, а нам позвонили и сказали что у вас темпа. я им уже с грубостью у нас нет темпы, но у нас рвота, и ребенку 1,6мес. А они: в недовольной форме, ожидайте врача! врач появился через 10 мин. А вечером и папу нашего прихватило. один положительный момент, я сбросила в весе, точно незнаю сколько.

neonika, у меня Настена раздивается ночью, спит в футболочке,когда тепло в маечке, трусики нивкакую наночь одевать нехочет. приходится просыпаться и укрывать дочу. иногда попа холодная((.
iri, тоже отдыхать неумею(( понимаю что это очень важно отдыхать, но меня надолго нехватает, 15 мин и я уже опять что то да делаю. даже сама за собой не замечаю. иначе скучно мне. привычку себе взяла, читать перед сном. всех уложу, сама лягу и читаю))) и так хорошо мне)))

#
X
29.01.2012 18:35
Показать на карте
Девочки, привет!!!!
Два дня я сидела в интернете, все выбирала между мультей Панасоник и мульте-скороварркой Мулинекс. Никак не могла ни на что решится, вроде и то хочу и то. И одновременно не понимаю, буду ли я ей пользоваться в полной мере, чтобы она оправдала свои деньги. Ведь у нас дома дешевый газ, а она будет много эл. жрать. Так и поехали с моими сомнениями покупать Мулинекс. В магазе все пересмотрела, перечитала... Вся в мУках... Короче, купили хлебопечку.(сын уговорил) Вот теперь у меня печется свой хлеб. Вечером будем пробовать.
На минутку забежала, пошли мы ужинать, надо кормить семью, попозже еще зайду.

#
X
29.01.2012 20:56
Показать на карте
Ну вот я и вернулась.
Хлебушек мой печется, через полчасика будет уже готов! Потом отпишусь, что получилось.

АшАнна,с выздоровлением Степушку. Давайте теперь восстанавливайтесь и гуляйте в меру. Пусть все у Степочки будет хорошо!

Юляша@80, боже мой, как же так, где вы подцепили эту бяку? А врача когда вызываешь, всегда говори, что есть температура. А когда придет врач, говори была небольшая, пока спАла. Давайте поправляйтесь.

Танюля_мамуля, iri, спасибо за подсказки с крупами, будем так же пробовать занимать Сему.

Блин сидела писала про отдых, Сема пришел и все стер
Не умею я отдыхать. Только люблю вышивать и вязать, смотря какой-ниб фильм. Еще люблю читать на ночь. Когда все достает, люблю побродить по магазинам, хорошо меня успокаивает. А уж если совсем все достало, то собираюсь и еду в Е-бург к друзьям. Вот там я отдыхаю по полной. И душой и телом.

#
X
29.01.2012 23:17
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5858
Показать на карте
Всем приветик!!!
АшАнна, С возвращением домой!!!! Пусть у Стёпушки всё забудется как страшный сон Ты и так красотка была худышка а сейчас ещё красивее стала
Glorija, С покупочкой вас
Юляша@80, Ух, бедненькие, пусть скорее покинет вас эта бяка а про врачей ужас просто, я бы им такого разгона утроила, они что совсем обльные, ребёнка, которого рвёт и похоже на ротовирус в больницу тащить
Танюля_мамуля, оо, интересная идейка, наждо с крупой попробовать
iri,
Девочки, а чем вы себя балуете и за что? и еще вопрос, Как вы восстанавливаете силы или отдыхаете от чего либо?
Ну Ириш, балую себя за то что я такая молодец, сына воспитываю, готовлю, содержу дом в чистоте и ещё много чего А на счёт восстановления сил, то сейчас мне для этого просто необходимо вырваться из дома, встретиться с подругами, поболтать, посмеятся.
Irinka79, Иринка, ну как вы так Выздоровления скорейшего
Про сон, сынуля спит в футболочке и шортиках, так как если шорты не одеть снимает ночью памперс и писяет в кровать)) обычно стараюсь укрывать, но он часто вылазиет из под одеяла.
neonika, видео такое милое, особенно момент где Машуля Сашу целует

* А я сегодня столько дел переделала, уброку генеральную, кушать приготовила (азу из говядины, ммм вкусняшка), потом в гости сходили. Ещё хочу сейчас бельё погладить и маникюрчик сделать Мама днём забирала Кирилла к себе, так я столько всего успела
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
13101997elena@,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
anutka-ane4ka,
Olya2702,
МарияМагдалена,
пупсиик,
Rokula,
яНеЖ,
Balrog-lamion,
Черничка,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
берегитечудо,
irina_hozyaika,
Banscha,
Пини,
CherryJam,
gemchug.58,
lavina27,
marishanti,
Ashura,
Машуня84,
safronoff343,
Вальчик,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Витаминка,
Стр@нник,
Малютка1988,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Римма@,
danil31,
Anna2703,
Annuta,
Nольга,
taniache,
Channette,
LELEN27,
йорк,
polina_p_,
Tata76,
Ксюшина_мама,
Kira-72,
dasha2702,
vikki22,
мамаАРА,
милена72,
veranna,
янабогдан,
Uka,
gulya1973,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
мышка-ма,
bethseruh,
Психолог_Анна,
galina6723,
Elen@1973,
МамаМария,
Gerda_258,
isengard,
7яромашки,
Surhzarin,
Squirrel,
mopik,
Spez,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
tina_998,
АллигатоР,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
migysta,
АндрейРемонт72,
lapullja,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
alex73,
luizakoroleva2000,
nadyusca,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 717
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия