Капуська
Девочки, привет! Может, у кого есть старый диван и какой-нибудь кухонный шкаф. Мне брату в съемную квартиру нужно .
спят ли у вас детки под одеялом
Пижамку им одеваю.

(но нам нельзя). Сейчас в СП заказала облегченные одеяла из бамбука, уже большие, весной Марка будем перекладывать в полноценную кровать, посмотрим, как там будет спать.
Но если честно, то маловероятно, что вы от шприца могли заразиться. Кстати, запомни этот запах изо рта на будущее, когда ребенок заболевает, у него этот запах появляется, также проверено на обоих детях
Мне, кстати, про это в роддоме поведала мамочка, когда третья соседка у нас на перевязку уходила, сынок ее раскричался, мы его укачивали, у него тоже был такой запах...их потом задержали еще на несколько дней, у него на 4 день темпа и сопельки появились
На следующей неделе грядут морозы, всю заразу повыморозит
Вчера было все как на свадьбе. Сначала ЗАГС. Там мы вообще были одни с нашими гостями.
Так пусто, хорошо, свободно. Все было очень торжественно, только это было поздравление, но мы также расписались в книге юбиляров, и также обменялись колечками, но уже серебряными. Все было очень здорово.
Еще поздравили от главы города(открытка) и подарили подарок(шикарное постельное белье)
Своими силами приготовили программу. Все было как на настоящей свадьбе, даже туфельку украли, да и меня тоже.
Столько было разных приколов, суперских поздравлений. Короче, все было очень здорово и весело!!!!
Надарили много классных подарков, даже зеркальный дискошар подарили.
Теперь будем дома устраивать дискотеки!
А завтра хочу на подаренные деньги купить себе мультю. Девочки, у всех "Панасоник"? Что-то начиталась всяких отзывов, и теперь ум на раскоряку, какую покупать?
девочки, а как у вас детки, реагируют когда что то не по ним? И что с этим делать?
Целыми днями надо смотреть Машу или развивайки, выключаешь - сразу рёв и ничем не успокоить, не отвлечь, пока сам не проревется... А еще это пульты, телефоны, все приборы с кнопочками - все прячем, а если находит, а мы забираем и говорим, что нельзя, тоже истерика... И потом долго ходит и ноет и ноет. Короче мозг выносит.... Тоже не знаем, как лучше поступать, но истерики уже надоели....
или вы так к саду уже готовитесь?
у меня вопросик - спят ли у вас детки под одеялом? и как вы одеваетесь на ночь?я не укрываю Кирюху с рождения,во первых дома душно,а во вторых ему не нравиться.начинает сразу воротиться и потеть и в итоге просыпается(((...А спим мы в пижамке,а если уж совсем жарко о в маечке только!
А на счет запаха из орта я к стати замечала его постоянно перед болезнью....потом опять не пахло....странно как то..
, еще сегодня промывание делала соль, сода и йод, тоже облегчает, противно правда. Про укрывание: Лиза вообще не воспринимает ни в каком виде, даже и легкие пледики и пеленки, стоит укрыть, начинает ногами дрыгать и сбрасывать, поэтому на ночь одеваю ползунки или штанишки пижамные, хотя дома и жарко, но все-равно мне кажется голенькой прохладно спать

Муж молодец!
я перед покупкой тоже столько инфы прошерстила и пришла к выводу, что это оптимальный вариант, да и судя по тому, как эта модель в магазинах расходится, видно, что товар ходовой. а ты не хочешь через инет-магазин заказать, дешевле будет.
Очень веселенький был вчера, хотя домой нормально приехали...
У нас родственники были на торжестве, так сразу же из ЗАГСа вышли и в соседнюю дверь зашли, подали заявление на празднование ЗОЛОТОЙ свадьбы(у них в июле будет 50 лет).
Так им все понравилось. Да еще в таком красивом ЗАГСе.
а я потом хожу и отскребаю... А крупы дочка обычно по тарелкам, кружкам рассыпает, бывает по крупинке так усердно собирает. Манку сегодя первый раз попробовали.
, села на колени ко мне и нешевелится, ни книжки ни игрушки ей ненужны. сидит такая вялая, вобщем никакая. вызываю ей дежурного врача из поликлиники, а они мне без темпы вызов не принимаем, приезжайте сами. Нивкакую я конешно к ним не поехала, позвонила по тел, который когдато у нас на строничке писали!!! там попросила консультации что дать ребенку, спасибо дежурному врачу, все мне расскозал и в неотложку вызов передал, и говорит а почему врача не вызвали, я ему рассказала нашу историю, он в такой гнев пришел, сказал что это новость для него, чтоб к полуторогодовалому ребенку с ротовирусом непринять вызов !!! а через 5 минут из нашей поликлиники перезванивают и говорят, вы что скорую вызвали?(видать им позвонил этот врач, такого нагоняю дал) я им естественно, вы же отказались к нам прийти. а они у вас ведь нет темпы, а нам позвонили и сказали что у вас темпа. я им уже с грубостью у нас нет темпы, но у нас рвота, и ребенку 1,6мес. А они: в недовольной форме, ожидайте врача! врач появился через 10 мин. А вечером и папу нашего прихватило. один положительный момент, я сбросила в весе, точно незнаю сколько.
чтобы она оправдала свои деньги. Ведь у нас дома дешевый газ, а она будет много эл. жрать. Так и поехали с моими сомнениями покупать Мулинекс.

В магазе все пересмотрела, перечитала... Вся в мУках...
Короче, купили хлебопечку.
(сын уговорил) Вот теперь у меня печется свой хлеб
. Вечером будем пробовать.

Пусть у Стёпушки всё забудется как страшный сон
Ты и так красотка была худышка а сейчас ещё красивее стала
а про врачей ужас просто
, я бы им такого разгона утроила, они что совсем обльные, ребёнка, которого рвёт и похоже на ротовирус в больницу тащить
Девочки, а чем вы себя балуете и за что? и еще вопрос, Как вы восстанавливаете силы или отдыхаете от чего либо?Ну Ириш, балую себя за то что я такая молодец, сына воспитываю, готовлю, содержу дом в чистоте и ещё много чего
А на счёт восстановления сил, то сейчас мне для этого просто необходимо вырваться из дома, встретиться с подругами, поболтать, посмеятся.
Выздоровления скорейшего
и писяет в кровать)) обычно стараюсь укрывать, но он часто вылазиет из под одеяла.
Мама днём забирала Кирилла к себе, так я столько всего успела
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия